Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
нельзя на эту гору |
Нельзя, но Смит давно там часто сидел и ничего, вывод можно на нее, такая же гора как та что на Т респе, только на эту залазить умеют единицы. |
ну хоть кто-то сказал что-то правильное и по делу  |
На нюке вообще мало мест, где до зомби добраться нельзя, допустим как за картой на проспиде. А там где сидел Кинг добраться можно, слапать за это маразм.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Дек 08, 2010 7:43 pm |
|
 |
klon

|
|
|
на сколько я помню Смит ни в кого с той горы не стрелял,залезть туда трудно и никто из зомби не полезет(я так думаю) это как буквы в б2,только в б2 есть варианты забираться на буквы,не имея высокого fps,а в nuke нету ,хотя я и на буквы бы запретил карабкаться
|
|
Ср Дек 08, 2010 8:13 pm |
|
 |
King*
|
|
|
все кроме Голда тут несут бред. Жду вердикта Сайраса или Кенни
Ср Дек 08, 2010 8:23 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
на сколько я помню Смит ни в кого с той горы не стрелял,залезть туда трудно и никто из зомби не полезет(я так думаю) это как буквы в б2,только в б2 есть варианты забираться на буквы,не имея высокого fps,а в nuke нету ,хотя я и на буквы бы запретил карабкаться |
Омж клон, залезть туда не трудно! главное технику знать, и при мне было что туда залезали и убивали, это так же как если б у тебя фпс было 30 и ты не мог быстро на скалу залезть на обычную.
Если я лол, то естественно я захочу запретить куда то лазить, потому что я сам этого не умею, причина обычно во мне самом. (это пример)
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Ср Дек 08, 2010 8:23 pm |
|
 |
*encore*

|
|
|
|
на нюке нет скал куда невозможно было бы забраться одному без чьей либо помощи.
одно время на нюке стояла затычка со стороны подсадки зомби на скалу Т респа, но потом благополучно исчезла. следовательно возможность запретить лазить куда не надо есть, но не используется. а значит вывод - на нюке можно сидеть на любой скале.
и когда это я оттуда не стрелял? 
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Ср Дек 08, 2010 8:32 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
согласен, хоть я сам со своим покалеченым ноутбуковским фпс туда залесть не смогу(да я иногда из-за него ни на какую скалу залесть не могу xd ), но эта скала юзалась на протяжении всего моего нахождения на етом проекте(причём в большинстве там были админы)
А вообще если сравнивать это с багом на проспидболе(вылетом на небо), то за это на скоко я знаю дают слэй, а не слапают, и сразу же оформляют фраг
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Дек 08, 2010 8:47 pm |
 |
 |
klon

|
|
|
 |
 |
и когда это я оттуда не стрелял?  |
ну в меня не стрелял)
а про запретить,так это не потому что я туда залезть не могу(хотя не могу,мб конечно и могу,но леть пытаться ),а потому что когда туда залазят.все лень писать
|
|
Ср Дек 08, 2010 9:12 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
на нюке нет скал куда невозможно было бы забраться одному без чьей либо помощи.
одно время на нюке стояла затычка со стороны подсадки зомби на скалу Т респа, но потом благополучно исчезла. следовательно возможность запретить лазить куда не надо есть, но не используется. а значит вывод - на нюке можно сидеть на любой скале.
и когда это я оттуда не стрелял?  |
Я давно еще думал (до админки), что Смит туда с помощью граба забирается, во ппс сейчас даже стыдно вспомнить что так думал. 
|
Ср Дек 08, 2010 9:47 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Админ получил предупреждение.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Чт Дек 09, 2010 3:14 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
Блин надо Сираса попросить чтоб он над каждой темой мини-чат поставил xDDD
вы пипец каждую тему засираете какашками, а ненаписать закомпанию очень трудно xD |
на дано радел сделать.=) типо аськи на сайте
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Чт Дек 09, 2010 3:45 pm |
 |
 |
|
|