Автор |
Сообщение |
$$$Vladuxa
|
|
|
 |
 |
Советую смотреть в сторону своего "скила" нежели в сторону обвинения всех в читерстве, если действительно есть подозрение выкладывайте демки, будем вместе смотреть. |
давайте)
_________________ $$$Vladuxa$$$ |
|
Пн Фев 22, 2010 9:10 am |
|
 |
Electron
|
|
|
|
 |
 |
к стати на счтёт читов я согласен, большенство тех, кто заходит на серв, уже играют с ВоллХаком, меня это тоже уже достало! Ток начинаю играть алиеном, меня косят нубы 1-5 лвл, у которых в скилах даже даредевила нету! И все отмазываются типо тен под нагами... Каким же тогда образом они меня на лету крепят?, тоже тень под ногами есть? |
Вот тут ты глубоко заблуждаешься, Алиенов запалить очень легко, тень под ногами + звуки, и никаких ДареДевилов и Ксавьеров вовсе не нужно! А если в воздухе попадают, значит начали стрелять, когда ещё ты был на земле, а далее по крови всё видно, а если Пунишер, так это вообще во все стороны рандомить спокойно можно!
P.S. Лично меня не напрягают: Эксодусы, Скорпионы, Алиены... Разве что Магниты немножно напрягают, да и то с 5 лвл только за Алиена с ножом и интересно бегать (тобишь Магнито уже не страшен)=))
|
|
Пн Фев 22, 2010 6:49 pm |
|
 |
|
|