Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
WH - Snaiky xD
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
WH - Snaiky xD
Автор Сообщение
Snaiky xD

Сообщение WH - Snaiky xD Ответить с цитатой
1. Ваш ник - Snaiky xD

2. Сервер - зомби

3. Лог консоли! (что вам выдаёт при попытке зайти на сервер) -

BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 9
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 51 minutes and 36 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Snaiky xD
[AMXBANS] Reason : ' wh '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 195.88.16.65 '
[AMXBANS] ===============================================
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/doublekill.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/firstblood.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/unstoppable.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/dominating.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/misc/perfect.wav'
Kicked : You are BANNED. Ch

4. Ссылка на демку - http://rghost.ru/3713441

5. Почему вас должны разбанить - читы не разу в жизни не использовал. И больше половины сервера конченные кемпера, поэтому так как я (выбегаю на равных с зм, а не прячусь) мало кто делает, а это не привычно, поэтому им кажется что я бегу без фонаря, звука, интуиции и без знания карты xD[/url]
Ср Дек 22, 2010 8:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Сообщение Ответить с цитатой
хм Ну во 1 последить за тобой попросил именно я ( последить а не банить)
во 2 за тобой замечал довольно странные моменты похожие на ВХ и в 3 ты часто палишь через стену я хз как это обьяснить.
Ср Дек 22, 2010 8:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Snaiky xD

это как палю через стену?
если я предполагаю что там кто-то есть, так как, видел, что туда кто-то забежал, или слышу стрельбу, или вижу вылетающую кровь и между прочим даже через стену отлично слышно шаги!, то после этого я зачастую простреливаю это место, если это означает "палить", то да
Ср Дек 22, 2010 8:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

какой смысл на зомби простреливать, там урона то получается........
Ср Дек 22, 2010 9:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Snaiky xD

делать нечего сёравно и поздрвляю с 777 сообщением xDDD
Ср Дек 22, 2010 9:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunny Kelevra*

777 сообщение , опережу рэмбо и поставлю его любимый смайл , Shocked

Ср Дек 22, 2010 10:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
maximus97

Ну наконец-то
Многое за тобой наблюдал. Само часто ты палился на офисс б2, бегал по карте. У меня вызывало смех: когда перезарижался смотрел в пол, потом рраз, через сто метров по мне. Даже дэмок на тебя собралась пачка Very Happy
Ср Дек 22, 2010 11:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

Макс выкладывай Smile
Ср Дек 22, 2010 11:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Golden Ocean

25 писал(а):

есть урон через прострел стены, я с авп люблю это делать, если б не с админским ником играл тоже бы наверное еще пару раз за вх забанили хДДД
по поводу Снэйка Вх не увидел, но демо еще не смотрел. щас гляну.

Чт Дек 23, 2010 6:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Цитата:
WH - Snaiky xD

+1 я даже демку смотреть не буду

Sunny Kelevra* писал(а):
опережу рэмбо и поставлю его любимый смайл

xDD
Чт Дек 23, 2010 7:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snaiky xD

с фонариком всё прекрасно видно из снайперок и на другом конце карты, точно так же как если уткнуться вплотную в монитор (он кстати 16:10, что тоже облегчает наблюдение за объектами в дали), а нахожу я вас потому, что как бешеный вожу прицелом по всей карте (убедитесь посмотрев компромат у кого-то там на меня - пусть выкладывает) и +логически думаю куда вы пойдёте, а насчёт того что тут многие на меня бочку катят - это потому, что я считаю их тормозами - вместо того что бы будучи зм пойти и быстренько всех заразить, они бегают непонятно где "выгадывая, что ли, более уязвимые цели" пока 5 мин не выйдет (за ранк что ли трусы опасаются) (я кстати в топ 15 с конца xD) и я им об их тормознутости активно высказываюсь, потому на меня и злятся + моя нестандартная манера игры тоже их бесит.
Чт Дек 23, 2010 9:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Ты блин как я 3 месяца назад, вожу по всему экрану прицелом. Embarassed Не надо только тут лапшу на уши вешать. А, ну ты же про игрок, не трусишь бегаешь по карте Mr. Green Mr. Green С вх легко бегать по карте, из личного опыта говорю. Smile НА дэмке видно как ты спокойно ориентируешься по карте, не смотришь по сторонам, Вдруг из за угла зм выскачит, ан не у нас все под контролем
Чт Дек 23, 2010 10:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Snaiky xD

меня епучу тучу раз вот так вот зм резали и бегаю я так, только если мало ЗМов
и насчёт ориентирования - в СS я играю лет 10, а на этом серве почти год - ещё бы я не знал все карты как свои 5 пальцев
Чт Дек 23, 2010 11:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
25

Golden Ocean писал(а):
25 писал(а):

есть урон через прострел стены, я с авп люблю это делать, если б не с админским ником играл тоже бы наверное еще пару раз за вх забанили хДДД

понятно что урон есть но он слишком маленький(макс 200 с АВП и то попасть надо) чтобы впаривать все патроны. Зомба простреливать например с ак47 хотябы с которого в голову 49-64 урона отнимая от 1700 надо потратить полторы обоймы и то надо попасть все эти полторы обоймы.
Есть конечно случаи когда знаешь сколько ХП осталось у зомба но даже в этом случае прострелить его будет на так то просто
Чт Дек 23, 2010 12:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
King*

25 писал(а):
Golden Ocean писал(а):
25 писал(а):

понятно что урон есть но он слишком маленький(макс 200 с АВП и то попасть надо) чтобы впаривать все патроны. Зомба простреливать например с ак47 хотябы с которого в голову 49-64 урона отнимая от 1700 надо потратить полторы обоймы и то надо попасть все эти полторы обоймы.
Есть конечно случаи когда знаешь сколько ХП осталось у зомба но даже в этом случае прострелить его будет на так то просто

Ну у Рэмбо это любимое занятие Smile он как возьмет пулемет, как начнет простреливать на уровне головы (на zm_die_hard_tn, zm_toxic_house3), как соберет несколько хедшотов... я прямо Shocked

Чт Дек 23, 2010 12:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: