Автор |
Сообщение |
Men

|
C какой стати бан? Lito^? |
|
Я не пойму,админам занятся нечем или чё?Меня бесит,за что меня забанили?С какой стати?Некаких реконнектов я не делал.А просто по приколу меня банить на пол часа,это тоже не вариант.
А ещё,меня очень вопрос интересует,для чего во время того когда я играю,мне затемняют экран?Мне не однократно это делали уже на протяжении недели.
1. Lito^?
2. zm
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 21 minutes and 48 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Lito^?
[AMXBANS] Reason : ' reconect '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 92.243.181.18 '
[AMXBANS] ======================================
4. http://webfile.ru/4375263
5. Да потому что я не делал того,что тут указано.
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Пн Мар 22, 2010 2:41 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Ну блинд кидают ,когда есть подозрения на вх обычно.
Пн Мар 22, 2010 3:06 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
Не ну я не спорю,это наверное очень занятное дело мне его кидать или банить на часик,ваще зачётненько всё получается.
 |
|
Пн Мар 22, 2010 3:10 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
Я
А ещё,меня очень вопрос интересует,для чего во время того когда я играю,мне затемняют экран?Мне не однократно это делали уже на протяжении недели. |
если дают блинд значит так надо! ето делают не ради того что бы ты умер или еще чето, а ради того что бы проверить чит ты или нет!
ты бегаешь часто без фонаря я хз как ето обьяснить! лично я сам по себе знаю что без фонаря не ху* не видно...
а блинд тебе еще столько же давать будут пока ты не спалишся 
Пн Мар 22, 2010 3:20 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
Да пила прав.Если блинд дают терпите обычно если все как нада то его по сто раз недают и уж тем более ненада орать в чат что админ *** сними блинд или еще чтото в этом духе.чем спокойнее себя будите вести тем скорее его снимут.
|
|
Пн Мар 22, 2010 3:26 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
Re: C какой стати бан? Lito^? |
|
 |
 |
1. Lito^?
2. zm
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 21 minutes and 48 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Lito^?
[AMXBANS] Reason : ' reconect '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 92.243.181.18 '
[AMXBANS] ====================================== |
Насчет причины бана!
Я очень много замечал с твоей стороны отключение от сервера!
Т.е когда ты становишся зомби и не вывозишь! и боишся набрать 1 смерть в rank...
Пн Мар 22, 2010 3:27 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
Пфф,вообще замечательно,я читер..
Если я без него бегаю,значит я хорошо карту знаю,а если ты карт не знаешь и не можешь без фонаря бегать,то включай фонарик и бегай с фонариком и жди пока первый зм не появится...
А теперь мне кто-то может ответить,за что мне дали бан?
Вообще забавно,на часик банить за релог которова даже небыло.
Хочу чтобы разобрались с беспределом!
 |
|
Пн Мар 22, 2010 3:27 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Ой пила кто бы говорил,кто сегодня за первова зм на оффисе б2 релогнул когда я чуть тебя не замочил?Я наверное??
 |
|
Пн Мар 22, 2010 3:29 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
о у нас тут есть ранкадрочеры это печаль.
Не кого обвинять не буду но лично меня бесят такие люди которые могут с 1 хп или с 1500 бегать в 1 либо ныкаться оп всей карте в течении 5 минут или убивать всех за 1 удар.
Я вот бегаю и всегда первые пр ираше подыхаю -) зато как обычно за мной идет толпа и доделывает мое дело так что смерть не напрасна -) поробуйте делать так же а то ваше реконекты надоели уже так что не обижайтесь на бан.
|
|
Пн Мар 22, 2010 3:31 pm |
|
 |
~PRO_A_ONE~Filatov

|
|
|
|
если у вас на зм ранкодрочеры реконетятся, я предлагаю плагин анти реконнект, баник на определённое время при реконнекте) думаю удобная вещ)
|
|
Пн Мар 22, 2010 4:12 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
а ты не думай тебе вредно. уже ставили на зм этот плагин где теперь этот плагин? в глубокой опе вместе с тем тко эту идею придумал
|
|
Пн Мар 22, 2010 4:28 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Я
А ещё,меня очень вопрос интересует,для чего во время того когда я играю,мне затемняют экран?Мне не однократно это делали уже на протяжении недели. |
если дают блинд значит так надо! ето делают не ради того что бы ты умер или еще чето, а ради того что бы проверить чит ты или нет!
ты бегаешь часто без фонаря я хз как ето обьяснить! лично я сам по себе знаю что без фонаря не ху* не видно...
а блинд тебе еще столько же давать будут пока ты не спалишся  |
+1 я сегодня зашел на 5 мин. в спектре полетал. Смотрю он в айс аттак на крыше ангара стоит. И четко видно было как он фонарь отключил и шмалял по зомбаку. я спецом найтвизион офнул чтоб позырить видно там зомбака этого или нет. Я лично не видел. Может у "лито" зрение кульное просто?
|
|
Пн Мар 22, 2010 4:44 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
Ой пила кто бы говорил,кто сегодня за первова зм на оффисе б2 релогнул когда я чуть тебя не замочил?Я наверное?? |
Слыш в отличии от задротов т.е (тебя) у меня уже есть работа! и я заходил посмотреть порядок на сервере! случайно стал зомбаком и вышел!
на счет того что ти катру хорошо знаешь ето бред школолы! НасчеТ Бо дуна молчу я в нем увереен он играет не прый год! даже если ты карту знает как зм видешь?! школооло.. .
Пн Мар 22, 2010 4:55 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
вы ппц квадратные.для вас чтобы стрелять по зомбе нада обязательно зомбе видеть? довайте еще и меня тогда забаньте я без прицела с авп стреляю и фонарь еще реже врубаю играю с музыкой к томуже что не мешает мне знать кто где сидит и откуда бежит -) те я всяко попааю под ваш стереотип читера -)
Стрелять можно по зомби и без фонаря легко и просто к слову это ещ ене аргумент что он вх а просто атк поливать его не нада. если есть моменты которые кажуться вам подозрительными то пишите демку как это уже тут не раз делали и собирайте полный комплект док-ств. но вот за реконект карать жостко нада это факт
|
|
Пн Мар 22, 2010 4:55 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
вы ппц квадратные.для вас чтобы стрелять по зомбе нада обязательно зомбе видеть? довайте еще и меня тогда забаньте я без прицела с авп стреляю и фонарь еще реже врубаю играю с музыкой к томуже что не мешает мне знать кто где сидит и откуда бежит -) те я всяко попааю под ваш стереотип читера -)
Стрелять можно по зомби и без фонаря легко и просто к слову это ещ ене аргумент что он вх а просто атк поливать его не нада. если есть моменты которые кажуться вам подозрительными то пишите демку как это уже тут не раз делали и собирайте полный комплект док-ств. но вот за реконект карать жостко нада это факт |
>_< Bo я ж сказал ты исключение . я согласен что без фоноря можно в зм сттрелять но когда кончаются патроны в автомате тебе де на до развернутся или бежать задом(чтобы перезарядится) а потом опять какимто образом найти зм и добить)
Пн Мар 22, 2010 4:58 pm |
 |
 |
|