Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
дали бан за просто так
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
дали бан за просто так
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
да тема пройденая -) если кто и приходил сразу пиво идти пить предлогали -) школота почему то думает что все вокруг них такая же тупая школота как и они и следовательно они думают что те с кем они хоятт встретиться на пизделовку такая же худая тощая задротная(жирная неповоротливая очкастая) школота 12-18 лет -) прибывают в счястливом неведение до посл момента =)
Сб Мар 20, 2010 12:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lays

Бо у тебя такое хоть раз было, встреча с такой школотой, если да, то что ты сделал?))) Начал злобно бить его?))

AHDEP : a ya Admiral
Сб Мар 20, 2010 1:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

Life писал(а):
Lays писал(а):
О да, не обзывай меня пожалусто больше Crying or Very sad Crying or Very sad

Laughing Laughing Laughing

ахаха тебе че бля** заняться нечем ? как свои деби***** смайлики в моём посте писать ??? совсем тупой ?
Сб Мар 20, 2010 1:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

да бывало что и не только школота всяко было -)но все ка кобычно заканчивалось папойкой в говно -) вы не думайте что люди которые предлгают встретиться будут пиздеться на такой сходке* со временем вы поймете тчо люди предлагающие такие сходки обычные убогие слабые школьники которых бьют в реале и для того чтобы самоутвердиться в игре хотябы они так поступают*
ПРоще говаря нормальные здравомыслящие люди (любого возвраста) не пойдут на такую провакацию ине станут такаие встречи предлагать -)а потому изход такой встречи всегда одинаков, приходит школоло малолетко или было агростудент огребает или если он все успевает поянть то соглашаеться на рюмочку пива и погваорить ка кномральные люди -)
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -)
Сб Мар 20, 2010 1:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Life

Тебя еб*т? ну а смайлы какие есть, не я их делал, не нравятся можеш их отключить xD, и с чего ты взял что ет твой пост? совсем тупой? ;D

Сб Мар 20, 2010 1:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
TroneX

Bo dun писал(а):
да бывало что и не только школота всяко было -)но все ка кобычно заканчивалось папойкой в говно -) вы не думайте что люди которые предлгают встретиться будут пиздеться на такой сходке* со временем вы поймете тчо люди предлагающие такие сходки обычные убогие слабые школьники которых бьют в реале и для того чтобы самоутвердиться в игре хотябы они так поступают*
ПРоще говаря нормальные здравомыслящие люди (любого возвраста) не пойдут на такую провакацию ине станут такаие встречи предлагать -)а потому изход такой встречи всегда одинаков, приходит школоло малолетко или было агростудент огребает или если он все успевает поянть то соглашаеться на рюмочку пива и погваорить ка кномральные люди -)
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -)

Бо, го на стрелку? Smile

Сб Мар 20, 2010 1:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

Лайф ты с ума сошёл?! Он тебя сейчас обзывать будет!!!

AHDEP : a ya Admiral
Сб Мар 20, 2010 1:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

Ну послушаю бред неадеквата ёп) мне не привыкать к такой х**не Rolling Eyes

Сб Мар 20, 2010 1:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
>>>|G.R.A.F|<

хахахa Very Happy Вот честно вам заняться не чем? Как мне кажется что эта чушь может бесконечно продолжатся...

Сб Мар 20, 2010 3:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Life

Зато есть чего поорать Very Happy

Сб Мар 20, 2010 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mr.Hero

Bo dun писал(а):
ха если ты видиш что твой соперник тя в ушатку уё*ает сразу просиш умять рюмашкой пивасу Laughing но вот со здравосмыслящими людьми согласен от драки броблем не убавится Wink

Сб Мар 20, 2010 5:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

да мистер хер ты все такой же предсказуемый, другого тупого поста о тебя и не приходилось ждать.
собстно тема уже давно превратилась в хер пойми что так что утту что либо постить смысла болеее не имеет.
Сб Мар 20, 2010 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TroneX

Бодун, го на стрелку говорю) Very Happy

Сб Мар 20, 2010 7:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[silent_death]=>Jacond

Life писал(а):
Ну послушаю бред неадеквата ёп) мне не привыкать к такой х**не Rolling Eyes

а тебя вечно в зад ебу*** и тебе уже не привыкать всё с тобой ясно
Сб Мар 20, 2010 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[silent_death]=>Jacond

>>>|G.R.A.F|< писал(а):
хахахa Very Happy Вот честно вам заняться не чем? Как мне кажется что эта чушь может бесконечно продолжатся...

так и надо
Сб Мар 20, 2010 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20

Перейти: