Автор |
Сообщение |
Моё

|
Ополоумевшый Админ |
|
http://webfile.ru/4904331
хотелось бы узнать с чего в друг блинд пару раз дал 3:32 и 4:18 и узнать где ты увидел вх у игрока с ником iiru 7:58 там видно как ты с агрился на меня, а он тупо со стороны тебя выносил... соснул и сразу бан весить?т.е очередной адм с куплиными правами чуть что сразу за амх 
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Пн Ноя 15, 2010 8:40 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
http://webfile.ru/4904465 +бан противоречный правилам сервера!Если придержываться правил то он должен был дать кик... на 4:27 чел с вх выносит не понятно как
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Пн Ноя 15, 2010 9:24 pm |
|
 |
Draft

|
|
|
Что за чудак его банил )) надо было сутки давать ))) там по интонации все понятно, это же было оскорбление в сторону админа ))))
|
|
Пн Ноя 15, 2010 9:42 pm |
 |
 |
Draft

|
|
|
Авторитет начеку)))) админы не расслабляйтесь!!!!
|
|
Пн Ноя 15, 2010 9:44 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
Уважаемое продолжение Mr.Hero, ответ на ваше очередное нытье вы сможете найти в своей в личке.
Пн Ноя 15, 2010 9:51 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
там по интонации все понятно, это же было оскорбление в сторону админа )))) |
там лично кингу написано? а вроде как игроку с читом?
 |
 |
Уважаемое продолжение Mr.Hero, ответ на ваше очередное нытье вы сможете найти в своей в личке. |
т.е админ может делать с адм правами всё что хочет безнаказанно? Я понять не могу то у вас правила есь, теперь они кудато пропали?
 |
 |
скажу коротко и ясно: ты очередной отброс этого мира.
как ты играешь и ведешь себя так к тебе и относятся.
сидеть с магнитом+халком на базе это верх нубизма. называется "я как-то прокачался до 10 лвла, а нормально играть так и не умею".
если я дал блайнд, значит мне так надо было.
iiru точно был спид хак, этого достаточно. |
твоя ахинея в лс кинг. 1.каждый игрок выберает свою тактику игры 2. сх и вх на дэмке точно нету 3.ты унылый имбицыл, где то строиш из себя адекватного адм...Здесь же ты соснул тебе стало обидно, подавно как это меня убили, нука нука гдетам мой amx_voteban 
|
Вт Ноя 16, 2010 1:52 am |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
там по интонации все понятно, это же было оскорбление в сторону админа )))) |
там лично кингу написано? а вроде как игроку с читом?
 |
 |
Уважаемое продолжение Mr.Hero, ответ на ваше очередное нытье вы сможете найти в своей в личке. |
т.е админ может делать с адм правами всё что хочет безнаказанно? Я понять не могу то у вас правила есь, теперь они кудато пропали?
 |
 |
скажу коротко и ясно: ты очередной отброс этого мира.
как ты играешь и ведешь себя так к тебе и относятся.
сидеть с магнитом+халком на базе это верх нубизма. называется "я как-то прокачался до 10 лвла, а нормально играть так и не умею".
если я дал блайнд, значит мне так надо было.
iiru точно был спид хак, этого достаточно. |
твоя ахинея в лс кинг. 1.каждый игрок выберает свою тактику игры 2. сх и вх на дэмке точно нету 3.ты унылый имбицыл, где то строиш из себя адекватного адм...Здесь же ты соснул тебе стало обидно, подавно как это меня убили, нука нука гдетам мой amx_voteban  |
ну не думаю что amx_voteban скорей amx_ban =)
|
|
Вт Ноя 16, 2010 8:31 am |
 |
 |
King*
|
|
|
Пхахахахахааа... я худею с таких гуманоидов...
ни одной вашей демки я не скачивал. противно.
когда я как обычно быстрее всех долетел на враж.базу, этот iiru метался там с ножом и мочил своих несколькими ударами в секунду.
еще заметьте, ведь не стал отрицать что он продолжение Mr.Hero, а может это и само его высочество эта поганка вылезла примерно через месяц после того как та пропала. только тот в игре был "TTEJIbMEHb", а этот "KoTJIeTa"
уважаемый Моё, могу сказать точно, после ваших последних высказываний я обеспечу вам более комфортную игру на нашем сервере для понижения вашего нервного напряжения.
Вт Ноя 16, 2010 11:33 am |
|
 |
-=VAnya=-

Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 469 Откуда: Красноярский край, г.Железногорск |
|
|
|
погоди, в конце он опять будет приносить свои извинения 
|
|
Вт Ноя 16, 2010 12:44 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
Вт Ноя 16, 2010 1:43 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
'ato on u est
opasna
|
|
Вт Ноя 16, 2010 3:08 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
'ato on u est
opasna |
Bo так и пиши, тебе больше идет 
|
|
Вт Ноя 16, 2010 3:22 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
Не , я транслит не люблю =)
|
|
Вт Ноя 16, 2010 6:12 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
Пхахахахахааа... я худею с таких гуманоидов...
ни одной вашей демки я не скачивал. противно.
когда я как обычно быстрее всех долетел на враж.базу, этот iiru метался там с ножом и мочил своих несколькими ударами в секунду.
еще заметьте, ведь не стал отрицать что он продолжение Mr.Hero, а может это и само его высочество эта поганка вылезла примерно через месяц после того как та пропала. только тот в игре был "TTEJIbMEHb", а этот "KoTJIeTa"
уважаемый Моё, могу сказать точно, после ваших последних высказываний я обеспечу вам более комфортную игру на нашем сервере для понижения вашего нервного напряжения. |
а можт мне ваш любимый херо мне в болт уперся? не знаю его и знать не хочу! надэмке нету сх и вх, видно токо как тебя в 3 отстреливают и точто у тов. iiru добивать тебя получалось не означает что он чит. Правила по отношеннию матов что то частетнько меняются, то они прежние т.е мат=предупреждение, мат=кик ещё мат=бан...У вас жэ с Драфтом на пару вечно какие то амморальности в голову лезут...игрок зашёл поиграть матюгнулся разик и в бан ушёл. Очь доволен что сирасу параллельно на то что некоторые не придержываются правил адм
|
Вт Ноя 16, 2010 6:24 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
товарищ Моё, ты и правда интересная личность. человек какой-то мелочный, как бы точнее выразится, гнилой чтоли..
сидишь целыми днями занимаешься этой своей х.. у тебя что работы нет? иди в ментовку добровольцем будешь следить за соседями, доносы писать
правильно сказал Кинг, от тебя уже тошнит. точнее не скажешь.
|
|
Вт Ноя 16, 2010 7:41 pm |
|
 |
|