Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан - Мим

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан - Мим
Автор Сообщение
Golden Ocean

Сообщение Бан - Мим Ответить с цитатой
1. Mum
2. zm
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'sh'
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:33497787'
[AMXBANS] Your IP: '188.168.28.1'
[AMXBANS] ===============================================
*** OSR |__> Jack Smith-Vesson killed Extasy.zm.Provocator with a headshot from Zombie Infection ***
Kicked by Console
Kicked
4. http://webfile.ru/4610648
5. Так как я не понимаю почему меня забанили, где нашли sh? С моим теперешним интернетом меня даже лагером назвать нельзя. (админ лол)(=

Ср Июл 14, 2010 9:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Men

Сообщение Ответить с цитатой
какой не хороший админ голдена забанил....
На кол админа!!!! xD

Ср Июл 14, 2010 11:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ESTRELLA

Да ладно бо, а то ты не под своим ником не играл Very Happy

Ср Июл 14, 2010 11:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

Bo dun писал(а):
админ мудак конченый, инфа.
ищи в правилах (админских) пункт, там написано что админу не хера не в 1 месте как бы нельзя играть не под своим ником.
или ка кто так могу ошибаться.
Зы банил я, думал баню водку если честно =) Олегу я уже инфу слил так что жди.

Мдаа, странно что мне это говорит админ постоянно играющий не под админскими никами. Бо, я все твои ники помню не админские не надо мне тут комедняк устраивать. Ты кстати у меня недавно бан просил после того как я убил тебя на букве с ножа ник был что то вроде Rjjii или как то так. Ты потом еще писал мне- "aga dovau ewe zaban menya huilaa" Smile хотел тебя кикнуть а ты сбежал. Да и постояно все админы зм разгуливают не под админ никами по карте. (исключение наверное Resedent, T10JIbIIan) Жду разбана, жаль ник теперь засветился(-

Ср Июл 14, 2010 11:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Git00*^

можно бегать не под своим ником,нельзя только гразотся банами слапами слеями и тд. вроде так

Ср Июл 14, 2010 12:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

угу. вобещ не нада быть гением чтобы знать когда я не под своим ником играю. а вобще я на вас не когда в игре не реагирую, то что я тогда писал я бухой был. да и есл ибы забанил даже это бы не чего не поменяло.
Ср Июл 14, 2010 1:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden Ocean

Когда уж будет разбан Sad , хочется позадродствовать на зм, бан это еще не самое худшее, несколькими минутами до бана у меня мыш отказала напрочь геймерская, вот это куда печальнее((
З.ы. я и не собирался тебя банить, то что ты писал было еще в меру оскорбительно, к тому же не от обычного игрока а от админа.

Ср Июл 14, 2010 1:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Бан снят.

Ср Июл 14, 2010 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

В общем то админы по задумке не должны не чем от других отличаться к слову.
Кстати был 1 лольный случай вчера , играл под обычныым ником делая то что делает любой из вас, был какой то игрок хз вобще кто такой "оср чето там чето там" который прописав войт бан увидев что есть админ и он его не знает он принялся на протяжении наверное часа может больше потсояно клюянчить в войс кто админ кто админ, на протяжение мэншона+ торонто+ милитиа он негодовал и всеми способами пытался спровоцировать чтобы админ спалился =) чего стоит фраза его--админ если ты тут дай мне слап на 1 или дай мне слей =) концовка меня убила вобще =) фраза "админ а я все равно узнаю у водки кто ты.." меня просто убила xDDD а сколько радости было у него когда он узнал что я админ =) он даже опустился до того что заткнулся в войс и написал в чат игры бодун я знаю что ты админ xD
Зы.Написал это чисто поржать над обыденностью зм паблика )
Видимо для кого то всетаки админы не совсем обычные игроки =)
Чт Июл 15, 2010 6:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lays

Водка на сервере теперь что-то вроде админского папки?))

AHDEP : a ya Admiral
Чт Июл 15, 2010 10:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

Он авторитет среди школоло

Чт Июл 15, 2010 1:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

ага. помню было чтото типо....все кто друзья джона рембо мои враги =) или ...ты с кем с рембо или со мной?)
ухахахах ой как вспомню так дико на ржач пробивает)
Чт Июл 15, 2010 5:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: