Автор |
Сообщение |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
|
Все, череп обошел. Значит 100 проц вх
|
|
Пт Фев 04, 2011 2:37 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
да не банил их никто по демке, какие обходы 
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пт Фев 04, 2011 2:48 pm |
|
 |
maximus97
|
|
|
Кенни забанил на сервере и я записал 3 демки на всякий случай. А сейчас он обошел 
|
|
Пт Фев 04, 2011 2:51 pm |
 |
 |
*encore*

|
|
|
|
вот черт и правда. стоит только отойти на пару часов 
_________________ █████████
█████████
█████████ |
|
Пт Фев 04, 2011 2:57 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Кенни забанил на сервере и я записал 3 демки на всякий случай. А сейчас он обошел  |
он теперь будет обходить у него динамо ай пи, ждите)))а так как их там теперь много кандалакшинских не разберешь кто об а кто нет
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пт Фев 04, 2011 4:17 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
посмотрел демку, если пишите демку то пишите только без нажатой N, т. е. без ночного, часто там обычно видно включается фонарь или нет, хотя не всегда. Дальше ничего такого не увидел, демка короткая.
В 1 моменте они все ищут афк зм, видно что он оглядывается по сторонам в поисках, читаки обычно без оглядок сразу бегут туда где стоит афк и килят. Ну конечно может быть оглядка для отвода глаз, я думаю тут этого не было. Дальше я так понимаю 4erep его друг сказал ему про стоящего афк wana, он его убивает. Единственное на что обратил внимание, что обвиняемый ориентируеться так же как и я, я на оффисе иногда фонарь вообще не включаю, так как мне видно без него далеко, такое бывает только на обширных картах, где мало текстур. После того как я приобраел ноутбук и играю с него, я баню только тогда когда вижу почти явное вх, то есть прострел через текстуры, или ооочень сильная игра за человека и бегание без фонаря. Да и то я всегда сижу в спект и жду когда человек сам себя спалит тогда прилетает банчик ему. В общем я вх не увидел пока, демка очень маленькая, тем более если они в скайпе сидят играя на зм, тем более. А так стоит понаблюдать за ним теперь. |
Ну я на демке включал и выключал найтвижон, чтобы и самому быть в курсе происходящего и за реакцией объекта следить. Голд... если бы ты так шарился по карте я всеравно бы засомневался, чист ли ты, а учитывая опыт игры на зме у данного игрока( точней его отсутствие насколько я понял) это очень странно.
З.Ы. Демка конечно слабоватая, но подозрительных моментов много. Странно кстати, что на форум не зашли, но видимо вх всетки был, хотя не уверен.. если бы зашли отмазаться было бы не сложно думаю.
Пт Фев 04, 2011 5:29 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
посмотрел демку, если пишите демку то пишите только без нажатой N, т. е. без ночного, часто там обычно видно включается фонарь или нет, хотя не всегда. Дальше ничего такого не увидел, демка короткая.
В 1 моменте они все ищут афк зм, видно что он оглядывается по сторонам в поисках, читаки обычно без оглядок сразу бегут туда где стоит афк и килят. Ну конечно может быть оглядка для отвода глаз, я думаю тут этого не было. Дальше я так понимаю 4erep его друг сказал ему про стоящего афк wana, он его убивает. Единственное на что обратил внимание, что обвиняемый ориентируеться так же как и я, я на оффисе иногда фонарь вообще не включаю, так как мне видно без него далеко, такое бывает только на обширных картах, где мало текстур. После того как я приобраел ноутбук и играю с него, я баню только тогда когда вижу почти явное вх, то есть прострел через текстуры, или ооочень сильная игра за человека и бегание без фонаря. Да и то я всегда сижу в спект и жду когда человек сам себя спалит тогда прилетает банчик ему. В общем я вх не увидел пока, демка очень маленькая, тем более если они в скайпе сидят играя на зм, тем более. А так стоит понаблюдать за ним теперь. |
Ну я на демке включал и выключал найтвижон, чтобы и самому быть в курсе происходящего и за реакцией объекта следить. Голд... если бы ты так шарился по карте я всеравно бы засомневался, чист ли ты, а учитывая опыт игры на зме у данного игрока( точней его отсутствие насколько я понял) это очень странно.
З.Ы. Демка конечно слабоватая, но подозрительных моментов много. Странно кстати, что на форум не зашли, но видимо вх всетки был, хотя не уверен.. если бы зашли отмазаться было бы не сложно думаю. |
Я постоянно так шарюсь, по крайней мере на офиссе постоянно, там есть где побегать и это нравится. Ну как я понял забанили то 4erepa на форуме он зарегался, а вот демку с баном нам не открывает в принципе его дело, я думаю он надеется на свой динамик IP просто, вся эта компания из кандалакши уже в который раз под бан попадает. В прошлый раз мы их все банили несколько месяцев, у них были обходы, реконекты. И вот о5 тоже самое, теперь еще и за вх. А я то думал они хотят играть нормально, честно, даже в первое время все были с микрофонами.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Пт Фев 04, 2011 7:15 pm |
|
 |
OPAKJI

|
|
Ср Фев 09, 2011 1:27 am |
|
 |
der'mo
|
|
|
|
баг с фонарем
|
|
Ср Фев 09, 2011 5:22 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
баг с фонарем |
админ юзает баг с фонарем на карте и молчит о_О що за времена то пошли у нас 
|
Ср Фев 09, 2011 5:43 pm |
|
 |
maximus97
|
|
Ср Фев 09, 2011 6:31 pm |
 |
 |
maximus97
|
Алкоголик |
|
1) zm
2) ALKOGOLIK
3) http://rghost.ru/4271336
4) Демка маленькая, можно смотреть всю.
Думаю это везкое докозательство того что он узает читы.
|
|
Ср Фев 09, 2011 6:46 pm |
 |
 |
Lays

|
|
Re: Алкоголик |
|
 |
 |
1) zm
2) ALKOGOLIK
3) http://rghost.ru/4271336
4) Демка маленькая, можно смотреть всю.
Думаю это везкое докозательство того что он узает читы. |
Ну я бы сто пудов дал бан за вх, не будь он админом
Начиная с 7:17 где он резко дёргает прицел на тебя и дальнейшее продолжение иначе как вх не назвать
Особенно где он заранее начинает стрелять по тому углу где ты засел
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Фев 09, 2011 7:27 pm |
 |
 |
OPAKJI

|
|
|
 |
 |
баг с фонарем |
иди нах со своим фанарем , в конце посмотри , я нанего выкупаю он без фонаря меня высек .
Ср Фев 09, 2011 8:03 pm |
|
 |
maximus97
|
|
|
Ты дурак. То что у его фанарик не горит это и есть баг фонаря
|
|
Ср Фев 09, 2011 8:44 pm |