Надо бы в форуме топ устроить самая лучашая(тупая) отмаза от обхода ! ) типа я не был чит кто то с моим ником залез )
Вт Дек 16, 2008 11:59 pm
Cry_Angel
[I]nfinity писал(а):
Бгага интересно у всех есть такие друзья которые приходят и начинают с читами играть вам на стене одну и ту ж отмазу написали?? тогда в нее же и убиться
ну ладн да признаю я зашел самовольно с читом какбы против меня было 2 9 лвла но я сам виноват тебе легче стало?) мне кажеться не ну ладно признаюсь я спуршил ненада же за 1 раз так строго разбаньте пожалуста больше так небуду обещаю)
ну ладн да признаю я зашел самовольно с читом какбы против меня было 2 9 лвла но я сам виноват тебе легче стало?) мне кажеться не ну ладно признаюсь я спуршил ненада же за 1 раз так строго разбаньте пожалуста больше так небуду обещаю)
Ну прям я сейчас заплачу...
Cry_Angel, надо привыкать к тому, что за любые свои действия надо отвечать.
Играл с читом - отсиди бан. И бесполезно тут что-то клянчить. Правила одинаковы для всех. В следующем сто раз подумаешь перед тем, как включать читы. Отсидишь бан - заходи на сервер и продолжай качаться.
На этом у меня все.
З.Ы.
Siras, тему предлагаю закрыть, ибо она себя исчерпала.
Ср Дек 17, 2008 3:22 am
~PRO_A_ONE~Filatov
Cry_Angel писал(а):
[I]nfinity писал(а):
Бгага интересно у всех есть такие друзья которые приходят и начинают с читами играть вам на стене одну и ту ж отмазу написали?? тогда в нее же и убиться