Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Жалоба на админов!

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Жалоба на админов!
Автор Сообщение
MasterMe

Сообщение Жалоба на админов! Ответить с цитатой
Siras: Бан на форуме за мат
Пн Сен 14, 2009 1:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
belov_)

Сообщение Re: Жалоба на админов! Ответить с цитатой
MasterMe писал(а):
Ребята я не понимаю! что за уродам вы даёте права на свои сервера??? Меня вот счас тока что забанил козёл на 3 дня можно сказать за незачто!!! Объясняю всю тему!!! Я ледировал по фрагам и по левелу на GunGame получил последний лвл на ноже 26. Лидировал на лвл 2 отовсех!!! И тут меня админ просто так берёт и кикает сука!!!

[GunGame] 122334576 stole a level from 55435
Xp |))) <Pro*100> killed 6AHKUP with ump45
[GunGame] 6AHKUP is tied on level 26 :: knife with fff
GOT killed Xp |))) <Pro*100> with tmp
stewart** attacked a teammate
Kicked by Console

Чё у меня не должно быть возмущение?! Бля взял просто так кикнул,ваще нормально!!! Возвращаюсь на сервер,а там уже какой-то другой паренёк карту выйграл и сменилась. Ну я и написал "Чё за сука меня кикнула? и получил за такое дерьмо ещё и бан на 3 дня!
Вывод: Чё за уродам на этом сервере дают права ???

ну а кто знает как ты играл.всё может быть, демку скинь суда админы посмотрят!
Пн Сен 14, 2009 1:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

MasterMe писал(а):
Ребята я не понимаю! что за уродам вы даёте права на свои сервера??? Меня вот счас тока что забанил козёл на 3 дня можно сказать за незачто!!! Объясняю всю тему!!! Я ледировал по фрагам и по левелу на GunGame получил последний лвл на ноже 26. Лидировал на лвл 2 отовсех!!! И тут меня админ просто так берёт и кикает сука!!!

Kicked by Console

Чё у меня не должно быть возмущение?! Бля взял просто так кикнул,ваще нормально!!! Возвращаюсь на сервер,а там уже какой-то другой паренёк карту выйграл и сменилась. Ну я и написал "Чё за сука меня кикнула? и получил за такое дерьмо ещё и бан на 3 дня!

Во-первых, продолжая выражать свое мнение в подобной форме вы приближаете себя к бану на форуме.
Во-вторых, уверен, что половина форумчан не поймет что вы тут нашкрябали.
В-третьих, бан вы получили за мат/оскорбление.
В-четвертых, почему вы уверены, что вас кикнул именно админ? в конце концов, сервера не 100% надежны и кик с сервера половины или всего контингента играющих - отнюдь не всегда действие администратора.
Мой совет - вести себя на форуме поадекватнее, выражать свои мысли более понятным языком и, наконец, оформить тему по форме. В этом случае у вас больше шансов быть услышанным.

Пн Сен 14, 2009 2:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
belov_)

[I]nfinity писал(а):
MasterMe писал(а):

Kicked by Console

Во-первых, продолжая выражать свое мнение в подобной форме вы приближаете себя к бану на форуме.
Во-вторых, уверен, что половина форумчан не поймет что вы тут нашкрябали.
В-третьих, бан вы получили за мат/оскорбление.
В-четвертых, почему вы уверены, что вас кикнул именно админ? в конце концов, сервера не 100% надежны и кик с сервера половины или всего контингента играющих - отнюдь не всегда действие администратора.
Мой совет - вести себя на форуме поадекватнее, выражать свои мысли более понятным языком и, наконец, оформить тему по форме. В этом случае у вас больше шансов быть услышанным.

значит я был прав насчёт мата ну и т.д
Пн Сен 14, 2009 2:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Сообщение Ответить с цитатой
я исхожу из того что написал данный товарищ, который сказал что после кика в нецензурной форме поинтересовался за что был изгнан с сервера

Пн Сен 14, 2009 3:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hyper

Сообщение Ответить с цитатой
Выбери себе в игре адекватный ник а не fff.
В форуме вроде выбрал нормальный MasterMe.
А бан действительно получил за мат, как было и сказано ранее.
Пн Сен 14, 2009 4:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: