Автор |
Сообщение |
Pablo Emilio Escobar Gavi
|
|
|
|
Bo dun, я пришёл на этот форум не доказывать ТЕБЕ что-то. Мне просто надоело что в игре админ, пользуясь своими правами, делает всё что захочет. По поводу психологов, дело в том, что я в данный момент времени являюсь студентом на 3-м курсе института в котором изучают психологию, а так же, отдельным предметом, поведение отдельных самостоятельных лиц в социуме, и ты прав, эти психологи являются моими друзьями. Поэтому я знаю о чём я говорю... Могу только посочувствовать. Bo dun, давай с тобой на форуме больше общаться не будем, пусть каждый останется со своим мнением. Удачи!
|
|
Чт Июл 23, 2009 3:32 pm |
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
alfzm.dem при условии что после данного инцидента вы не заходили на ЗМ-сервер. В противном случае (демка заменилась) обосновать свои слова вам таким способом не удастся. |
Больше на зм серв я не заходил. Но демку всё равно не нахожу.
|
|
Чт Июл 23, 2009 3:33 pm |
|
 |
s3k

|
|
|
демы пишутся вроде с 25 по 29 версию кс , если не ошибаюсь
|
|
Чт Июл 23, 2009 3:36 pm |
|
 |
|
|
|
|
В консоли я набираю playdemo alfzm.dem и могу посмотреть только последние 10 секунд игры, но там этого момента уже не видно.
|
|
Чт Июл 23, 2009 3:36 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
Pablo Emilio Escobar Gavi,
значит демо перезаписалась... видно не судьба 
Чт Июл 23, 2009 3:37 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ну вот и отлично наконец то разумная речь
к слову демка пишеться всегда атвоматически даже случяйно отключить эту функцию нельзя поэтому демка должна быть влюбом случяее. Если в папке с игрой есть папка cstrike_russia то демка находиться именно там если нет такой папке то демка должна писаться в папку cstrike в другие папки не пишеться.
так что находи дему с указанием минуты где я злостно держал тебя в воздухе пользуюсь админскими примочками.
|
|
Чт Июл 23, 2009 3:40 pm |
|
 |
|
|
|
|
Но как демка могла перезаписаться, когда я ничего не вводил в консоли? Причём эту демку я не нахожу у себя в папке с контрой.
|
|
Чт Июл 23, 2009 3:42 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
чорт удачя тебе не помогла чорт зато у тебя есть демо которая тебя уличяет в нарушение правил вдиимо удача нужна была не мне =(
|
|
Чт Июл 23, 2009 3:42 pm |
|
 |
|
|
|
|
Я нашёл файл alfzm.dem, но когда пытаюсь его запустить, то в консоли вылазит:
--------------------------------------------------
playdemo alfzm.dem
Playing demo from alfzm.dem.
--------------------------------------------------
Причём демка не идёт. Размер демки 4 метра. Пробовал то же самое с демкой от серва superhero, так она идёт нормально (размер 500 кб).
|
|
Чт Июл 23, 2009 4:04 pm |
|
 |
|
|
|
|
У меня на компе стоят две контры. Может в этом проблема?
|
|
Чт Июл 23, 2009 4:16 pm |
|
 |
|
|
|
|
Попробовал воспроизвести демку командой viewdemo alfzm.dem, вот что получилось:
--------------------------------------------
Playing demo from alfzm.dem.
WARNING! Server::ParseBad: illegal server message.
WARNING! Server::ProcessMessage: packet read overflow.
WARNING! DemoFile::ReadDemoPacket: message length > MAX_POSSIBLE_MSG
Demo file completely loaded.
Disconnected.
Automatic connection re
--------------------------------------------
|
|
Чт Июл 23, 2009 4:28 pm |
|
 |
Hyper

|
|
|
 |
 |
Но как демка могла перезаписаться, когда я ничего не вводил в консоли? Причём эту демку я не нахожу у себя в папке с контрой. |
Ты не понимаешь Bo dun зашел тебе в компьютер и потер твою демку (своими админскими правами) это 100% специально сделал, чтобы ты ничего не доказал(!)
 |
 |
Попробовал воспроизвести демку командой viewdemo alfzm.dem, вот что получилось |
Выложи демку. Только заблокируй(запороль) ее чем нибудь, чтобы Bo dun не потер ее
|
|
Чт Июл 23, 2009 5:28 pm |
 |
 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Но как демка могла перезаписаться, когда я ничего не вводил в консоли? Причём эту демку я не нахожу у себя в папке с контрой. |
Ты не понимаешь Bo dun зашел тебе в компьютер и потер твою демку (своими админскими правами) это 100% специально сделал, чтобы ты ничего не доказал(!)
 |
 |
Попробовал воспроизвести демку командой viewdemo alfzm.dem, вот что получилось |
Выложи демку. Только заблокируй(запороль) ее чем нибудь, чтобы Bo dun не потер ее |
Ну слава богу, хоть один полезный совет за всё время существования ветки. Я думаю ты абсолютно прав, ОН сделал это специально . Я уже подготовил заявление в прокуратуру. Осталось только чтобы ты, как независимый свидетель, подписал этот документ. Будь добр, скажи где ты живёшь, я подъеду максимум через часа три.
|
|
Чт Июл 23, 2009 5:52 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ой ребятки жжоте вы =) щяс зайду и удали вам контру и стырю все ваши пароли от кошельков и кредиток xD
|
|
Чт Июл 23, 2009 6:01 pm |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
Что за бунт на корабле???? Психологи разбушевались??? 
_________________ [img] [/img] |
|
Чт Июл 23, 2009 6:28 pm |
|
 |
|