| Автор | Сообщение | 

| GuF 

| Зарегистрирован: 18.04.2011 Сообщения: 245
 |  
 | 

|  The Real Rock'n Roll and Rock'n'roll 2 ЧИТЕРА и Матюки! |   |  
				| Постоянные матюки  на все 4 стороны ! ! ! 1.Расспрыг ! ! ! 2.ВХ ! Кароч была такая ситуация типо он мне говорил что я нуб... Он сидит на скале я внизу бегу он в меня стреляет и не убивает , у меня остаеться 80 хп, я запрятался, говорю ему "фуу кто еще нуб, не убил меня". Он мне "Сейчас покажу кто нуб"    ПОДБЕГАЕТ КО МНЕ ТУДА ГДЕ Я ЗАПРЯТАЛСЯ И КИЛЛ МЕНЯ (((  Незнаю как выложить демо (( 
 |  | 

| Пн Апр 18, 2011 6:10 pm |     | 

|  | 

| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| Не хочу тебя разочаровывать, но этот человек не использует читов. А конфиг на распрыг к моему сожалению не запрещён на этом проекте. 

|  | 

| Пн Апр 18, 2011 6:25 pm |      | 

|  | 

| 25 

| Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 1552

|  
 | 

|   |   |  
				|                          : D                                                                                  D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          D                                          
 |  | 

| Пн Апр 18, 2011 7:45 pm |              | 

|  | 

| 25 

|  
 | 

|  Re: The Real Rock'n Roll and Rock'n'roll 2 ЧИТЕРА и Матюки! |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Постоянные матюки  на все 4 стороны ! ! ! |  ну скринь и все, я посижу эти баны мне не сложно, правда скринить ты очень запаришься но это уже твои проблемы
 ЗЫ выкладывай в архиве
 The Real не матюгался =)

|  | 

| Пн Апр 18, 2011 7:47 pm |              | 

|  | 

| maximus97 

| Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691
 |  
 | 

| 
	|  |  
	|  | Постоянные матюки  на все 4 стороны ! ! ! 1.Расспрыг ! ! ! 2.ВХ ! Кароч была такая ситуация типо он мне говорил что я нуб... Он сидит на скале я внизу бегу он в меня стреляет и не убивает , у меня остаеться 80 хп, я запрятался, говорю ему "фуу кто еще нуб, не убил меня". Он мне "Сейчас покажу кто нуб"    ПОДБЕГАЕТ КО МНЕ ТУДА ГДЕ Я ЗАПРЯТАЛСЯ И КИЛЛ МЕНЯ (((  Незнаю как выложить демо (( |  Всё что я тебе скажу - учись играть

| Пн Апр 18, 2011 8:17 pm |      | 

|  | 

| Sunny Kelevra* 

| Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867
 |  
 | 

|   |   |  
				| какой ты честный , тока ты демку обещал а не просто школолольную тему создавать 

|  | 

| Пн Апр 18, 2011 8:27 pm |          | 

|  | 

| Sunny Kelevra* 

| Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867
 |  
 | 

|   |   |  
				| ты ники не правильно написал, на конце а не хватает 

|  | 

| Пн Апр 18, 2011 8:30 pm |          | 

|  | 

| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|   |   |  
				| Кажется у кого-то истерика  

| Пн Апр 18, 2011 9:28 pm |     | 

|  | 

| [K.M.P.]-Sh1ft 

| Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734
 |  
 | 

| 
	|  |  
	|  | Постоянные матюки  на все 4 стороны ! ! ! 1.Расспрыг ! ! ! 2.ВХ ! Кароч была такая ситуация типо он мне говорил что я нуб... Он сидит на скале я внизу бегу он в меня стреляет и не убивает , у меня остаеться 80 хп, я запрятался, говорю ему "фуу кто еще нуб, не убил меня". Он мне "Сейчас покажу кто нуб"    ПОДБЕГАЕТ КО МНЕ ТУДА ГДЕ Я ЗАПРЯТАЛСЯ И КИЛЛ МЕНЯ (((  Незнаю как выложить демо (( |  
 трогательная история с захватывающим началом, динамическим сюжетом и трагическим концом...

|  | 

| Пн Апр 18, 2011 9:47 pm |     | 

|  | 

| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|   |   |  
				| Давайте фильм снимем, сценарий уже есть  

| Пн Апр 18, 2011 10:03 pm |     | 

|  | 

| > Green < 

| Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 220

|  
 | 

|   |   |  
				| xD 
 |  | 

| Пн Апр 18, 2011 10:08 pm |     | 

|  | 

| Draft 

| Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 269
 |  
 | 

|   |   |  
				| Мне неплохо даются отрицательные роли  
 |  | 

| Вт Апр 19, 2011 8:58 am |      | 

|  | 

| Golden Ocean 

| Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 1754
 |  
 | 

| 
	|  |  
	|  | Постоянные матюки  на все 4 стороны ! ! ! 1.Расспрыг ! ! ! 2.ВХ ! Кароч была такая ситуация типо он мне говорил что я нуб... Он сидит на скале я внизу бегу он в меня стреляет и не убивает , у меня остаеться 80 хп, я запрятался, говорю ему "фуу кто еще нуб, не убил меня". Он мне "Сейчас покажу кто нуб"    ПОДБЕГАЕТ КО МНЕ ТУДА ГДЕ Я ЗАПРЯТАЛСЯ И КИЛЛ МЕНЯ (((  Незнаю как выложить демо (( |  http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=481&start=0
 демка на зм пишется автоматом, заходишь в папку кстрайк или кстрайк_рашшен и там видиш alfzm это и есть демка, но с началом новой карты она пере запишется, поэтому ты либо сразу ее архивируешь либо изменяешь ей имя и она сохранится для форума и для тебя лично; просмотр демки - в консоли пишешь viewdemo alfzm.

| Вт Апр 19, 2011 9:24 am |     | 

|  | 

| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2543
 |  
 |  | 

| Вт Апр 19, 2011 6:18 pm |       | 

|  | 

| 25 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Тема - лол, на ржач пробило      |  часто чтото последнее время на ржач пробивает, весна? =)

|  | 

| Вт Апр 19, 2011 6:20 pm |              | 

|  | 

|  |