Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
The Real Rock'n Roll and Rock'n'roll 2 ЧИТЕРА и Матюки!
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
The Real Rock'n Roll and Rock'n'roll 2 ЧИТЕРА и Матюки!
Автор Сообщение
GuF

Сообщение The Real Rock'n Roll and Rock'n'roll 2 ЧИТЕРА и Матюки! Ответить с цитатой
Постоянные матюки на все 4 стороны ! ! ! 1.Расспрыг ! ! ! 2.ВХ ! Кароч была такая ситуация типо он мне говорил что я нуб... Он сидит на скале я внизу бегу он в меня стреляет и не убивает , у меня остаеться 80 хп, я запрятался, говорю ему "фуу кто еще нуб, не убил меня". Он мне "Сейчас покажу кто нуб" ПОДБЕГАЕТ КО МНЕ ТУДА ГДЕ Я ЗАПРЯТАЛСЯ И КИЛЛ МЕНЯ ((( Незнаю как выложить демо ((
Пн Апр 18, 2011 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Сообщение Ответить с цитатой
Не хочу тебя разочаровывать, но этот человек не использует читов. А конфиг на распрыг к моему сожалению не запрещён на этом проекте.

Пн Апр 18, 2011 6:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
25

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy : DVery Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy D Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy D Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyD Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пн Апр 18, 2011 7:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
25

Сообщение Re: The Real Rock'n Roll and Rock'n'roll 2 ЧИТЕРА и Матюки! Ответить с цитатой
GuF писал(а):
Постоянные матюки на все 4 стороны ! ! !

ну скринь и все, я посижу эти баны мне не сложно, правда скринить ты очень запаришься но это уже твои проблемы
ЗЫ выкладывай в архиве
The Real не матюгался =)
Пн Апр 18, 2011 7:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
maximus97

Сообщение Re: The Real Rock'n Roll and Rock'n'roll 2 ЧИТЕРА и Матюки! Ответить с цитатой
GuF писал(а):
Постоянные матюки на все 4 стороны ! ! ! 1.Расспрыг ! ! ! 2.ВХ ! Кароч была такая ситуация типо он мне говорил что я нуб... Он сидит на скале я внизу бегу он в меня стреляет и не убивает , у меня остаеться 80 хп, я запрятался, говорю ему "фуу кто еще нуб, не убил меня". Он мне "Сейчас покажу кто нуб" ПОДБЕГАЕТ КО МНЕ ТУДА ГДЕ Я ЗАПРЯТАЛСЯ И КИЛЛ МЕНЯ ((( Незнаю как выложить демо ((

Всё что я тебе скажу - учись играть Mr. Green

Пн Апр 18, 2011 8:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sunny Kelevra*

какой ты честный , тока ты демку обещал а не просто школолольную тему создавать

Пн Апр 18, 2011 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sunny Kelevra*

ты ники не правильно написал, на конце а не хватает

Пн Апр 18, 2011 8:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
NaMiTz0R

Кажется у кого-то истерика Smile

Пн Апр 18, 2011 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

GuF писал(а):

трогательная история с захватывающим началом, динамическим сюжетом и трагическим концом...
Пн Апр 18, 2011 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

Давайте фильм снимем, сценарий уже есть Rolling Eyes

Пн Апр 18, 2011 10:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
> Green <

xD
Пн Апр 18, 2011 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Draft

Мне неплохо даются отрицательные роли Cool
Вт Апр 19, 2011 8:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Golden Ocean

GuF писал(а):

http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=481&start=0
демка на зм пишется автоматом, заходишь в папку кстрайк или кстрайк_рашшен и там видиш alfzm это и есть демка, но с началом новой карты она пере запишется, поэтому ты либо сразу ее архивируешь либо изменяешь ей имя и она сохранится для форума и для тебя лично; просмотр демки - в консоли пишешь viewdemo alfzm.

Вт Апр 19, 2011 9:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Тема - лол, на ржач пробило Laughing Very Happy Smile

Вт Апр 19, 2011 6:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
25

m()n$ter писал(а):
Тема - лол, на ржач пробило Laughing Very Happy Smile

часто чтото последнее время на ржач пробивает, весна? =)
Вт Апр 19, 2011 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: