Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ АДМИНОВ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ БАН
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ АДМИНОВ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ БАН
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
это бага демки фонарь на демке не когда нормально не видеться....к примеру на твоей демки у меня из 25 играющих с фонарем 2 бегало..у всех вх?
Вс Ноя 30, 2008 5:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Сообщение Re: ворошилов,фростик и плеомакс ? WH? Ответить с цитатой
ErOP писал(а):
http://webfile.ru/2432455

на демке нет не чего криминального, всё чисто
Вс Ноя 30, 2008 5:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

нада фрапсом демки писать)весят дохрена зато в качестве уверен )
Вс Ноя 30, 2008 5:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ErOP

Radon писал(а):
Хахахахахахахахаха пхахахахаххаха юморист на демке фонаря н не увидиш от первого лица =) бАг ещо когда я зашол на сервер ку-ку сказал типо я читер и у меня плюс в том что на демке не видно бегаю я с фонарём или без =) требую анбана

siras писал(a):
Включённый фонарь нормально видеться на демке!

ТАК ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ WH!!!ВЫЛОЖИТЕ ДЕМО КАКОЕ У МЕНЯ WH! ТРЕБУЮ РАЗБАНА! Exclamation
Вс Ноя 30, 2008 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wapuku

Ладно, я решил выложить демо.
Смотрите и говорите в чем я не прав.

http://webfile.ru/2432601

zm_dust2_new
Поначалу не видно ничего криминального, он даже щелкает фонариком когда бежит, будто не WH... потом стреляет без фонаря, возможно целится по попаданиям других... тут не могу точно сказать, что WH и потому не баню на этом моменте...
Но смотрим до самого конца !
Там в конце он лезет через ящики и решетку, и после этого точно проходит в створ ворот - всё это без фонаря, и без кого-либо с фонарем поблизости, чтобы осветить хоть как-то преграды на пути !
Скажите мне как это возможно без WH ?
Как можно сделать столько точных движений подряд (поворот, пряжки, снова повороты точно в цель) в полной темноте ?

Я следил за ним и на другой карте, подозрения были, но, прежде чем забанить, заручился этим доказательством.

Последний раз редактировалось: Wapuku (Вс Ноя 30, 2008 7:10 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вс Ноя 30, 2008 5:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

буду приблизительно вежлив и учтив и просто скажу что это скил дело привычки чтоли..вот и бегает наполовину без фонаря...я тоже чясто бегаю без фонарика но токо по прямой и когда зобов нет чтоб ег озарядить рофл)
Возможно можно и без фонаря делать то же что и звонок..
Вс Ноя 30, 2008 6:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ErOP

шарик мой бан это шутка что ли?как раз пока я в бане ты статистику свою подгонишь))))а это уже личная неприязнь что запрещено правилами!!! Exclamation посмотрел я демо я вообщето там в ворота с задержкой попадаю и ты снимаешь тот момент на инфокрасном излучении и мне такую туфту предьявляешь а это нарушение админских прав! получается кто в статистике идет в переди тебя все wh потому что играют по 2 года и во многие ворота попадают без труда-это просто ориентация в пространстве и знание карты Exclamation НУ ТЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛ ДОСИХПОР РЖУ! СОХРАНЮ НА ПАМЯТЬ ТВОЕ ДЕМО КАК ПЕРВЫЕ ТРУДНЫЕ ШАГИ АДМИНА ВАГИНАЛЬНОГО ШАРИКА! СПАСИБО ХОТЬ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ДЕМО НАУЧИЛСЯ ПИСАТЬ А ТО ВРЕМЯ НЕБЫЛО!

ХОЧУ БЫТЬ АДМИНОМ И ПОМАГАТЬ ТЕБЕ В СТОЛЬ НЕЛЕГКОЙ РАБОТЕ ПО БОРЬБЕ С WH ПО ТАБЛИЦЕ /TOP15)))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ХОЧУ ИГРАТЬ НА МОЕМ ЛЮБИМОМ СЕРВАКЕ,ОБЩАТЬСЯ С УВАЖАЕМЫМИ МНОЙ ЛЮДЬМИ,ТРЕБУЮ АНТИБАНА!!! Exclamation СЕГОДНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ВОСКРЕСЕНЬ ИМЕЙ СОВЕСТЬ ШАРИК!
Вс Ноя 30, 2008 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

шареки тибя не сможет разбанить если только перебанить при твоем повтороно мзаходе..в чем я стдьно сомневаюсь...
Зы.ероп весь твой флуд
это хня без демки от втоего лица)только такая демка смогла бы нам открыть карты на то если ли у тебя вх или нет)
Вс Ноя 30, 2008 7:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ErOP

блин ну а кто меня разбанит? siras разбань пожалуйста или дай добро на игру!
Вс Ноя 30, 2008 7:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yronex

ErOP писал(а):
ТРЕБУЮ АНТИБАНА!!! Exclamation

ты требуешь unbana или antibana точто если ты просидишь бан а потом заходишь на сервер и хоп. бан на год Laughing
Вс Ноя 30, 2008 7:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

ErOP писал(а):
блин ну а кто меня разбанит? siras разбань пожалуйста или дай добро на игру!

Разбан возможен только в двух случаях:
1) Вы заполняете анкету по данному шаблону: http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65 если на демке всё чисто я вас разбаниваю
2) Администратор который вас забанил признаёт что он ошибся(перепутал ник, погорячился или ещё чтото) и я вас разбаниваю
Вс Ноя 30, 2008 7:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ErOP

я требую разбанить меня! Шарик признай свою ошибку зачем так делать! твоей правотыы невидно! а по поводу демки! что шарика демки мало что ли?
Вс Ноя 30, 2008 8:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErOP

где взять сейчас этот лог консоли???уже прошло столько времени я это не умею делать объясните пожалуйста!
Вс Ноя 30, 2008 8:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

шареки не согласиться чтоошибься а у тебя нет демки вывод....менять сервак ОоооО)
Вс Ноя 30, 2008 8:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wapuku

Лично я не готов признать, что я ошибся, потому, что считаю что был использован WH.

Я выложил демо.
Если большинство посмотревших демо сойдется во мнении, что никаких признаков WH в описанной мной ситуации не было, тогда не имею ничего против снятия бана.

Ваши мнения, господа ?

Последний раз редактировалось: Wapuku (Вс Ноя 30, 2008 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Ноя 30, 2008 8:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: