Автор |
Сообщение |
Atletic
|
|
контрой увлекся недавно!!!!!! |
|
По этому выложить демку и тому подобное не могу, а если админ дает банн то он должен чем то мотивировать свои деиствия (вот мне интересно на основе чего, личного мнения или ?????????????????????????) 
|
|
Сб Мар 13, 2010 11:40 am |
|
 |
do}{tor

|
|
|
Сб Мар 13, 2010 11:51 am |
|
 |
goose

|
|
|
|
ммм...Это ты вообще о чем?Он говорит про то что мотивировать надо свои действия,а ты про то как надо бан оформлять...
Так вот...Я тож согласен с тем что админы должны выкладывать демки если они банят... Если бы везде не нужно было доказывать обвинения,то давай я кого-нибудь в убийстве Кенеди обвиню и если он мне не предоставит Доказательство что это не так,то мы его дружненько расстреляем... 
Сб Мар 13, 2010 6:20 pm |
 |
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
2 goose
Зайди в ба лист, посмотри сколько там всего людей забаненно... Ты хоть представляеш себе сколько времени надо было бы потратить админам, чтобы на каждого читака демо написать!? И при чём тут Кенеди?, это живой человек, я думаю что игра в кс с читами просто не может никак приравниватся к убийству человека.
|
|
Сб Мар 13, 2010 6:34 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
товарищи игроки то что вы считаете там вы оставьте при себе, за вас гл.админ уже подумал и придумал систему идиальную для админа и гирающего все остальное тчо вы пишите чтоб админ демки выкладывал итд итп это бред оч сильно мягко говаря.Тов гусь ты может быть соизволишь сначала подумать прежде чем чушь всякую писать по поводу демок от админов? когда игроку даеться бан автоматически у него в папке кс появляеться демка с выданым ему баном где четко видно после каких действий он получил бан.Вимание вопрос на мильон!! А НАфига админу ВЫкладывать демку ?? вобще странным не кажеться это? если демка есть у игрока.
вы меня порой поражаете свой тупостью.
|
|
Сб Мар 13, 2010 6:52 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
-Заставить написать бо длиный пост очень сложно , как вам это удалось?
-Эм... Ну я немного потупил... Выдвинул кажись умную идею... Но она оказалась тупой... Эээ
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Мар 13, 2010 6:58 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
goose улыбнул ты бы сначала подумал чтоле а потом писал 
Сб Мар 13, 2010 7:00 pm |
 |
 |
goose

|
|
|
|
Ну ладно)Ошибся,согласен... убедили)))
Зато "Заставить написать бо длиный пост" удалось =P
"И при чём тут Кенеди?, это живой человек" Не-а)))оффтоп конечно,но кеннеди нет с 63 года)
Спасибо за совет)все таки надо учится думать,прежде чем писать Учтем)
Зы: чуть не забыл подумать прежде чем написать это... 
Сб Мар 13, 2010 7:11 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Уже лучше 
Сб Мар 13, 2010 9:28 pm |
 |
 |
Life

|
|
|
гусь, что заставило зделать тебя сделать себе такой ник? 
|
|
Вс Мар 14, 2010 2:17 am |
|
 |
do}{tor

|
|
|
|
 |
 |
гусь, что заставило зделать тебя сделать себе такой ник?  |
Весьма необычная формулировка вопроса 
|
|
Вс Мар 14, 2010 3:10 am |
|
 |
Life

|
|
Вс Мар 14, 2010 4:20 am |
|
 |
Atletic
|
|
|
|
 |
 |
товарищи игроки то что вы считаете там вы оставьте при себе, за вас гл.админ уже подумал и придумал систему идиальную для админа и гирающего все остальное тчо вы пишите чтоб админ демки выкладывал итд итп это бред оч сильно мягко говаря.Тов гусь ты может быть соизволишь сначала подумать прежде чем чушь всякую писать по поводу демок от админов? когда игроку даеться бан автоматически у него в папке кс появляеться демка с выданым ему баном где четко видно после каких действий он получил бан.Вимание вопрос на мильон!! А НАфига админу ВЫкладывать демку ?? вобще странным не кажеться это? если демка есть у игрока.
вы меня порой поражаете свой тупостью. |
Ну система дает збой. Пример: видео не подходит, все разбан не возможен. Игрок в этой ситуации ни чего неможет зделат!!
Так что доп. запись у админа не помешала бы.
|
|
Вс Мар 14, 2010 12:13 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
чушь.сбоев с сирасовским клиентом не бывает качай клиент с этого сайта и все будет норм в ост случаях винвоаты сами юзеры.
|
|
Вс Мар 14, 2010 2:22 pm |
|
 |
goose

|
|
|
|
 |
 |