Автор |
Сообщение |
25

|
|
|
|
 |
 |
Эх, админка по мне плачет! |
а может ты по ней?
|
|
Вс Янв 09, 2011 4:12 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Эх, админка по мне плачет! |
а может ты по ней? |
та хоть кто, думаю мож спокойно попросить олега на адм права ты чел. проверенный флудололо ля
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Вс Янв 09, 2011 5:56 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
думаю мож спокойно попросить олега на адм права |
xDD кэпс ппц
|
|
Вс Янв 09, 2011 6:24 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
1. sh
2. 1mpas
3. http://webfile.ru/5038828
4. 3:20 5:10 5:44 6:45 11:06 хорошо видит алиена в свободном падении нет радара и ксавьера в скилах
_________________ я сидел у детского сада и спокойно пил своё пиво из баклашки, рядом дети слишком громко шумели,это просто вывело меня из себя и я был вынужден бить им в щщи доказывая свой интеллект |
|
Пн Янв 10, 2011 9:54 am |
|
 |
akara

|
|
|
|
 |
 |
1. sh
2. 1mpas
4. 3:20 5:10 5:44 6:45 11:06 хорошо видит алиена в свободном падении нет радара и ксавьера в скилах |

Пн Янв 10, 2011 2:10 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
 |
 |
1. sh
2. 1mpas
4. 3:20 5:10 5:44 6:45 11:06 хорошо видит алиена в свободном падении нет радара и ксавьера в скилах |
Забыл поставить, чтобы прикрывало 
|
|
Пн Янв 10, 2011 3:08 pm |
 |
 |
Моё

|
|
|
1. sh
2. [PF4.team] Spartaque
3. http://webfile.ru/5039505
4. 2:38 4:51
5. 15:10 долго ржал и по ржу если бан не получит 
|
Пн Янв 10, 2011 3:21 pm |
|
 |
CnapTak

|
|
|
|
Спасибо за рекламу, твои моменты смерти тоже порадовали... А так, держи целый мув, и друзьям покажи http://webfile.ru/5039528
_________________ [P4F.team] Spartaque |
|
Пн Янв 10, 2011 3:39 pm |
|
 |
King*
|
|
|
опять ты за старое... во ты лолита...
наконец-то нашелся чел, который рубает примерно как я. если чувак хорошо играет, это не значит что он чит.
завидовать не хорошо! 
Пн Янв 10, 2011 5:20 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
наконец-то нашелся чел, который рубает примерно как я. если чувак хорошо играет, это не значит что он чит.
завидовать не хорошо!  |

|
|
Пн Янв 10, 2011 6:20 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
моменты подозрительные в его игре есть, долго наблюдал, но явных признаков читерства не увидел.
согласен с Кингом.
|
|
Пн Янв 10, 2011 6:27 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
 |
 |
завидовать не хорошо!  |
да все ужэ увидели за счёт чего у тя такой залог успеха в игровом процессе видно внутренний аим который тупо и плавно наводится, не знаю как его дэмка но на моей его отчётливо видно на 2:38 где он убивает одного тера и прицел плавно дёргается на другого который вне зоны видимости. Во вторых antiflash у него на дэмке флэшка как будто под ногами взорволась но то и видно что момент вырезан у него флэха хлопнула и в тот момент он не кого не выносит, пробегает через ворота на другой плэнт. У меня жэ под флэшем он както палит одого с белым экраном и панеслось куча hs в ворота и т.д и т.п Мой вердикт мх типа сдхак или есс аим настроен меньше чем стандартно т.е мало паливно но всёже дизориентации в пространстве всё чётко и гладко. 
|
Пн Янв 10, 2011 7:34 pm |
|
 |
Моё

|
|
|
ааа с вырезанной дэмкой не читайте! касячина но и там видно что прицел поддяргивается на каждую голову, а не как у реакции живого человека 
|
Пн Янв 10, 2011 8:22 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
завидовать не хорошо!  |
да все ужэ увидели за счёт чего у тя такой залог успеха в игровом процессе видно внутренний аим который тупо и плавно наводится, не знаю как его дэмка но на моей его отчётливо видно на 2:38 где он убивает одного тера и прицел плавно дёргается на другого который вне зоны видимости. Во вторых antiflash у него на дэмке флэшка как будто под ногами взорволась но то и видно что момент вырезан у него флэха хлопнула и в тот момент он не кого не выносит, пробегает через ворота на другой плэнт. У меня жэ под флэшем он както палит одого с белым экраном и панеслось куча hs в ворота и т.д и т.п Мой вердикт мх типа сдхак или есс аим настроен меньше чем стандартно т.е мало паливно но всёже дизориентации в пространстве всё чётко и гладко.  |
про по читам
|
|
Пн Янв 10, 2011 8:33 pm |
 |
 |
Slay(Destr)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
завидовать не хорошо!  |
да все ужэ увидели за счёт чего у тя такой залог успеха в игровом процессе видно внутренний аим который тупо и плавно наводится, не знаю как его дэмка но на моей его отчётливо видно на 2:38 где он убивает одного тера и прицел плавно дёргается на другого который вне зоны видимости. Во вторых antiflash у него на дэмке флэшка как будто под ногами взорволась но то и видно что момент вырезан у него флэха хлопнула и в тот момент он не кого не выносит, пробегает через ворота на другой плэнт. У меня жэ под флэшем он както палит одого с белым экраном и панеслось куча hs в ворота и т.д и т.п Мой вердикт мх типа сдхак или есс аим настроен меньше чем стандартно т.е мало паливно но всёже дизориентации в пространстве всё чётко и гладко.  |
про по читам |
ктоб говорил,
Ты вообще банишь.слеешь. гаг кидаешь как я понял специально...т.к когда играл на зм...то ни разу не увидел чтоб ты что-то не криво сделал,видемо тебе админка мешает.........я думаю без админки ты будешь более лучше соображать!
_________________ Мне похуй на всех, на всех кроме друзей! не важно где живут, я всегда их поддержу !
Пн Янв 10, 2011 8:36 pm |
 |
 |
|