Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
какой обход за что?Diofamn nE to mester - причина???
На страницу 1, 2  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
какой обход за что?Diofamn nE to mester - причина???
Автор Сообщение
serejka96

Сообщение какой обход за что?Diofamn nE to mester - причина??? Ответить с цитатой
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'o6xodH9Ik 4yvak!) '
[AMXBANS] Length: '4 weeks, 2 days and 10 minutes'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '95.153.81.168'
[AMXBANS] =======================================
Дали незачто где обход БАНА невижу?
SkoRp1on незачто дал Обход Причину мне покажи я не чит и не чё там чё вы творите?
Таких Админов с SH надо удалять Весь сервре перебанит и вот те подарок!

Сб Дек 12, 2009 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

Сообщение Ответить с цитатой
это ошибочка не того забанили)

Сб Дек 12, 2009 8:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SkoRp1on

мухахаха лол таких админов надо удалять не тебе это решать! БАН ПОСТАВЛЕН ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ! в ближайшее время снимут

P.S заявку на бан надо подавать как тут
Сообщение Если вас Забанили Ответить с цитатой
Если вас забанили в игре, вы можете обжаловать свой бан.

Первым делом вам нужно найти демку которая записывается автоматически при игре на наших серверах(она находится в каталоге cstrike которая в свою очередь находится в каталоге где установлен клиент CS, демка называется:
alfzm.dem если вы играете на Zombie моде
alfsh.dem если вы играете на SuperHero моде
alfgg.dem если вы играете на GunGame моде
после того вам необходимо загрузить её на любой файлообменник, к примеру на http://webfile.ru/ и после чего выложить ссылку на демку в заполненой заявке на разбан

Если вы не можете найти дему либо демка не соответствует карте на которой вас забанили то разбан не возможен!

Создаем тему в этом разделе >> http://cs.siras.ru/forum/posting.php?mode=newtopic&f=5

Темы оформленные не по образцу закрываться, удалятся или игнорируются.

Образец:
Название темы:
БАН - Ваш ник
Текст темы:
1. Ваш ник
2. Сервер
3. Лог консоли! (что вам выдаёт при попытке зайти на сервер)
4. Сылка на демку
5. Почему вас должны разбанит

Сб Дек 12, 2009 8:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

стой ты говоришь не мне решать Так ты Ошибся уже есть причина одна что ты плохой Админ ну если ты Ботаник в осках то Sor.и Во 2 Ты двал Ошибочно ето ненадо в другие темы писать а тут потомучто ты неправ!
SkoRp1on писал(а):
мухахаха лол таких админов надо удалять не тебе это решать! БАН ПОСТАВЛЕН ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ! в ближайшее время снимут

P.S заявку на бан надо подавать как тут
Сообщение Если вас Забанили Ответить с цитатой
Если вас забанили в игре, вы можете обжаловать свой бан.

Первым делом вам нужно найти демку которая записывается автоматически при игре на наших серверах(она находится в каталоге cstrike которая в свою очередь находится в каталоге где установлен клиент CS, демка называется:
alfzm.dem если вы играете на Zombie моде
alfsh.dem если вы играете на SuperHero моде
alfgg.dem если вы играете на GunGame моде
после того вам необходимо загрузить её на любой файлообменник, к примеру на http://webfile.ru/ и после чего выложить ссылку на демку в заполненой заявке на разбан

Если вы не можете найти дему либо демка не соответствует карте на которой вас забанили то разбан не возможен!

Создаем тему в этом разделе >> http://cs.siras.ru/forum/posting.php?mode=newtopic&f=5

Темы оформленные не по образцу закрываться, удалятся или игнорируются.

Образец:
Название темы:
БАН - Ваш ник
Текст темы:
1. Ваш ник
2. Сервер
3. Лог консоли! (что вам выдаёт при попытке зайти на сервер)
4. Слка на демку
5. Почему вас должны разбанит

Сб Дек 12, 2009 8:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

Кристиночка писал(а):
это ошибочка не того забанили)

Кристина Повторяю тебе Ты Шестёрка его?* или кто? я немагу понятЬ!там на него жалобу ещё один написал!

Сб Дек 12, 2009 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

Сообщение Re: какой обход за что?Diofamn nE to mester - причина??? Ответить с цитатой
serejka96 писал(а):
SkoRp1on незачто дал Обход Причину мне покажи я не чит и не чё там чё вы творите?

а кто то хотел ещё написать на форум что я не правильно действовал)))

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Сб Дек 12, 2009 8:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SkoRp1on

мухахаха лол перед тобой извинились за ошибочный бан перепута воте в консоли !! также админы тоже люди и все могут иметь право на ошибку ! тебе сказали сиди жди прихода сираса он отбанит

Сб Дек 12, 2009 8:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

Сообщение Re: какой обход за что?Diofamn nE to mester - причина??? Ответить с цитатой
Graffo писал(а):
serejka96 писал(а):

а кто то хотел ещё написать на форум что я не правильно действовал)))

хех))) Smile

Сб Дек 12, 2009 8:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serejka96

SkoRp1on писал(а):
мухахаха лол перед тобой извинились за ошибочный бан перепута воте в консоли !! также админы тоже люди и все могут иметь право на ошибку ! тебе сказали сиди жди прихода сираса он отбанит

чел стиой ты дал ето специально ето 100% потолмучто я выступал на сервере говрил что ты админ а ты говрил что ты не админ и я с тобой огрызался малёх было такоЕ?!!

Сб Дек 12, 2009 8:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SkoRp1on

ахаххахах был перепутан воте с игроком @---{KAPATEJIb}---@ и также твоё ли дело админ я или нет ты на сервер разбиратся пришол или играть?

Сб Дек 12, 2009 8:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

Вот serejka96 честн слово хоть я и девушка но так хочется набить те морду за некоторые слова(не зря же 7лет училась дратся))).... (не сочти за оскорбление пожалуйста) скорпион был занят я просто сказала что он ошибся малёк бывает админы обычные люди свойственный к ошибкам а не какие то машины которые должны сидет на сервера 24часа в сутки и банить всех кто хоть чуть чуть нарушает правила.. а если бы так и было ты так и так угодил в бан даже больше чем на 30дней за вечный твой мат........... насчёт снятия админки это как раз и как правильно сказал скорпион тебя не касается это решает главный админ т.е Siras но не как ни ты... тем более ни вени в ошибках других людей ищи их в себе у тебя их очень хватает ..

Сб Дек 12, 2009 8:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serejka96

SkoRp1on писал(а):
ахаххахах был перепутан воте с игроком @---{KAPATEJIb}---@ и также твоё ли дело админ я или нет ты на сервер разбиратся пришол или играть?

ты мои пробелму что я пишу не твои! Если на тебя скажу с*к* те будет приятно там ведь для чего чат чтоб просто сотреть на него???

Сб Дек 12, 2009 8:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

если бы ты сказал на него или меня то скорее всего просто улетел бы в кик/бан)... скоро и на форуме мне кажется получиш бан если будеш матюгатся и оскорблять всех

Сб Дек 12, 2009 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serejka96

Кристиночка писал(а):
Вот serejka96 честн слово хоть я и девушка но так хочется набить те морду за некоторые слова(не зря же 7лет училась дратся))).... (не сочти за оскорбление пожалуйста) скорпион был занят я просто сказала что он ошибся малёк бывает админы обычные люди свойственный к ошибкам а не какие то машины которые должны сидет на сервера 24часа в сутки и банить всех кто хоть чуть чуть нарушает правила.. а если бы так и было ты так и так угодил в бан даже больше чем на 30дней за вечный твой мат........... насчёт снятия админки это как раз и как правильно сказал скорпион тебя не касается это решает главный админ т.е Siras но не как ни ты... тем более ни вени в ошибках других людей ищи их в себе у тебя их очень хватает ..

ы мне 1 скажи ну ошибся да пускай тогда сам идёт и меня разбанивает чё за БОТВА морду Бить да мне знаешь если честно всёравно что ты там хоть 100 лет ходила мне паралельно я не говрю что он робот просто пускай пойдёт и сам решит его же ошибку не так ли? Siras бывает неотвечает ну пускай тогда он напишет он ведь админ ему ответят! так что несочтите за грубость но ето неправильно!

Сб Дек 12, 2009 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

он и так сразу написал Siras-у потом забанил того успокойся он придёт разбанит а пока считай это профилактикой против мата)

Сб Дек 12, 2009 9:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: