Автор |
Сообщение |
s3k

|
|
|
бо ты такой хитрый ,тебе удавалось от меня уходить ,меня мясить ,у мня не получалось тебя заражать ,по причинам (иногда ты юзал граб!) ,когда я почти тебя валил ,ты говорил не бить тя , а в моей ситуации добивал меня... я бросил этих челов и главное замясил тебя - ВОТ! ты проиграл... и решил меня накать ,ибо я сделал не правильно, я тебя не должен убивать... Во 2 раз я тебя убил , ты мне отомстил , ты бесился ,что я это сделал , ты сделал блинд...
какие могут быть правила бо дуН??? я много раз закрывал глаза на то ,что ты с другими игроками залезал на недоступные места, путем граба, также перемещал других игроков(зомби), я не писал демо ,хотя надо было...
З.Ы. бодун сделайся авторитетом в жизни ,найди се друзей, телку... те стока лет ,а уважают тя тока в игре, потому ,что ты случайным образом попал в самое начало проэкта олега, и продержался в адм 2 года - крутой...весь день за компом... дело твое) я доказал - все дышут спокойно...
З.З.Ы. есть много народу которых ты слаил ,грабил ... вчера на милитии не помнишь? вас залезло на скалу 3 человека места не было ,и когда я залез , ты меня грабом убил... я знаю ,что доказательств нет... я тебе говорю ,как 1х1..
|
|
Вс Сен 13, 2009 6:15 pm |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
бо ты такой хитрый ,тебе удавалось от меня уходить ,меня мясить ,у мня не получалось тебя заражать ,по причинам (иногда ты юзал граб!) ,когда я почти тебя валил ,ты говорил не бить тя , а в моей ситуации добивал меня... я бросил этих челов и главное замясил тебя - ВОТ! ты проиграл... и решил меня накать ,ибо я сделал не правильно, я тебя не должен убивать... Во 2 раз я тебя убил , ты мне отомстил , ты бесился ,что я это сделал , ты сделал блинд...
какие могут быть правила бо дуН??? я много раз закрывал глаза на то ,что ты с другими игроками залезал на недоступные места, путем граба, также перемещал других игроков(зомби), я не писал демо ,хотя надо было...
З.Ы. бодун сделайся авторитетом в жизни ,найди се друзей, телку... те стока лет ,а уважают тя тока в игре, потому ,что ты случайным образом попал в самое начало проэкта олега, и продержался в адм 2 года - крутой...весь день за компом... дело твое) я доказал - все дышут спокойно...
З.З.Ы. есть много народу которых ты слаил ,грабил ... вчера на милитии не помнишь? вас залезло на скалу 3 человека места не было ,и когда я залез , ты меня грабом убил... я знаю ,что доказательств нет... я тебе говорю ,как 1х1.. |
мозг админа это другой мир )) и если долго админить на одном сервере то мозг админа от такой постоянности хочет чего то нового вот и делает что нибудь противоречащее но с каплей правил )) и иногда это надоедает и он опять впадает в ту постоянность в который прибывал )) да и вообще я думаю зря вы так... бо дун норм парень !! (сор за ошибки просто с праздника вернулся)
Вс Сен 13, 2009 6:22 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
мозг админа это другой мир )) и если долго админить на одном сервере то мозг админа от такой постоянности хочет чего то нового вот и делает что нибудь противоречащее но с каплей правил )) и иногда это надоедает и он опять впадает в ту постоянность в который прибывал ))
Ну вот меня надо сделать "подрывным админом" буду заместо когонить на одном из серверов админить))) Мне все серва нравятся сёдня на Гангейме Первый раз выиграл)))
|
|
Вс Сен 13, 2009 6:29 pm |
 |
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
я отказался от админки ибо на фиг мне
гл админ клован который придумал правила и сам же болт на них клал
и про правила ты даже мне не говари что ты их не нарушал
твои действия попадают под правила не выполнение целей карты то что тебе сирас скзал или что тчо ты считаешт это бред
ну собстно если даже гл админ не спопсобен понять смысл парвил которые он скопировал откуда тоэто клиника для вас обоих |
Целое прошальное представление...
И Бо ответь пожалуйста как ты все в темноте без фонаря видел ???правда недалеко
|
|
Вс Сен 13, 2009 6:39 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
я тут два года играю я вобще могу без фонаря бегать и стрелял я бы в вас дальше да разлет пуль большой смысла нет
имхо скил
|
|
Вс Сен 13, 2009 6:50 pm |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
я тут два года играю я вобще могу без фонаря бегать и стрелял я бы в вас дальше да разлет пуль большой смысла нет
имхо скил |
Бо а ты остаёшься тут ? будешь форум посещать ?
Вс Сен 13, 2009 7:29 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
ну вот пока еще тут=)
впереди самое сложное забить на зм )
ибо игарть там без админки смысла 0 для конкретно меня
помнитсья играл янеделько нонейм чуть не сдурел от того что там твориться эх
|
|
Вс Сен 13, 2009 8:02 pm |
|
 |
qwerty
|
|
|
|
ППЦ... Скачал дему где bo dun палиццо, а она не идёт. Похоже на мне проклятье-демки, где палиццо bo dun у меня не воспроизводятся.
bo dun, с кс, как и с наркоты, просто так не соскакивают.
Pablo Emilio Escobar Gaviria
|
|
Вс Сен 13, 2009 9:52 pm |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
Это потеря потерь.......................................................
_________________ [img] [/img] |
|
Вс Сен 13, 2009 10:48 pm |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
Жалко конечно, что БоДуна лишили админки..... Хотя если детально изучать показанное ничего кроме провокации не вижу.... Объективно можно было вынести предупреждение обоим, т.к. поднявшись на скалу и не "скушав" первых двух сэк описавшись побежал кушать бодуна, чем его и спровоцировал на дальнейшие действия....Итогом может стать просто огромное количество времени без админа -----> огромное количество читочков на серваке, да и только....
З.Ы. "не ошибается тот, кто ничего не делает"
|
Вс Сен 13, 2009 11:20 pm |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
З.З.Ы. есть много народу которых ты слаил ,грабил ... вчера на милитии не помнишь? вас залезло на скалу 3 человека места не было ,и когда я залез , ты меня грабом убил... я знаю ,что доказательств нет... я тебе говорю ,как 1х1.. |
по моему парню просто обидно стало, что ты его не взял в песочницу......
|
Вс Сен 13, 2009 11:23 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
хоть я тебя и не недолюбливаю, но ставлю тебе 5+
ты просто красава. сумел главного глупца поставить на место. респект.
я не могу скрыть того, что я очень сильно доволен этим событием
s3k и бодун вы боты и гореть вам в аду. 
Вс Сен 13, 2009 11:32 pm |
|
 |
Blue
|
|
|
|
Вы просто глупость сделали ^_^
Как сказал Красно-Белый Питер,теперь ЗМ будет сидеть без админа,с блоками,матами,читаками..Молодцы,5+ вам.
_________________ M@ksim (22:36):
Короч, давай форум насилуй, ато у меня мобильник не выдержит
Выполняю приказ) |
|
Пн Сен 14, 2009 12:32 am |
|
 |
s3k

|
|
|
zachem про тебя и вовсе сказать нечего ,кроме того ,что ты юзал читы и кроешся тем ,что у меня нет докозательств. Про бодуна - я сделал это неспициально ,просто довело , вышло за рамки его беспричинное выеживание
|
|
Пн Сен 14, 2009 5:45 am |
|
 |
zik

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
ну и что теперь будет с зм?
кто будет следить