Автор |
Сообщение |
Sancho

|
|
|
 |
 |
я вообще с первого захола его транслит читать немогу просто  |
eba, da ego translit gaje ya ne mogu chitat' 
|
|
Вт Июл 31, 2012 8:54 am |
 |
 |
NoSteam

|
|
Re: КУДА ОНИ ПОДЕВАЛИСЬ? |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ребят, кто нить видел T3 и Romka? Давно их не было. Может кто-то знает их лично? |
да всем похуй на них, скайп у своих ноукилл подружек возьми, и будеш знать чё они не заходят |
Слоупок? Подружек... Ты про подружек им лично скажи, ок да?! |
это вы все втроём девочки? вот я вам всем и говорю...

|
|
Вт Июл 31, 2012 10:09 am |
|
 |
Sancho

|
Re: КУДА ОНИ ПОДЕВАЛИСЬ? |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ребят, кто нить видел T3 и Romka? Давно их не было. Может кто-то знает их лично? |
да всем похуй на них, скайп у своих ноукилл подружек возьми, и будеш знать чё они не заходят |
Слоупок? Подружек... Ты про подружек им лично скажи, ок да?! |
это вы все втроём девочки? вот я вам всем и говорю...
 |
ммм... молодец. контактом пользоваться умеешь, и то радует... что ты не просто ЗАДРОТ. может поделишься с нами - где Ромка и Т3?
PS. Ты бы место того чтобы компромат на всех искать предложение о дружбе бы отправил.
|
|
Вт Июл 31, 2012 11:47 am |
 |
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
тут я 
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Вт Июл 31, 2012 12:08 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Ты где пропадаешь ёпта?)
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Вт Июл 31, 2012 12:17 pm |
 |
 |
Sancho

|
|
|
прышол, НАКОНЕЦ! видишь фото сверху? скажи ностимке что здесь тебя нет))) это ведь правда 
|
|
Вт Июл 31, 2012 1:43 pm |
 |
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
 |
 |
Ты где пропадаешь ёпта?) |
Да такая хрень случилась,приехал комп ломался,что то с видео картой как всегда,проблему решил почистив компьютер от пыли,у меня ещё материнка подплавлена,странно что ещё работает,да и винда слетает ещё,скоро каюкнется нах)
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Вт Июл 31, 2012 7:07 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
ворвался
|
|
Ср Авг 01, 2012 4:55 am |
|
 |
.B1aCk.
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
я вообще с первого захола его транслит читать немогу просто  |
eba, da ego translit gaje ya ne mogu chitat'  |
idi naxui uje zotalpal:D
|
|
Ср Авг 01, 2012 2:25 pm |
|
 |
.B1aCk.
|
|
|
|
zdrasti((nadeyus no kill budetm?
|
|
Ср Авг 01, 2012 2:26 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Куда блу подевался, пила, клон, чикатило, CBuHb9, дикий унитаз, сахарный носок, вкусный понос |
если я не ошибаюсь то чикатило это блэк, клон в стиме уже около 4 месяцев не появлялся, потерялся где то как и все остальные... |
Чикатило это не блэк В последний раз когда я его видел на Зм-ме он был со стима и по моему он ушел играть в кс на классиках, помню что он про это говорил. Клона вроде видел недавно пару раз в стиме, на сервере хз. Кстати собрать бы опять админ сходку - Сирас, Кени, Смит, Зачем и так далее по нарастающей. Было бы что по обсуждать потом, кто там голодный уехал. 
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Авг 02, 2012 4:20 am |
|
 |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
клон весь в работе, в стиме появляется онлайн, но не играет
Чт Авг 02, 2012 6:52 am |
 |
 |
.B1aCk.
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Куда блу подевался, пила, клон, чикатило, CBuHb9, дикий унитаз, сахарный носок, вкусный понос |
если я не ошибаюсь то чикатило это блэк, клон в стиме уже около 4 месяцев не появлялся, потерялся где то как и все остальные... |
Чикатило это не блэк В последний раз когда я его видел на Зм-ме он был со стима и по моему он ушел играть в кс на классиках, помню что он про это говорил. Клона вроде видел недавно пару раз в стиме, на сервере хз. Кстати собрать бы опять админ сходку - Сирас, Кени, Смит, Зачем и так далее по нарастающей. Было бы что по обсуждать потом, кто там голодный уехал.  |

|
|
Чт Авг 02, 2012 7:37 am |
|
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Чикатило это не блэк В последний раз когда я его видел на Зм-ме он был со стима и по моему он ушел играть в кс на классиках, помню что он про это говорил. Клона вроде видел недавно пару раз в стиме, на сервере хз. Кстати собрать бы опять админ сходку - Сирас, Кени, Смит, Зачем и так далее по нарастающей. Было бы что по обсуждать потом, кто там голодный уехал.  |
 |
и что смешного? чел дело говорит, а тебе все смешно да смешно. ведешь себя как ребёнок - лишь бы поржать.
|
|
Чт Авг 02, 2012 8:58 am |
 |
 |
.B1aCk.
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
и что смешного? чел дело говорит, а тебе все смешно да смешно. ведешь себя как ребёнок - лишь бы поржать. |
i cho mne 13 let skoro budet 14 a ty noob 
|
|
Чт Авг 02, 2012 11:52 am |
|
 |
|
|