Автор |
Сообщение |
klon

|
|
|
 |
 |
кстати, забыл сказать - наше тоже больница веселое совпадение. и называлась не иначе как "дом привидений" ну это в детстве. а позже - "морг"
PS кенни, если не затруднит, сотри последний пост кинга. |
у меня недалеко от дома тоже в детстве была разрушеная больница,правда немецкая и разрушена она была бомбой,не было крыши на 4 этаже,практически перекрытия 3-4 и мало стен.во мы по ней гоняли,и за бомжами и от них,да и просто в войнуху играли,супер,правда ночью туда совсем палево заходить было.Потом её восстановили,правда ушло много времени,т.к. оказалось что у немчуры в подвале был морг и вся штукатурка пропиталась хз почему ртутью.
А еще в центре города есть такая вот хрень,кому интересно глянет http://forum.kenig.org/viewtopic.php?f=8&t=1251
|
|
Пт Ноя 26, 2010 10:23 am |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Чем то карту Дом советов с ЗМ напоминает))
|
|
Пт Ноя 26, 2010 11:07 am |
 |
 |
klon

|
|
|
карта дом советов,на сколько я знаю,делалась калининградцем,ник doberman,вроде бы,раньше играли с ним на портале калининградском,хорошие времена были)
|
|
Пт Ноя 26, 2010 11:23 am |
|
 |
|
|