Автор |
Сообщение |
Fox!k
|
|
Совсем зашибись.За что меня банят постоянно ??? |
|
я не виноват что я так играю.меня каро4е просто за то что не нравится что я часто выигрываю,можно так сказать,БАНЯТ.
Если вы думаете что я читер то сначала за другими посмотрите,потому что 4итерством я не занималься не када.а вот читеры заходят,по несколько карт играют,выигрывают и нормально.потом просто вырубают и всё классно.
если я пробежался пореспу и 4икнул несколько 4еловек,я уже 4итер ?ребят я не виноват что вы прощёлкали хлебалом.ВОТ.
меня просто на просто уже второй раз не за что банят. 
|
|
Ср Дек 02, 2009 12:45 am |
|
 |
Kenig
|
|
|
Ну мужик меня прям перед тобой забанили и чесно говоря я думал,что ты точно не чесно играешь,если нет,то молодец соперник сильный.я вообще не разбираюсь в этих приколах младший брат научил на кнопки давить,вот и давлю после работы.
А про бан,значит сервер здесь такой видимо,хорошо играешь сразу банят,каждый раз разбан просить придется,легче сменить.
|
|
Ср Дек 02, 2009 12:51 am |
|
 |
Kenig
|
|
|
 |
 |
Ну мужик меня прям перед тобой забанили и чесно говоря я думал,что ты точно не чесно играешь,если нет,то молодец соперник сильный.я вообще не разбираюсь в этих приколах младший брат научил на кнопки давить,вот и давлю после работы.
А про бан,значит сервер здесь такой видимо,хорошо играешь сразу банят,каждый раз разбан просить придется,легче сменить. |
Не посмотрел на дату,просто только что вместе играли,думал после меня и тебя забанили.
|
|
Ср Дек 02, 2009 12:54 am |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
ну просто палево в каждой строчке
нет слов...
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Ср Дек 02, 2009 1:02 am |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
Re: Совсем зашибись.За что меня банят постоянно ??? |
|
 |
 |
я не виноват что я так играю.меня каро4е просто за то что не нравится что я часто выигрываю,можно так сказать,БАНЯТ.
Если вы думаете что я читер то сначала за другими посмотрите,потому что 4итерством я не занималься не када.а вот читеры заходят,по несколько карт играют,выигрывают и нормально.потом просто вырубают и всё классно.
если я пробежался пореспу и 4икнул несколько 4еловек,я уже 4итер ?ребят я не виноват что вы прощёлкали хлебалом.ВОТ.
меня просто на просто уже второй раз не за что банят.  |
телепатов у нас нет. Читайте тему Если вас Забанили
|
|
Ср Дек 02, 2009 1:06 am |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
лол нуп 1 и тот же человек -)