Автор |
Сообщение |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Дело вовсе не в руках, я, как обычный пользователь интернета, пишу быстро, и промахиваюсь как каждый человек, но в отличии от других я редактирую после, а не до, для этого и существует опция редактирования сообщения. Я программист, после написания кучу кода программ, уже начинаешь промахиваться, и после множественных строчек кода, уже не замечаешь сразу свои ошибки... |
"Упал под стол"
как же все редактируют и пишут с 1 раза правильно, я посчитал и вышло что в этом сообщении после написания исправил 4 ошибки, как у мну не 4 сообщения вышло 0_о |
Не понял, что ты имеешь ввиду? 
|
|
Сб Фев 20, 2010 1:03 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Electron
Функция редактирования сообщения у нас отключена (в целях борьбы со спамом). Вы видимо путаете кнопку quote c edit.
|
|
Сб Фев 20, 2010 3:48 pm |
 |
 |
-Intel-
|
|
|
|
 |
 |
Electron
Функция редактирования сообщения у нас отключена (в целях борьбы со спамом). Вы видимо путаете кнопку quote c edit. |
Возможно
|
|
Сб Фев 20, 2010 6:30 pm |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
Лагучий однакаж форум... *о0* |
тут один ты такой который посты с квотами по паре раз создаёш... на лаги решыл всё валить ты ещё скажи у форума пинг высокий 
Сб Фев 20, 2010 8:29 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Не не, fps не маловато^^
Сб Фев 20, 2010 11:10 pm |
 |
 |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
Electron
Функция редактирования сообщения у нас отключена (в целях борьбы со спамом). Вы видимо путаете кнопку quote c edit. |
Да, изначально я спутал эти кнопки, но потом понял, что кнопки редактирования вовсе нет =)) В борьбе со спамом? А как это помогает? Кнопка обязательно должна быть, как минимум она должна действовать в течение часа, после создания сообщения =)
 |
 |
тут один ты такой который посты с квотами по паре раз создаёш... на лаги решыл всё валить ты ещё скажи у форума пинг высокий  |
Не сваливал, а имел ввиду, что нет кнопки - уже лаг 
|
|
Вс Фев 21, 2010 5:29 pm |
|
 |
Graffo

Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург... |
|
|
|
 |
 |
тут один ты такой который посты с квотами по паре раз создаёш... на лаги решыл всё валить ты ещё скажи у форума пинг высокий  |
Не сваливал, а имел ввиду, что нет кнопки - уже лаг [/quote]
ололо лаг это ты... а кнопка убрана Администратором.
Вс Фев 21, 2010 5:53 pm |
 |
 |
|
|