Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
музыка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
музыка
Автор Сообщение
m()n$ter

Сообщение Ответить с цитатой
John Rambo писал(а):
Так это, Pain же альбом вышел! Кстати заценю ка я..

Надо бы слухануть...

Вт Июн 07, 2011 11:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

m()n$ter писал(а):
John Rambo писал(а):

Надо бы слухануть...

Да не стоит время тратить) Вообще как то не ок. Или я отвык просто от такого. Слухани че нибудь существенное! Kill The Romance например. 2007 и 2011. Кенни тоже думаю понравится! Razz
Вт Июн 07, 2011 12:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

John Rambo писал(а):
m()n$ter писал(а):
John Rambo писал(а):

Надо бы слухануть...

Да не стоит время тратить) Вообще как то не ок. Или я отвык просто от такого. Слухани че нибудь существенное! Kill The Romance например. 2007 и 2011. Кенни тоже думаю понравится! Razz

Я пока занят, даже послушать времени нету, но скоро буду свободен (скорее бы уже, а то за"*%ало уже всё), и начну качать много разной музыки. Но всё равно спс.

Вт Июн 07, 2011 12:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
The~Green~>Sky<

Сообщение Re: Мне просто надо это знать :D Ответить с цитатой
m()n$ter писал(а):
The~Green~>Sky< писал(а):
m()n$ter писал(а):
И да, народ, есть тут кто нибудь, кто альтернатвным металлом увлекается? Или я тут один такой?
мне нравится ад\льтернатив , слушал 30 Seconds to mars у них есть альтернативные песни

То, что ты мне назвал - это альтернативный рок, а я спрашиваю про альтернативный метал Exclamation Ясно Question
послушай Muse

Вт Июн 07, 2011 12:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

m()n$ter писал(а):
m()n$ter писал(а):
И да, народ, есть тут кто нибудь, кто альтернатвным металлом увлекается? Или я тут один такой?
мне нравится ад\льтернатив , слушал 30 Seconds to mars у них есть альтернативные песни

То, что ты мне назвал - это альтернативный рок, а я спрашиваю про альтернативный метал Exclamation Ясно Question
послушай Muse

Все альбомы слушал. А какое это отношение имеет к тому, что я написал Question

Вт Июн 07, 2011 12:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
The~Green~>Sky<

m()n$ter писал(а):
m()n$ter писал(а):
m()n$ter писал(а):

послушай Muse

Все альбомы слушал. А какое это отношение имеет к тому, что я написал Question
ну я просто сказал

Вт Июн 07, 2011 2:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Сообщение Re: музыка Ответить с цитатой
у кого есть новая музыка закиньте названия плз жанр Rock , Hip-Hop , Club , electro и т.д

Совсем вылетело из головы. Вышел же Tragedy Machine альбом недавно! Слухани. Это как раз попрок, который тебе надо. Ну вобщем то не плохо!
Вт Июн 07, 2011 3:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The~Green~>Sky<

Сообщение Re: музыка Ответить с цитатой
John Rambo писал(а):
у кого есть новая музыка закиньте названия плз жанр Rock , Hip-Hop , Club , electro и т.д

Совсем вылетело из головы. Вышел же Tragedy Machine альбом недавно! Слухани. Это как раз попрок, который тебе надо. Ну вобщем то не плохо!
sps

Вт Июн 07, 2011 3:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

ну я просто сказал

m()n$ter писал(а):

Теперь дошло?
[Для справки]Muse - это ваще прогресив рок, ну и спейс рок маленько. И ещё симфоник рок (но токо последний альбом)[/Для справки]

Вт Июн 07, 2011 3:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John Rambo

Radiohead и Incubus ни сколько не хуже вашего мьюза)
А вообще если говорить об альтернативе то я на данный момент могу(пару песен) послушать Red Hot Chili Peppers, либо Surface 2 Air (Кенни посоветовал Cool ). Ну второй вариант больше метал нежели рок.
А вообще грин, хватит ерундой заниматься, а переходи на гриндкор или брутал-дэт. шудка Shocked
Вт Июн 07, 2011 4:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

John Rambo писал(а):
А вообще если говорить об альтернативе то я на данный момент могу(пару песен) послушать Red Hot Chili Peppers, либо Surface 2 Air (Кенни посоветовал Cool ). Ну второй вариант больше метал нежели рок.
А вообще грин, хватит ерундой заниматься, а переходи на гриндкор или брутал-дэт. шудка Shocked

Инкубус уг, токо последний альбом хороший. Радует, что хоть научились норм музыку писать.
А насчёт Радиохеда спорить не буду, Мьюз же сами какое то время на них ровнялись, пока им не надоело - их в ворнер бразерс рекордс заставляли, а они наоборот хотели чего то своего. Ну и в итоге мы помучаем абсолютно других Мьюз в их посделних двух альбомах.
И кстати Рэмбо - обрати внимание на мою подпись - не подскажешь чё за группа? Я уже 2 месяца не могу отгадать кто это.

Вт Июн 07, 2011 6:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

m()n$ter писал(а):

Инкубус уг, токо последний альбом хороший. Радует, что хоть научились норм музыку писать.
А насчёт Радиохеда спорить не буду, Мьюз же сами какое то время на них ровнялись, пока им не надоело - их в ворнер бразерс рекордс заставляли, а они наоборот хотели чего то своего. Ну и в итоге мы помучаем абсолютно других Мьюз в их посделних двух альбомах.
И кстати Рэмбо - обрати внимание на мою подпись - не подскажешь чё за группа? Я уже 2 месяца не могу отгадать кто это.

По мне дак ранние альбомы мьюза лучше были Smile Сейчас совсем попсовое звучание, но это так.. имхо Smile
Решил подкрепить слова парой доводов Smile
http://rghost.ru/9799701
http://rghost.ru/9799841
оба трэка со 2 алььбома, на случай если их не слышал кто Smile

Вт Июн 07, 2011 6:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
m()n$ter

ESTRELLA писал(а):
По мне дак ранние альбомы мьюза лучше были Smile Сейчас совсем попсовое звучание, но это так.. имхо Smile

Просто симфоник рок - это ещё молодой стиль, особых границ и канонов написания не имеет, по этому музыкантам остаётся только эксперементировать. Так что отчасти ты может и прав, хотя хз
НО! я всё же считаю, что ВСЕ ранние альбомы мьюз однообразны, не то что сейчас. Хорошее звучание, и как я уже сказал - эксперименты со звуком. Всегда показатель того, что оруппа ни на кого не надрачивает, а ищет новое звучание. Но главное в таких экспериментах: не опуститься до уровня Linkin Park, кто слышал A Thousand Suns - поймёт о чём я...

Вт Июн 07, 2011 6:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
The~Green~>Sky<

John Rambo писал(а):
хах у меня ушы от этого упадут Very Happy

Вт Июн 07, 2011 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

m()n$ter писал(а):

Просто симфоник рок - это ещё молодой стиль, особых границ и канонов написания не имеет, по этому музыкантам остаётся только эксперементировать. Так что отчасти ты может и прав, хотя хз
НО! я всё же считаю, что ВСЕ ранние альбомы мьюз однообразны, не то что сейчас. Хорошее звучание, и как я уже сказал - эксперименты со звуком. Всегда показатель того, что оруппа ни на кого не надрачивает, а ищет новое звучание. Но главное в таких экспериментах: не опуститься до уровня Linkin Park, кто слышал A Thousand Suns - поймёт о чём я...

Ну.. эксперименты и уникальность кончено хорошо , но мне было крайне досадно, что они изменили стиль игры. А насчет лп это вообще печаль Sad изменились до неузнаваемости... остаётся только со скупой слезой слушать старые добрые Метеору и Хибрид Теори, хотя и в предпоследнем студийном тоже классные композиции, но уже не все Sad

Вт Июн 07, 2011 6:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: