Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ban (aim) Can
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Ban (aim) Can
Автор Сообщение
зачем!?

Сообщение Ответить с цитатой
Can писал(а):

Я высказал мнение о том, что обеспокоен логикой adminkill=ban, если таковая существует на сервере.

оставь это мнение при себе, если бы такое было, на сервере были бы все забанены. у нас такого нет. и с логикой у всех всё впоряде.

Can писал(а):
Никто никому ничего не предъявляет. Хотя бы хочу узнать время и/или место на демке, где я использовал читы или хотя бы момент за который меня забанили.

когда я с тобой играл и на демке аим не увидел. тот кто тебя банил, смотрел эту тему по любому, если бы он посчитал нужным здесь отписаться,он бы это сделал. значит видать понял, что была ошибка... а может и не понял Laughing . жди унбан в скором времени. а пока отдохни от кс Wink Laughing

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Чт Авг 27, 2009 4:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

зачем не кто даже гл админ не может запретить юзеру высказывать сое мнение если коненчо оно не в грубой матерной форме =)так что не нада человека затыкать пусть пишет но мое мнение имхо щяс тупо вайн гл админа нет анбан может дать ТОЛЬКО ОН так тчо толку о тваших дискусий я хз ваше мнение не повлияет на решение админа
Чт Авг 27, 2009 5:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

Bo dun писал(а):
зачем не кто даже гл админ не может запретить юзеру высказывать сое мнение если коненчо оно не в грубой матерной форме =)так что не нада человека затыкать пусть пишет но мое мнение имхо щяс тупо вайн гл админа нет анбан может дать ТОЛЬКО ОН так тчо толку о тваших дискусий я хз ваше мнение не повлияет на решение админа

я никому ничего не запрещаю Smile

Чт Авг 27, 2009 5:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ты написал четко и ясно тоб он оставлял свое мнение при себе пожалуйста не утпи если бы ты не говарил я бы не писал
Чт Авг 27, 2009 5:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
зачем!?

"оставь это мнение при себе" - где здесь запрет на что-либо? Shocked это совет, а не запрет.
не утпи, Bo dun.
делать нечего? пообщаться хочешь? так пиши по теме... в которой обсуждается бан некого Can`а. зачем твои лишние посты никак не связанные с данным баном.

всё выше - это тебе к размышлению. поймёшь - хорошо, нет - да и х с ним. ответа не жду, мне он не важен.

Чт Авг 27, 2009 6:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

хочешь погваорить на эту тему? ну довай поумничай
ты завулировано пытался заткнуть человека описав это тем что ты ему посоветовал но это было выражено не в той форме в которой обычно чтолибо советуют это как бы первое спорить тут бесполезно
второе ты мне будешь указыать что делать а что нет? я правила форума знаю но знаешь ли ты их? линкуй мне пост с правилом где написано что в теме запрещено писать вобще что либо другое нежели то про что тема.
+ прямое оскорбление учстников дисскусии навзал их баранами ну итд по мелочам много ты уже нарушил ждва правила форума могу дать на нихз линк
пообьщялись? может звучит смешно но может ты хочешь получить бан на форуме? я бы на месте людей на тебя пожаловался .
ну и на последок мне как бы тож болт на твое мнение итд я просто подвел итог и нписал то что не подлежит сомнению или опровержению
хочешь еще поумничать? довай нпииши мне смешной овтет показывающий твоей интелект трави =)
Чт Авг 27, 2009 6:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Can

zachem писал(а):
если бы он посчитал нужным здесь отписаться

Это то и тревожит меня, никакого контроля за своими поступками.
Чт Авг 27, 2009 7:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

Can писал(а):
zachem писал(а):
если бы он посчитал нужным здесь отписаться

Это то и тревожит меня, никакого контроля за своими поступками.

1-й раз бан словил ты скорее всего как раз от него же Smile

Bo dun писал(а):
хочешь погваорить на эту тему? ну довай поумничай
ты завулировано пытался заткнуть человека описав это тем что ты ему посоветовал но это было выражено не в той форме в которой обычно чтолибо советуют это как бы первое спорить тут бесполезно
второе ты мне будешь указыать что делать а что нет? я правила форума знаю но знаешь ли ты их? линкуй мне пост с правилом где написано что в теме запрещено писать вобще что либо другое нежели то про что тема.
+ прямое оскорбление учстников дисскусии навзал их баранами ну итд по мелочам много ты уже нарушил ждва правила форума могу дать на нихз линк
пообьщялись? может звучит смешно но может ты хочешь получить бан на форуме? я бы на месте людей на тебя пожаловался .
ну и на последок мне как бы тож болт на твое мнение итд я просто подвел итог и нписал то что не подлежит сомнению или опровержению
хочешь еще поумничать? довай нпииши мне смешной овтет показывающий твоей интелект трави =)

даун, браво. возомнил себя кем-то великим, а на самом деле ты из себя ничего не представляешь. но хоть пытаешьсяLaughing клоун, держи знак отличия. поставь его в подпись,ты его заслужил

Чт Авг 27, 2009 7:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

ты балаболка чтоли? любишь языком трепать не умея даже обоснвоать свои слова?
ты за оскорбления свое получишь товарищ неадекват
ну собстно я тут уже два года и знаю все правила так так что твои слова про возомнил себя кем то великим туфта
полнейшая если грубо гваоря ты не фига не знаешь правила форума и пытаешься умничать и считаешь себя адекватным человеком это печально
Чт Авг 27, 2009 7:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graffo

zachem писал(а):
25 писал(а):
на етой демке ничего нет но когда я там гамал (под ником Insert =)) очень было похоже на АИМ а забанил Тебя НЕ ВЕРЮ потомучто когда он был алиеном ты ему в хед палил

Can писал(а):
25 писал(а):
когда он был алиеном ты ему в хед палил

А куда ему еще то палить. Я поражаюсь логике ... убил админа-алиена значит чит.

25, ты бредишь.
Can, что тебе поражаться-то!? это я поражаюсь, откуда такие выводы, что бан был от НЕ ВЕРЮ, если я был онлайн, это не значит, что именно от меня бан влетел.
2 барана ёпт, один предположил, 2-й тему подхватил. бесите.
И запомни... НЕ ВЕРЮ был против этого бана. но всё же это случилось. ко мне никаких претензий не нужно предъявлять и в прошлый раз я тебя не банил.

з.ы. Можете меня ненавидеть, можете любить, но сейчас не стоит мне об этом говорить Twisted Evil

ты не против был ты сказал что не знаешь и удалился во тьму

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Чт Авг 27, 2009 9:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Can писал(а):
25 писал(а):
когда он был алиеном ты ему в хед палил

А куда ему еще то палить. Я поражаюсь логике ... убил админа-алиена значит чит.

25 писал(а):
на етой демке ничего нет но когда я там гамал

Ну и что это за тупость ? Демка пишется с самого начала карты, "когда ты там гамал" она продолжала записываться. Другой демки быть не может, значит момент где "очень было похоже на АИМ" должен быть на ней.

ну а мы же не можем взять и посмотреть как ты в начале карты играешь... (я имею ввиду до того как тебе была выписана справка о дисквалификации) мы просто ссылаемся на то что видим...

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Чт Авг 27, 2009 9:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зачем!?

Graffo писал(а):

Ден, я сказал, что не вижу у него аим. а ты был уверен, что у него он есть. смысл мне тебя переубеждать, уговаривать не банить его? у тебя такие же админские права как и у меня, и каждый из нас вправе поступать так... как считает нужным (в пределах правил сервера), ну ошибся ты малость... бывает. этот фактор никто не исключал.
удалился во тьму... такое ощущение, что ты раньше меня туда удалился. сразу после данного бана.

Пт Авг 28, 2009 10:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graffo

zachem писал(а):
Graffo писал(а):

Ден, я сказал, что не вижу у него аим. а ты был уверен, что у него он есть. смысл мне тебя переубеждать, уговаривать не банить его? у тебя такие же админские права как и у меня, и каждый из нас вправе поступать так... как считает нужным (в пределах правил сервера), ну ошибся ты малость... бывает. этот фактор никто не исключал.
удалился во тьму... такое ощущение, что ты раньше меня туда удалился. сразу после данного бана.

между прочим у меня помимо игры кс есть семья , работа , и пиво в конце концов )))

Пт Авг 28, 2009 11:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Can

Graffo писал(а):

ну а мы же не можем взять и посмотреть как ты в начале карты играешь...

Также как и в конце.

Graffo писал(а):
мы просто ссылаемся на то что видим...

Я предоставил демку, покажи, где я так профессионально убил кого то, что меня за это забанили. Или же если у тебя есть другой материал подтверждающий мой бан, буду не против на него посмотреть. В ином случае это уже 2-ой бан ни за что.
Пт Авг 28, 2009 1:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Can

Graffo писал(а):

между прочим у меня помимо игры кс есть семья , работа , и пиво в конце концов )))

Семья, работа, друзья - есть у всех (у большинства), но это разве дает повод не отвечать за свои поступки. Если бы для тебя админство представлялось как возложение ответственности, а не "снабжение правами", думаю ты не стал бы прикрываться этими факторами.
Пт Авг 28, 2009 1:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: