Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Книга жалоб
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Серверы CS 1.6 Предыдущая тема
Следующая тема
Книга жалоб
Автор Сообщение
Bo dun

Сообщение Ответить с цитатой
озарял всех зомби пулями в лоб а те кто не был доволен и матерился джако кикал банил овт время то было))
Чт Фев 12, 2009 5:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maksoyd

Сообщение мой ник (как дам приклаждом) Ответить с цитатой
забанили 2 раз из за рекламы - незнаю как и где я подцепил эту фигню - неподскажите как мне избавиться от рекламы??? а то нудно ждать 3 дня бана... Помогите пожалуста!!!
Пт Фев 13, 2009 5:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=481
вот тут товарищ кени все подробно обьясняет где то в средине или к концу ближе написано как избавиться вручную от рекламы.
Пт Фев 13, 2009 5:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kanai

В 23:00 В понедельник 23 февраля играл на сервере.. Тогда даже mp5 убрал т.к. играки были слабыми чтобы дать шанс покачаться бегал с разными стволами........Но через час полтора игры в карте cs_assault получаю бан на месяц.......За аим...Какой нах аим некогда не пользовался и призирал читаков а тут на........Толи админ был пьяный....Толи он внатуре <вырезано цензурой>......Прошу примите меры или античит какой как аимы бегают то ему по барабану а так БАН.....Не справедливо....Админ был вроде Kamikad3e.......Или ElekTROM@X.....Не помню но факт есть факт...Демку чета не могу найти.........Не сохранилась каковато черта может у кого есть дайте ссылку чтобы даказать невинвность ...В читерстве .......Уже админов на серве перебор....Творят что хотят.....Надо хотябы поинтересоваться или даказать что у тебя аим...а то сразу бан.........

Если есть советы мысли
Прошу обращаться в асю..........386702841 желательно после 18:00 по Московскому времени...Работа.....

Siras не оставляй это просто так........Т.К. несправедливо по отношению к нормальным игракам......

если ты меня в контре зделал то я тебя на кулаках завалю

Давай новые скилы!!!!!
Пн Фев 23, 2009 11:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

kanai
Без демки к сожалению разбан не возможен, воспользуйся поиском на своём компьютере
Вт Фев 24, 2009 12:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Siras
Site Admin

kanai
Бан снят
Вт Фев 24, 2009 1:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kanai

Siras.......Спасибо за помощь.......Сори что дему не выложил у меня 23 февраля.....в 1:00 Трафик закончился на нете......Если что могу выложить.....Тебе респект Very Happy

если ты меня в контре зделал то я тебя на кулаках завалю

Давай новые скилы!!!!!
Ср Фев 25, 2009 6:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[DoKTor]MuXaH

почему меня забанили я спокойно играл там какойто чел рекламировал серв а мне выскакивает бан 3 дня реклама хотя я нече не рекломировал рабаньте
Вс Мар 01, 2009 11:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

[DoKTor]MuXaH писал(а):
почему меня забанили я спокойно играл там какойто чел рекламировал серв а мне выскакивает бан 3 дня реклама хотя я нече не рекломировал рабаньте

http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65

Вс Мар 01, 2009 11:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Easy Kl@n S>N>A>

CКАЖИТЕ ПЛС ОТКУДА МОЖНО КАЧНУТь НАРМАЛьНУЕ ДЕМКУ?
Пн Мар 23, 2009 9:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kamikad3e

Easy Kl@n S>N>A> писал(а):

Неоткуда
Пн Мар 23, 2009 9:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Easy Kl@n S>N>A>

Kamikad3e писал(а):
Easy Kl@n S>N>A> писал(а):

Неоткуда

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ср Мар 25, 2009 8:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей

Сообщение непонял я Ответить с цитатой
почему меня забанели и через часов 5 я опять пробую заходить я зашел мне администратор [I]nfinity поставил бат и там было написано что типо у меня обход бана
Пн Мар 30, 2009 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Что здесь непонятного? Администратор забанил вас на 1 месяц. Причина - читы. Месяц! Не 5 часов, а месяц. Но у вас же динам IP.. Никакой бан нам не страшен! Вы не отсидели положенный срок и самовольно зашли на сервер. Поэтому я и забанил за обход.

Пн Мар 30, 2009 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей

не на 1месяц я когда заходил туда он мне писал 1день 24часа
Пн Мар 30, 2009 6:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Серверы CS 1.6 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: