Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН-LightAngel*
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН-LightAngel*
Автор Сообщение
зачем!?

Сообщение Ответить с цитатой
мужики, да что вы дое*?;№сь к Котлете, норм. чел., но иногда параноит, но бывает и дело говорит Wink помогает читеров выявлять. ругается су№а матом Wink, но после кика всё понимает Smile даже сук меня заподозрил в каких-то скриптах... но я тебе отвечу, я чист- как су;а белый лист формата А4 Mr. Green

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Пн Ноя 22, 2010 12:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Draft

zachem писал(а):
мужики, да что вы дое*?;№сь к Котлете, норм. чел., но иногда параноит, но бывает и дело говорит Wink помогает читеров выявлять. ругается су№а матом Wink, но после кика всё понимает Smile даже сук меня заподозрил в каких-то скриптах... но я тебе отвечу, я чист- как су;а белый лист формата А4 Mr. Green

Походу "Я вам не верю" инфицирован и скоро он станет как котлета.
Симптомы на лицо:
1. ругается матом
2. похвалил кусок фарша)))) (теперь форуму хана, от добрых слов в свой адрес, он тут устроит разгон админов и читеров)) )
Пн Ноя 22, 2010 1:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

WH действительно есть и отлично виден. Те кто посмотрел демку и не чего не заметил, посмотрите ее еще раз с включенным WH либо попросите у silencer'а его демку с админским WH.

Пн Ноя 22, 2010 2:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Моё

Siras писал(а):
WH действительно есть и отлично виден. Те кто посмотрел демку и не чего не заметил, посмотрите ее еще раз с включенным WH либо попросите у silencer'а его демку с админским WH.
я заметил 1 момент слабоватый в самом начале где тер под видом контера стоит в низу, а он его сверху только увидел и сразу по нему стреляет без того что ксавьер не показал что он противник, но после того увидел как он играет, могу сказать что он его под горячую руку слил...Ну раз вх значт вх.Через дэмку сили нет смысла смотреть там практически везде вх Confused

Пн Ноя 22, 2010 5:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King*

Draft писал(а):
zachem писал(а):

Походу "Я вам не верю" инфицирован и скоро он станет как котлета.
Симптомы на лицо:
1. ругается матом
2. похвалил кусок фарша)))) (теперь форуму хана, от добрых слов в свой адрес, он тут устроит разгон админов и читеров)) )

да не, просто судя по его последним постам, и то, что вчера было воскресенье, можно предположить что "Семя брошено" или репорт №2 xD дало свои плоды Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Пн Ноя 22, 2010 2:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Siras писал(а):

гдеб вх то взять, Silencer дай ссыль на демо плз^)
Пн Ноя 22, 2010 3:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
зачем!?

King* писал(а):

да не, просто судя по его последним постам, и то, что вчера было воскресенье, можно предположить что "Семя брошено" или репорт №2 xD дало свои плоды Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Rolling Eyes

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Пн Ноя 22, 2010 4:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LightAngel

я польщен что меня оценивают как чита , ну ладно надо будит найти вх на стим хоть банить будут по заслугам xD
увидимся через месяц)))
Вт Ноя 23, 2010 1:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: