Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Некоторые админы слишком вольно себя видут...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Некоторые админы слишком вольно себя видут...
Автор Сообщение
~DooDlez~

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
извни но ты как баран упурся и всё! ничего личного

Да упёрся, ну и что? Но админ то не для этого на серве! Не чтоб кикать тех, кто с ним не согласен
Пн Фев 09, 2009 10:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

~DooDlez~ писал(а):
Цитата:

Да упёрся, ну и что? Но админ то не для этого на серве! Не чтоб кикать тех, кто с ним не согласен

знаешь, я поддержу кенни Wink а стена там Arrow

300murlocs.com
Пн Фев 09, 2009 10:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

~PRO_A_ONE~Filatov писал(а):
~DooDlez~ писал(а):
Цитата:

Поддерживай скока влезит, причём тут стена то? Или уже можно смеятся? Типа иди убейся об стену, типа так весело и забавно, да?
Пн Фев 09, 2009 10:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

~DooDlez~ писал(а):
~DooDlez~ писал(а):
Цитата:

Поддерживай скока влезит, причём тут стена то? Или уже можно смеятся? Типа иди убейся об стену, типа так весело и забавно, да?

я думаю что те кто ща в онлайне уже под сталом.

300murlocs.com
Пн Фев 09, 2009 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

~DooDlez~ писал(а):
~DooDlez~ писал(а):
Цитата:

Это ты так думаешь. Мне кстати твоё прошлое очень нравится))) Laughing
Пн Фев 09, 2009 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Clarens

уважаемый додлес во первых если тебе была непонятна причина кика зашел и спросилбы яб тебе ответил во вторых в жизни как и в игре всегда работает правило большинства в 3 вот ты говориш что типо нехочу я играть на авп и все и небуду а тогда когда я тебя ехом об пол разбиваю ты начинаеш ныть типо нуб и всякое такое чтоже тут твое правило не работает а вот нехачу я с табой нормально играть вот и бью об пол что ты тогда плачеш а? в итоге ты сам себе противоречеш хочеш чтобы тебе только было хорошо а на остальных пофиг

Пн Фев 09, 2009 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~PRO_A_ONE~Filatov

~DooDlez~ писал(а):
~DooDlez~ писал(а):
~DooDlez~ писал(а):
Цитата:

Это ты так думаешь. Мне кстати твоё прошлое очень нравится))) Laughing

знаешь. у каждого свои проблемы и не переводи с темы на тему Exclamation

300murlocs.com
Пн Фев 09, 2009 10:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

Clarens писал(а):
уважаемый додлес во первых если тебе была непонятна причина кика зашел и спросилбы яб тебе ответил во вторых в жизни как и в игре всегда работает правило большинства в 3 вот ты говориш что типо нехочу я играть на авп и все и небуду а тогда когда я тебя ехом об пол разбиваю ты начинаеш ныть типо нуб и всякое такое чтоже тут твое правило не работает а вот нехачу я с табой нормально играть вот и бью об пол что ты тогда плачеш а? в итоге ты сам себе противоречеш хочеш чтобы тебе только было хорошо а на остальных пофиг

Напомню тебе что ты ОБЯЗАН указывать причину кика т к ты админ. В жизни знаешь ли бывает по-разному. А на счёт 3-го я тебя недопонял.
Пн Фев 09, 2009 10:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

Цитата:
знаешь. у каждого свои проблемы и не переводи с темы на тему

Проблемы? Читы автоматом чтоль запускаются?
Пн Фев 09, 2009 10:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Clarens писал(а):

Кларенс, как могут тебя уважать игроки, если ты их сам не уважаешь? че это такое "не хочу с тобой нормально играть"? Тебе понравится если тебя будут об пол бить? Плевать что ты админ и попробуй только вякни что то типа "еще раз экзом ударишь - кикну"
Что касается большинства меньшинства, опять же неправ. Нужно учитывать мнение всех, опять же элементарное уважение. Но если тебе такое понятие незнакомо мне тебя очень жаль.

Пн Фев 09, 2009 10:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Знаешь что, ~DooDlez~, иди и внимательно прочти правила Exclamation

Часть II. Обязанности и права администратора.

2.1. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)

2.3. Владение правами администраторства подразумевает под собой:
- помощь игрокам

В данном случае ты нарушаешь планомерный ход игры, ибо другие игроки заранее договорились играть на ножах и известили тебя, а ты ведешь себя как последняя крыса. Кикнув тебя, админ помогает другим игрокам не стать твоим легким фрагом. А то, что ты даже не хочешь договариваться и продолжаешь открыто вести конфронтацию - твое дело. Только я бы на месте админа за такие пакостные проделки вообще бы дал тебе бан на денька три, чтобы ты посидел и хорошенько подумал о жизни.

З.Ы.
Обращаюсь к другим участникам дискуссии! Не отвечайте на его посты - он обычный твердолобый тролль. Ему бесполезно что-либо доказывать или что-то ему посоветовать. Пусть он тут сидит один и пишет сам себе, пока эту тему не закроют. Товарищи, давайте будем благоразумны, и прекратим разводить флуд!
Пн Фев 09, 2009 10:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~PRO_A_ONE~Filatov

народ давайте дождемся сираса и он скажет

300murlocs.com
Пн Фев 09, 2009 10:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~PRO_A_ONE~Filatov

KeNNy_McKORMICK писал(а):
Знаешь что, ~DooDlez~, иди и внимательно прочти правила Exclamation

Часть II. Обязанности и права администратора.

2.1. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)

2.3. Владение правами администраторства подразумевает под собой:
- помощь игрокам

В данном случае ты нарушаешь планомерный ход игры, ибо другие игроки заранее договорились играть на ножах и известили тебя, а ты ведешь себя как последняя крыса. Кикнув тебя, админ помогает другим игрокам не стать твоим легким фрагом. А то, что ты даже не хочешь договариваться и продолжаешь открыто вести конфронтацию - твое дело. Только я бы на месте админа за такие пакостные проделки вообще бы дал тебе бан на денька три, чтобы ты посидел и хорошенько подумал о жизни.

З.Ы.
Обращаюсь к другим участникам дискуссии! Не отвечайте на его посты - он обычный твердолобый тролль. Ему бесполезно что-либо доказывать или что-то ему посоветовать. Пусть он тут сидит один и пишет сам себе, пока эту тему не закроют. Товарищи, давайте будем благоразумны, и прекратим разводить флуд!

кенни мои мысли читаешь)

300murlocs.com
Пн Фев 09, 2009 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

Кенни, ты же умыл руки. Да, а может оскорблять то не будем?!
Пн Фев 09, 2009 10:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
~DooDlez~

Цитата:
кенни мои мысли читаешь)

Филатов, а своего то сказать мозгов не хватает?
Пн Фев 09, 2009 10:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: