Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Вся правда о ХЗБ
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Вся правда о ХЗБ
Автор Сообщение
klon

Сообщение Ответить с цитатой
silencer писал(а):
кстати, забыл сказать - наше тоже больница Smile веселое совпадение. и называлась не иначе как "дом привидений" Smile ну это в детстве. а позже - "морг" Very Happy

PS кенни, если не затруднит, сотри последний пост кинга.

у меня недалеко от дома тоже в детстве была разрушеная больница,правда немецкая и разрушена она была бомбой,не было крыши на 4 этаже,практически перекрытия 3-4 и мало стен.во мы по ней гоняли,и за бомжами и от них,да и просто в войнуху играли,супер,правда ночью туда совсем палево заходить было.Потом её восстановили,правда ушло много времени,т.к. оказалось что у немчуры в подвале был морг и вся штукатурка пропиталась хз почему ртутью.
А еще в центре города есть такая вот хрень,кому интересно глянет http://forum.kenig.org/viewtopic.php?f=8&t=1251
Пт Ноя 26, 2010 10:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Чем то карту Дом советов с ЗМ напоминает))
Пт Ноя 26, 2010 11:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
klon

карта дом советов,на сколько я знаю,делалась калининградцем,ник doberman,вроде бы,раньше играли с ним на портале калининградском,хорошие времена были)
Пт Ноя 26, 2010 11:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: