Автор |
Сообщение |
[I]nfinity

|
Не слишком серьезная тема по поводу ника "3k" |
|
На волне недавнего обсуждения возникло такое соображение
Ник 3k - абсолютно не уникален, с него могут играть самые разные люди. К тому же, из-за особенностей сервиса регистрации, он не поддается запароливанию.
Почему бы не начать делать так, как делается с никами типа Player, war3ft, т.е. банить с причиной смена ника?!
Тогда те, кто непричастен, но хочет играть, смогут играть. А так - летают головы, бывает что ни за что.
Хочется услышать соображения по этому поводу
Сб Май 07, 2011 11:29 am |
 |
 |
-=VAnya=-

Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 469 Откуда: Красноярский край, г.Железногорск |
|
|
|
обнуление экспы, имхо
|
|
Сб Май 07, 2011 11:41 am |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
Давно была такая идея, банить таких людей, с причиной "nick name to short / ник слишком короткий", но всё решать тов. Siras`y.
|
|
Сб Май 07, 2011 3:22 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
обнуление экспы, имхо |
+1
Сб Май 07, 2011 3:42 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
обнуление экспы, имхо |
если есть возможность доказать что этот ник, именно качал, один человек то перенесение опыта на другой ник бесплатно
|
|
Сб Май 07, 2011 6:12 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
обнуление экспы, имхо |
если есть возможность доказать что этот ник, именно качал, один человек то перенесение опыта на другой ник бесплатно |
жжёшь
ещё надо будет ему принести 1001 извинение... ну и наградить каким-нибудь бонусом 
Сб Май 07, 2011 6:26 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
обнуление экспы, имхо |
если есть возможность доказать что этот ник, именно качал, один человек то перенесение опыта на другой ник бесплатно |
жжёшь
ещё надо будет ему принести 1001 извинение... ну и наградить каким-нибудь бонусом  |
а где написано вообще кроме реги насчет 2-ух символьного ника? ну вот зашел первый раз на серв регистрироваться полюбе не пойдешь, качаться уже начал, скорей всего и 2 раз зайдешь на регу не ткнешь так как будет интерес играть а не по форумам лазеть, так и лвл поднимешь
|
|
Сб Май 07, 2011 6:38 pm |
 |
 |
Zlodey

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
обнуление экспы, имхо |
жжёшь
ещё надо будет ему принести 1001 извинение... ну и наградить каким-нибудь бонусом  |
Админку на месяц 
Сб Май 07, 2011 6:38 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
а где написано вообще кроме реги насчет 2-ух символьного ника? ну вот зашел первый раз на серв регистрироваться полюбе не пойдешь, качаться уже начал, скорей всего и 2 раз зайдешь на регу не ткнешь так как будет интерес играть а не по форумам лазеть, так и лвл поднимешь |
это проблемы тех людей, которые не беспокоятся о своём нике.
ну если нельзя меньше 3-х символов, значит так надо. если ты не заметил не все символы можно использовать в нике и на это тоже есть причины.
у меня другой случай на другом сервере. я не могу зарегаться, т.к. длинный ник. парадокс бля
точно 
Сб Май 07, 2011 7:17 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
длинный ник. парадокс бля
|
ну так качай новый как "советуешь" в этой теме
|
|
Сб Май 07, 2011 7:52 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
ну так качай новый как "советуешь" в этой теме |
да я играю без регистрации,меня всё устраивает 
Сб Май 07, 2011 7:58 pm |
|
 |
25

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
ну так качай новый как "советуешь" в этой теме |
да я играю без регистрации,меня всё устраивает  |
пока под твоим ником не зайдут и его не забанят? тебе не кажется что в этой теме описывается та же проблема и ты ведь не захочешь заново качаться, хорошо конечно что с твоего ника никто не заходит и у нас на серве немало без реги играет и ничего, возможно до поры до времени
|
|
Сб Май 07, 2011 8:02 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
обнуление экспы, имхо |
Кстати пару дней назад хотел поднять эту тему, как раз в ключе обнуления экспы, но к сожалению кончился обещаный платёж совсем не вовремя
А так, никам а ля 3k, =D, и подобным, на которых туева хуча обходов и может кто угодно с динамиком ip зайти и пошалить с читами, обнуление експы очень кстати 
Сб Май 07, 2011 8:12 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
обнуление на серве и сохранение ее в какомнить, блокнотовском файле на случай "а вдруг докажет"
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Май 07, 2011 8:53 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
строго говоря, если система регистрации не допускает ники менее 3х символов, то нужно чтобы их не пускал и сервер. т.е. при заходе с таким ником должен быть autokick с соотв. причиной.
разумеется, если это технически возможно. вобщем, поддерживаю предложение Infinity.
|
|
Вс Май 08, 2011 4:35 pm |
|
 |
|