Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Siras это уже какой бардак!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Siras это уже какой бардак!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
$$$Vladuxa

Сообщение Ответить с цитатой
Siras писал(а):
Советую смотреть в сторону своего "скила" нежели в сторону обвинения всех в читерстве, если действительно есть подозрение выкладывайте демки, будем вместе смотреть.

давайте)

Пн Фев 22, 2010 9:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Electron

Сообщение Ответить с цитатой
Life писал(а):
к стати на счтёт читов я согласен, большенство тех, кто заходит на серв, уже играют с ВоллХаком, меня это тоже уже достало! Ток начинаю играть алиеном, меня косят нубы 1-5 лвл, у которых в скилах даже даредевила нету! И все отмазываются типо тен под нагами... Каким же тогда образом они меня на лету крепят?, тоже тень под ногами есть?

Вот тут ты глубоко заблуждаешься, Алиенов запалить очень легко, тень под ногами + звуки, и никаких ДареДевилов и Ксавьеров вовсе не нужно! А если в воздухе попадают, значит начали стрелять, когда ещё ты был на земле, а далее по крови всё видно, а если Пунишер, так это вообще во все стороны рандомить спокойно можно!
P.S. Лично меня не напрягают: Эксодусы, Скорпионы, Алиены... Разве что Магниты немножно напрягают, да и то с 5 лвл только за Алиена с ножом и интересно бегать (тобишь Магнито уже не страшен)=))
Пн Фев 22, 2010 6:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: