Автор |
Сообщение |
Bo dun
|
|
|
не голвоа у меня не квадратная слава богу =)
но для твоей убогой голвы видимо не чего ен гвоарят правила форума? а ун да ты их не читал да прально нафига нам правила форума мы ведь исключение из правил мою жалобу обязательно рааассмотрят без демки и обязательно снимут админку с плохого бодуна плак плак плак ухаха для тех у кого люня и квадратная голова повторяю в настройках сия серва тсоит так тчо демка будет писаться атвоматом хоть у тебя там Оп от тетриса тсоит на компе все равно демка подлюка будет писаться другое дело то почему ты ее не хочшеь выкидывать там на ней будет и лок и мат и еще месяц бана для тебя как подтвердждение блока и мата ага?
я какбы дял всех гвоарю кто тут жалуетсья за блок мат и рекламу вирусную или не врирусную я буу вас жестоко корат ьи мне поифг на ваши доводы если вы ловите слей или бан или разбивание грабом об землю знаичт вы уже нарушили правило и к вам приминяеться накзание а если у вас не ватет ума или еще чего выкинуть дему это ваши проблемы и админы вам не чего не обязаны это к слову о демке от админа вся фишка сревера тчо дема при бане сразу же пишетсья так тчо нет демы эт оваши проблемы
|
|
Вс Июл 26, 2009 1:16 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
Bo dun,
твои фаны реально достали. каждый день новый клоун. откуда ты их берёшь? 
Вс Июл 26, 2009 1:21 pm |
|
 |
Blue
|
|
|
|
 |
 |
не голвоа у меня не квадратная слава богу =)
но для твоей убогой голвы видимо не чего ен гвоарят правила форума? а ун да ты их не читал да прально нафига нам правила форума мы ведь исключение из правил мою жалобу обязательно рааассмотрят без демки и обязательно снимут админку с плохого бодуна плак плак плак ухаха для тех у кого люня и квадратная голова повторяю в настройках сия серва тсоит так тчо демка будет писаться атвоматом хоть у тебя там Оп от тетриса тсоит на компе все равно демка подлюка будет писаться другое дело то почему ты ее не хочшеь выкидывать там на ней будет и лок и мат и еще месяц бана для тебя как подтвердждение блока и мата ага?
я какбы дял всех гвоарю кто тут жалуетсья за блок мат и рекламу вирусную или не врирусную я буу вас жестоко корат ьи мне поифг на ваши доводы если вы ловите слей или бан или разбивание грабом об землю знаичт вы уже нарушили правило и к вам приминяеться накзание а если у вас не ватет ума или еще чего выкинуть дему это ваши проблемы и админы вам не чего не обязаны это к слову о демке от админа вся фишка сревера тчо дема при бане сразу же пишетсья так тчо нет демы эт оваши проблемы |
Не уподобляйся Кенни,не пиши много букавок =\
_________________ M@ksim (22:36):
Короч, давай форум насилуй, ато у меня мобильник не выдержит
Выполняю приказ) |
|
Вс Июл 26, 2009 1:22 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
отстаньте от кени кени мой идол =) щя его сюда позову он щее больше напишет =)
зачем веришь нет я их не достаю они меня сами находят а патом лезут на форум и думают они таике единственые и тчо их обязательно полушают именно их я правда это уже писал втрех темах ренее =)
я ведь наказываю всех без исключений одинаково в отличии от других админов =)))) вот они черти и лезут пожалвоаться что я такой хороший )
|
|
Вс Июл 26, 2009 1:28 pm |
|
 |
Kuralesov
|
|
|
|
Хм, и правда есть... на http://narod.ru/disk/11290616000/alfzm.dem.html
МСмотреть естессно с последней минуты. И тока не надо усераться что я лочил, ок? Как видно был я на противоположном краю, а ты даже залездь судя по всему не успевал. И не надо говорить что слово "мудак" это мат, ок!
|
|
Вс Июл 26, 2009 1:39 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Хм, и правда есть... на http://narod.ru/disk/11290616000/alfzm.dem.html
МСмотреть естессно с последней минуты. И тока не надо усераться что я лочил, ок? Как видно был я на противоположном краю, а ты даже залездь судя по всему не успевал. И не надо говорить что слово "мудак" это мат, ок! |
ты подойди к сотруднику милиции и скажи ему в лицо- мудак. и потом расскажи, что с тобой приключилось.
Вс Июл 26, 2009 1:50 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
дурачок реально?
зы я успевал залезьть но в последствии я врезался в тебя и упал
|
|
Вс Июл 26, 2009 1:50 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
Из словаря русского мата:
МУДАК - 1)придурок; 2) кастрированный баран.
Вс Июл 26, 2009 1:53 pm |
|
 |
Kuralesov
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Õì, è ïðàâäà åñòü... íà http://narod.ru/disk/11290616000/alfzm.dem.html
ÌÑìîòðåòü åñòåññíî ñ ïîñëåäíåé ìèíóòû. È òîêà íå íàäî óñåðàòüñÿ ÷òî ÿ ëî÷èë, îê? Êàê âèäíî áûë ÿ íà ïðîòèâîïîëîæíîì êðàþ, à òû äàæå çàëåçäü ñóäÿ ïî âñåìó íå óñïåâàë. È íå íàäî ãîâîðèòü ÷òî ñëîâî "ìóäàê" ýòî ìàò, îê! |
òû ïîäîéäè ê ñîòðóäíèêó ìèëèöèè è ñêàæè åìó â ëèöî- ìóäàê. è ïîòîì ðàññêàæè, ÷òî ñ òîáîé ïðèêëþ÷èëîñü. |
Не много ли на себя берёте, "сотрудники милиции"? Иногда, когда у некоторых происходит игровой угар, от некоторых "сотрудников милиции" в колонках и не такие словечки вылетают... Хорошо, буду следующий раз использовать предложенные тобой синонимы.
2 бадун: во чтоб ты там не врезался, я был с противоположного края буквы. Если ты видел, до этого я отлично забрался сразу на тебя верхом, так что выпрями руки. И кто-то там говорил что не разбивал меня об землю (конкретно третий пост в треде)? Теперь тоже будешь утверждать?
|
|
Вс Июл 26, 2009 1:58 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
я писал про тех кто блочил у сонования буквы их я просто откинул щяс глянул твое демо ты сидел на центер буквы потом ты повернулся на зомби справа внизу стал стреялть и еще два пытались ползти на букву за мной я уже будучи почти заполз но врезался во чтото и когда поднял курсор увидел тебя сидящим в центер буквы угалай что я плумал? знаешь я на эжту букву щалазил оч моно раз даже когда у мен ябыло 20 фпс а щяс когда фпс оч оч оч туда не залезть просто нераельно но тем неменее я врезался втебя на краю ты не сидел не с однйо тсороны да согласен ты сидео посредлине а тчоб туда залезть 2-ому досточно отодвиутсяь на край как это сделал я но из за твоего прыжка суть ранее я упал вниз как ты видишь на своем демо только я в отличии от етебя всегда сижу скраю чтоб остальные залещзли а ты сидел посередке за тчо и пооплатился наказание слей за твой лок хотел ты этого ли нет я выполнил в форме ворлд спавн кил есл иетсь место укда может залезть более 1 человека то блок запрещен а твои действия поопадают под эти описания + мат с твоей тсороны то что ты не считаешь это матом или то что у тебя не выдержали нервы это твои проблемы ты оплучил накзания за попытку блока умышленую или неумышленую +мат демка тому подтверждение
и мне интересно а что там про словечки из колонки? напомню правло что амт или завулированые осокрбления в стороны игроков или админов итд запрещены ед что можно было слышать от меня на любой мапе это нубы или балбесы но от меня не когда не было мта в сторону конретног оигрока даже читера мб я чтот н понял про слова сотрудника милиции но вот написал так ак я понял твой умный квадратногловый намек
|
|
Вс Июл 26, 2009 2:08 pm |
|
 |
Kuralesov
|
|
|
|
 |
 |
я писал про тех кто блочил у сонования буквы их я просто откинул щяс глянул твое демо ты сидел на центер буквы потом ты повернулся на зомби справа внизу стал стреялть и еще два пытались ползти на букву за мной я уже будучи почти заполз но врезался во чтото и когда поднял курсор увидел тебя сидящим в центер буквы угалай что я плумал? знаешь я на эжту букву щалазил оч моно раз даже когда у мен ябыло 20 фпс а щяс когда фпс оч оч оч туда не залезть просто нераельно но тем неменее я врезался втебя на краю ты не сидел не с однйо тсороны да согласен ты сидео посредлине а тчоб туда залезть 2-ому досточно отодвиутсяь на край как это сделал я но из за твоего прыжка суть ранее я упал вниз как ты видишь на своем демо только я в отличии от етебя всегда сижу скраю чтоб остальные залещзли а ты сидел посередке за тчо и пооплатился наказание слей за твой лок хотел ты этого ли нет я выполнил в форме ворлд спавн кил есл иетсь место укда может залезть более 1 человека то блок запрещен а твои действия поопадают под эти описания + мат с твоей тсороны то что ты не считаешь это матом или то что у тебя не выдержали нервы это твои проблемы ты оплучил накзания за попытку блока умышленую или неумышленую +мат демка тому подтверждение
и мне интересно а что там про словечки из колонки? напомню правло что амт или завулированые осокрбления в стороны игроков или админов итд запрещены ед что можно было слышать от меня на любой мапе это нубы или балбесы но от меня не когда не было мта в сторону конретног оигрока даже читера мб я чтот н понял про слова сотрудника милиции но вот написал так ак я понял твой умный квадратногловый намек |
Что ты прицепился к квадратной голове... по чужим словам как блоха по яйцам. Даже если кто-то посредине сидит туда реально попасть! И пиши уже по-человечески, а не как неврастеник.
В любом случае хотелось бы слышать не предвзятое мнение незаинтересованного лица так сказать. А то мы можем долго так упираться.
ЗЫ А что с блоками на ассаулте в трубе и торонто в здании где звал из мебели? Каждый раунд происходит блок в этих местах, и уж не помню точно учавствуешь ли ты в них лично, но если ты успел туда пролезть, то блочащего ты как-то не торопишься наказывать...
|
|
Вс Июл 26, 2009 2:15 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
ну вот нормально стал говарить. про торонто итд я не когда вобще не блочю абсолютно являюсь ярым противником любого вида блоков даже если блок обоснован прот очто я нетороплюсь поверь мне если я вижу блок я его убираю сразу спроси у любого я даже для так скажем друзей не болрочю и ору на них потсояно чтоб они друг для друга не блочили ну а если я живой и нахожусь в другом конце карты то я само мобой не омгу видеть блок и я не регирую на фразы что ктото бллочит пока сам не увижу по понятным причинам
про чужие слова я люблю постебаться над такими как ты когда вы злые что аж слюна изо рта капает я над вами стебаюсь вашими же словами =)
а ассакут я всегда меняю ибо там статичновсе одна труба и все туда лезут так тчо если чтоит ассаут и там ктото блчочит либо меня нет на мпае либо я афк да к тому же я в трубе там не сижу даже если играю ибо место уг и надоело изрядно оттого и бока не вижу но если мертвый или в спеках вижу блок решаю проблему на корню сразу понятными методами причем предупреждая заранее
и наконец про незаинтересованое лицо иождешь не овлнвоаться я уже отписал Гл админу чтоб зашол в эту тему так что как только так сразу все станет известно
|
|
Вс Июл 26, 2009 2:27 pm |
|
 |
Git00*^

|
|
|
|
 |
 |
Ну, судя по всему я уже не первый кто выражает своё недовольство админом под ником bo dun. Кто отвечает за админку то? Честно сказать считаю bo dun'а надо её лишить так как реально он не админ, а гавно (в плане выполнения своих обязанностей). Нормальный админ не позволит себе устраивать в игре такие вещи как: расшвыривать играков в разные стороно если ему куда то надо пролезть, расшибить игрока об землю если тот ему чем то не угодил, а так же забрасывать себя и своих дружков в недоступные для простых игроков месте. Сейчас я в бане на 24 часа за то, что после очередного его админского ывсера не выдержал и назвал его мудаком. Но что поделать если он реально МУДАК?
Кто что думает по этому пового и что думает сам бодун? |
xa... Во первых сколько играю на зм серве ни разу за Bo dun'om не замечал даже попытки когонибудь убить grabom об землю!
Во вторых мат со стороны Bo не когда не звучал, а такие как пупсег,солнце, зайка видел лично я много раз >.< Да да Bo было xd
Bo добрый человек ни когда не скажет плохого о другом игроке НА СЕРВАКЕ!
Зделай скрин того как Bo матюкается на сервере!? после того обвиняй его во всем!
Вс Июл 26, 2009 2:50 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
не читаков я люблю сразу бить об землю когда они на спидах несуться =) это без разговоров =) да и зачем в чат ругаться? если есть войс =) да и в войс я не ругаюсь бывают всякая мелочь материться начинает когда я гвоарю мб кажетсья что от меня вообщем хз мат на игроков недопустим не при каких осбтоятельсвах со сотороны админа так тчо бред все это
|
|
Вс Июл 26, 2009 3:03 pm |
|
 |
Kuralesov
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ну, судя по всему я уже не первый кто выражает своё недовольство админом под ником bo dun. Кто отвечает за админку то? Честно сказать считаю bo dun'а надо её лишить так как реально он не админ, а гавно (в плане выполнения своих обязанностей). Нормальный админ не позволит себе устраивать в игре такие вещи как: расшвыривать играков в разные стороно если ему куда то надо пролезть, расшибить игрока об землю если тот ему чем то не угодил, а так же забрасывать себя и своих дружков в недоступные для простых игроков месте. Сейчас я в бане на 24 часа за то, что после очередного его админского ывсера не выдержал и назвал его мудаком. Но что поделать если он реально МУДАК?
Кто что думает по этому пового и что думает сам бодун? |
xa... Во первых сколько играю на зм серве ни разу за Bo dun'om не замечал даже попытки когонибудь убить grabom об землю!
Во вторых мат со стороны Bo не когда не звучал, а такие как пупсег,солнце, зайка видел лично я много раз >.< Да да Bo было xd
Bo добрый человек ни когда не скажет плохого о другом игроке НА СЕРВАКЕ!
Зделай скрин того как Bo матюкается на сервере!? после того обвиняй его во всем! |
Открой второй глаз и прочти мой посте ещё раз. Скрин чего я буду делать? того что кто-то вещает в микрофон? Ну ты понял в общем...
2бадун: В каждом посте ты постоянно увиливаешь от ответов, стараясь как можно более размыто отвечать на вопросы (не смотря на большое количество букав в твоем посте).
Пеной изо рта роде не брызгал и старался говорить вроде спокойно... не знаю где ты злость увидел. В любом случае тема остаётся открытой пока не прозвучит мнение третьего лица (мнение различных подпёрдышей, сопроваждащих тебя на протяжении предыдущих тем и помогавших сливать темы, не в счёт).
|
|
Вс Июл 26, 2009 3:07 pm |
|
 |
|