Автор |
Сообщение |
Bo dun
|
|
|
да тема пройденая -) если кто и приходил сразу пиво идти пить предлогали -) школота почему то думает что все вокруг них такая же тупая школота как и они и следовательно они думают что те с кем они хоятт встретиться на пизделовку такая же худая тощая задротная(жирная неповоротливая очкастая) школота 12-18 лет -) прибывают в счястливом неведение до посл момента =)
|
|
Сб Мар 20, 2010 12:04 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Бо у тебя такое хоть раз было, встреча с такой школотой, если да, то что ты сделал?))) Начал злобно бить его?))
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Мар 20, 2010 1:12 pm |
 |
 |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
О да, не обзывай меня пожалусто больше  |
 |
ахаха тебе че бля** заняться нечем ? как свои деби***** смайлики в моём посте писать ??? совсем тупой ?
|
|
Сб Мар 20, 2010 1:15 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
да бывало что и не только школота всяко было -)но все ка кобычно заканчивалось папойкой в говно -) вы не думайте что люди которые предлгают встретиться будут пиздеться на такой сходке* со временем вы поймете тчо люди предлагающие такие сходки обычные убогие слабые школьники которых бьют в реале и для того чтобы самоутвердиться в игре хотябы они так поступают*
ПРоще говаря нормальные здравомыслящие люди (любого возвраста) не пойдут на такую провакацию ине станут такаие встречи предлагать -)а потому изход такой встречи всегда одинаков, приходит школоло малолетко или было агростудент огребает или если он все успевает поянть то соглашаеться на рюмочку пива и погваорить ка кномральные люди -)
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -)
|
|
Сб Мар 20, 2010 1:49 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
Тебя еб*т? ну а смайлы какие есть, не я их делал, не нравятся можеш их отключить xD, и с чего ты взял что ет твой пост? совсем тупой? ;D
Сб Мар 20, 2010 1:51 pm |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
 |
 |
да бывало что и не только школота всяко было -)но все ка кобычно заканчивалось папойкой в говно -) вы не думайте что люди которые предлгают встретиться будут пиздеться на такой сходке* со временем вы поймете тчо люди предлагающие такие сходки обычные убогие слабые школьники которых бьют в реале и для того чтобы самоутвердиться в игре хотябы они так поступают*
ПРоще говаря нормальные здравомыслящие люди (любого возвраста) не пойдут на такую провакацию ине станут такаие встречи предлагать -)а потому изход такой встречи всегда одинаков, приходит школоло малолетко или было агростудент огребает или если он все успевает поянть то соглашаеться на рюмочку пива и погваорить ка кномральные люди -)
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -) |
Бо, го на стрелку? 
Сб Мар 20, 2010 1:56 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
Лайф ты с ума сошёл?! Он тебя сейчас обзывать будет!!!
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Мар 20, 2010 1:57 pm |
 |
 |
Life

|
|
|
Ну послушаю бред неадеквата ёп) мне не привыкать к такой х**не 
Сб Мар 20, 2010 1:58 pm |
|
 |
>>>|G.R.A.F|<

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 46 Откуда: Нижний Новгород)))) |
|
|
|
хахахa Вот честно вам заняться не чем? Как мне кажется что эта чушь может бесконечно продолжатся...
Сб Мар 20, 2010 3:20 pm |
 |
 |
Life

|
|
|
Зато есть чего поорать 
Сб Мар 20, 2010 3:29 pm |
|
 |
Mr.Hero

Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 726 Откуда: Заводь Сасисякь |
|
|
|
 |
 |
Пишу из личного опыта как у вас буржуев там в москве я хз хотя думаю все точно так же -) |
ха если ты видиш что твой соперник тя в ушатку уё*ает сразу просиш умять рюмашкой пивасу но вот со здравосмыслящими людьми согласен от драки броблем не убавится 
Сб Мар 20, 2010 5:15 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
да мистер хер ты все такой же предсказуемый, другого тупого поста о тебя и не приходилось ждать.
собстно тема уже давно превратилась в хер пойми что так что утту что либо постить смысла болеее не имеет.
|
|
Сб Мар 20, 2010 6:38 pm |
|
 |
TroneX

|
|
|
|
Бодун, го на стрелку говорю) 
Сб Мар 20, 2010 7:48 pm |
 |
 |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
 |
 |
Ну послушаю бред неадеквата ёп) мне не привыкать к такой х**не  |
а тебя вечно в зад ебу*** и тебе уже не привыкать всё с тобой ясно
|
|
Сб Мар 20, 2010 9:38 pm |
|
 |
[silent_death]=>Jacond
|
|
|
|
 |
 |
хахахa Вот честно вам заняться не чем? Как мне кажется что эта чушь может бесконечно продолжатся... |
так и надо
|
|
Сб Мар 20, 2010 9:38 pm |
|
 |
|