Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
>>> ДЕМКИ НА ЧИТЕРОВ <<<
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 85, 86, 87  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
>>> ДЕМКИ НА ЧИТЕРОВ <<<
Автор Сообщение
texno

Сообщение Ответить с цитатой
http://rghost.ru/4091011 посмотрите а то я определить немогу

Ср Янв 26, 2011 9:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Ты че дурак чтоли. Кто качать 26 мб будет. Для чего архив существует Question
Ср Янв 26, 2011 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
John Rambo

John Rambo писал(а):
maximus97 писал(а):
Кто качать 26 мб будет

Я тоже дурак. Я и качну xD
к тому же там не 26 а 25.6 МБ)

Ну да, спалился чувачёк пару раз.
Ps: ты бы хоть время написал где смотреть. А то я всю демку заепался смотреть.
Чт Янв 27, 2011 7:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
texno

maximus97 писал(а):
Ты че дурак чтоли. Кто качать 26 мб будет. Для чего архив существует Question

максимус демка не моя и не я ее выкладывал

Пт Янв 28, 2011 2:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

1) zm
2) [4IT-Tonik]kopoJIb AcbkU<3Remm
3) http://rghost.ru/4181104
4) самое начало, в2 с черепом без фонарей шарятся, расстрел 1 зм, до этого меня также рейдом без фонарей порезали(на демо нет)
12-00:12-25 осмотрелся по стенам и вышел с ходу без фонаря на зм афк в упор, расстрел.
15-20 и до конца, очередной безфонарный реид, после кила первого зм с дробоша сразу практически переключает прицел на второго рядом, все манипуляции без фонаря.
5) 22:15 примерно.
Подозрительные моменты, решайте, что там.

Ср Фев 02, 2011 10:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

Это techo house , админ с ЗМ Very Happy
Ср Фев 02, 2011 10:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ESTRELLA

Ну это ничего не меняет, по мне дак странно по мапе шарится, хотя мб отстал от жизни зма Smile

Ср Фев 02, 2011 10:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OPAKJI

AHDEP писал(а):
Это techo house , админ с ЗМ Very Happy

а я думаю чегойто он меня материт , за ним ищо и правокацыя меня , и нецензурная брань.

Чт Фев 03, 2011 12:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*encore*

ну по первому моменту там не слышно фонарей, а включали они его заранее или нет - неясно. (про баг с фонарем все наверное уже помнят)
когда слезает с балкончика - тут непонятно: когда прыгает вниз - включает, видит зомби, видит матку, а вот тут зачем то его выключает, и уже в полной темноте подбегает к зомби и стреляет в голову. в принципе можно списать на хорошую ориентацию, но как-то невнятно это все...
ну а подсадка зомби на крышу к людям эт точно банан, правда не помню как он там трактуется... ну на час - точно. а там уже как карта ляжет Very Happy
последних зомбей в принципе было слышно как они приземлились, так что ничего на мой взгляд страшного. ну а второго.... хз... может что и было.

Чт Фев 03, 2011 2:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

В состоянии не сильного алкогольного опьянения решил пересмотреть демку, дак вот.
насчет убийства афк думаю был череп в скайпе, что между прочим приравнивается к вх, но это мелочно.
насчет подсадки на крышу ет поф, много кто так подсевает, тоже мелочь.
момент 15-55 посмотри, к нему подбегает череп, он в этом раунде фёст( то бишь беззвучен в движении), сначала почему-то слышны шаги с той стороны, потом пропадают на подходе, прицел наводит точно в хед уже без шагов.
Момент в конце - я слушал на сильной громкости - звука падения не услышал, было далеко, затем следует выстрел с авп, который все глушит впринципе, ну а наводка на второго зомби слишком четкая, он не палился на фоне света из дома, а прицел опять же точно в хед сразу после кила первого.

Чт Фев 03, 2011 7:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*encore*

звук падения абсолютно точно есть. другое дело что не совсем ясно было - 2 там или 1. тут фонарь надо видеть. если было видно 2 - то можно объяснить хоть как-то.
скайп вполне мог быть. про матку - ну вполне могла быть случайность, зная что один другого не тронет а зомби единственный.
на мой взгляд не совсем все однозначно. впринципе можно бан дать, чтобы человек прояснил моменты, а если не зарегистрируется повторно на форуме для этого -значит не чист на руку Very Happy хотя насяльника наверное не одобрит данный метод Laughing

Чт Фев 03, 2011 8:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

*encore* писал(а):
а если не зарегистрируется повторно на форуме для этого -значит не чист на руку Very Happy хотя насяльника наверное не одобрит данный метод Laughing

у него статический IP который и забанен

Пт Фев 04, 2011 1:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
*encore*

статический O_o
Shocked у него же вроде динамика?

Пт Фев 04, 2011 1:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

ESTRELLA писал(а):
1) zm
2) [4IT-Tonik]kopoJIb AcbkU<3Remm
3) http://rghost.ru/4181104
4) самое начало, в2 с черепом без фонарей шарятся, расстрел 1 зм, до этого меня также рейдом без фонарей порезали(на демо нет)
12-00:12-25 осмотрелся по стенам и вышел с ходу без фонаря на зм афк в упор, расстрел.
15-20 и до конца, очередной безфонарный реид, после кила первого зм с дробоша сразу практически переключает прицел на второго рядом, все манипуляции без фонаря.
5) 22:15 примерно.
Подозрительные моменты, решайте, что там.

посмотрел демку, если пишите демку то пишите только без нажатой N, т. е. без ночного, часто там обычно видно включается фонарь или нет, хотя не всегда. Дальше ничего такого не увидел, демка короткая.
В 1 моменте они все ищут афк зм, видно что он оглядывается по сторонам в поисках, читаки обычно без оглядок сразу бегут туда где стоит афк и килят. Ну конечно может быть оглядка для отвода глаз, я думаю тут этого не было. Дальше я так понимаю 4erep его друг сказал ему про стоящего афк wana, он его убивает. Единственное на что обратил внимание, что обвиняемый ориентируеться так же как и я, я на оффисе иногда фонарь вообще не включаю, так как мне видно без него далеко, такое бывает только на обширных картах, где мало текстур. После того как я приобраел ноутбук и играю с него, я баню только тогда когда вижу почти явное вх, то есть прострел через текстуры, или ооочень сильная игра за человека и бегание без фонаря. Да и то я всегда сижу в спект и жду когда человек сам себя спалит Very Happy тогда прилетает банчик ему. В общем я вх не увидел пока, демка очень маленькая, тем более если они в скайпе сидят играя на зм, тем более. А так стоит понаблюдать за ним теперь.

Пт Фев 04, 2011 3:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden Ocean

Кстати на последних моментах отчетливо слышно как он вкл. выкл. фонарь с 15-20 при выходе из домика, он убивает зм и я тоже слышу дергание фонарика, хотя все же фонарь не всегда все проясняет, может испол. для отводки глаз.

Пт Фев 04, 2011 3:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 85, 86, 87  След.
Страница 25 из 87

Перейти: