Автор |
Сообщение |
Lays

|
|
|
|
тема вообще дублирована, все интриги связаные с факером http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=1508
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вс Фев 28, 2010 7:45 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Бл9, чего вы все на него накинулись,админит парень не хуже и не лучше чем все остальные,что за нелепые претензии,то слапнули их,то гагнули,бред,что тут такого! Я считаю будет ошибкой если факера лишат прав!
Заметил что какой нить админ всегда должен быть в опале ,то на бо гнали всем форумом,не прокатило,теперь на факера начали,давайте сразу сираса фуфлить? |
Точно подметил. Только один нюанс - на сколько я помню, до этого админы не гнали на других админов.
Вс Фев 28, 2010 8:09 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
ты не парв -) каждый новый админ котоырй тут браладминку всегда огребал от меня -) потому и гнал на меня -) были тут когда админы котоырй больше всех на меня залу*** аля шарики или лось и еще пара ники которых я зыбыл. -)
так тчо всегда тут срачи были -) если не прелюдно то в аську чрез олега можите мне поверить на слово ) как гваориться если вы этого не видите это еще не значит что этого нет -)
МАтом нас не побЕДить!били грабом бьем и будем бить -)
|
|
Вс Фев 28, 2010 8:41 pm |
|
 |
fakep

|
|
|
|
 |
 |
ты не парв -) каждый новый админ котоырй тут браладминку всегда огребал от меня -) потому и гнал на меня -) были тут когда админы котоырй больше всех на меня залу*** аля шарики или лось и еще пара ники которых я зыбыл. -)
так тчо всегда тут срачи были -) если не прелюдно то в аську чрез олега можите мне поверить на слово ) как гваориться если вы этого не видите это еще не значит что этого нет -)
МАтом нас не побЕДить!били грабом бьем и будем бить -) |
mdA... 
_________________ Спартак - Чемпион |
|
Вс Фев 28, 2010 9:08 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
Вт Мар 02, 2010 11:24 pm |