Автор |
Сообщение |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
 |
 |
Мда. Давненько я с "ружьишком " по тайге не бегал xD. Дорогой вид спорта! Можно даже было б и в железногорск такой завезти, но у нас пейнтболов хватает, а они явно на эту тему уже думают, поэтому лезть в ихний пруд лучше не стоит А так я бы поиграл с удовольствием на огромной территории! Поимитировал бы партизан) Без еды, питья. Люблю выживание за счет матушки природы в тайге) Игра затянутся может на несколько суток! (вот если в тайге дело). В викпедии прочел что военная техника привлекается в офиц.играх . Ну это точно дорого! На такую оф.игру штук по 100 с рыла придётся выложить точно !
Вобщем крутая штука! Если конечно играть уже в сформированном коллективе! |
как пример, в прошедшее воскресение 300р. с человека, в стоимость было включено питание, в игре присутствовала одна боевая машина.
 |
 |
Дата игры: 26.06.11
Место проведения: полигон Клин
Построение в 11:00
Здание №10 - центральная комендатура приграничной зоны СССР
Котельная - 1й опорный пункт на границе СССР и Германии
МакАвто - Контрольный пункт для пересечения границы
Общее описание:
События происходят 22 июня 1941 года, на направлении наступления Группы армий "Центр". Деректива о приведении войск в боевую готовность за подписью Сталина поступила в войска в 0:12 22 июня и Красная армия готовилась к обороне, но было уже поздно... .
Задачи:
Рейх:
1.Сломить сопротивление русских на границе (Пропуская и Опорный пункт)
2.Углубиться в территорию СССР и взять основные силы РККА в кольцо
3.Захватить центральное здание комендатуры данного военного округа.
4.Вести уничтожать оставшиеся силы противника до 18:00 и прибытия танковой группы генерала Германа Гота
СССР:
1.Как можно дольше сдерживать натиск противника на границе
2.В случае провала отходить к запасным рубежам возле комендатуры (др.строения)
3.В случае тиснения отойти в здание комендатуры и оборонять его
4.Всеми силами отбивать комендатуру и весь участок границы до 18:00
Респ: выход по 10 человек
Ранения: Да
Добитие раненых: Да
Плен: Да
Ограничение по тюну- в зданиях и ближнем бою не более 120
Разрешены дымы армейские белые
Разрешены гранаты в зданиях не выше 4 корсар
Питание входит в стоимость
Зарядка АКБ
Каждому участнику значок
Стоимость игры 300 руб.
Пропаганда плена- разрешается.
В плен могут сдаться обе стороны
Пленные могут быть принуждены или добровольно привлечены к боевым действиям команды в которую они сдались.
Они могут быть расстреляны или же просто содержатся под охраной, обеспечивая малочисленность соперника - на усмотрение захватчиков.
Пленные могут организовать побег используя разумные и гуманные средства (правила тюнинга в зданиях у организаторов)
Ранение в руку: боец лишается возможности использовать данную конечность
Ранение в ногу (любую): боец лишается возможности ходить
Раненый после ранения живёт около 5 минут, если ему не оказана помощь, он считается убитым.
Раненый может покончить с собой избегая плена или "боли" ранения: двумя способами согласно правилам страйкбола, опасным и безопасным, Опасный - выстрел в любую часть тела. Безопасный - выстрел в землю возле себя. После любого из этих действий считается что человек убит.
У ограниченного числа медиков (не более двух в команде) должны быть белые бинты. Только после перевязки ранения боец может продолжить бой без ограничений на движения.
После смерти перевязки снимаются и бинты передаются товарищам нуждающимся в помощи.
|
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Июн 28, 2011 8:05 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Ну это уже сформировано всё я как понимаю. Тоесть уже всё придумано закуплено и в дело пущено. Ну так конечно дешевле) Хотя 300р очень дёшево все равно. Вот если с вертолётом и бтр`ами. Я то думал самим все придумать надо, и технику заказывать. Да и тайга глухая не в каждом населённом пункте есть) А по зданиям бегать как то не вставляет.
|
|
Вт Июн 28, 2011 8:26 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Я так понял здесь большую роль честность играет, потому что в отличии от пейнтбола, при попадании тебе в грудь допустим, не остается красочной лепешки
(которая показывает всем что твою грудь разорвало ), а просто только ты сам чувствуешь боль
пс: Чем же интересно бтр стреляет тогда)) Пластиковыми шарами)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вт Июн 28, 2011 8:54 am |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Ну это уже сформировано всё я как понимаю. Тоесть уже всё придумано закуплено и в дело пущено. Ну так конечно дешевле) Хотя 300р очень дёшево все равно. Вот если с вертолётом и бтр`ами. Я то думал самим все придумать надо, и технику заказывать. Да и тайга глухая не в каждом населённом пункте есть) А по зданиям бегать как то не вставляет. |
без звезды смерти тогда не обойтись, раз уж с вертолетами то )
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Вт Июн 28, 2011 9:06 am |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Пейнтбол по сравнению со страйкболом просто небо и земля. Пейнтбол во первых дороже (шарики с краской стоят на много дороже пластмассовых шариков для страйкбола, а также в пейнтболе все же больше прокатчиков чем людей со своей амуницией, в страйкболе наоборот, прокатчиков на много меньше), во вторых реалистичнее и на много интереснее (в пейнтболе при попадании шарика его даже можно и не почувствовать, в страйкболе выстрелы все же чувствительнее, вчера к примеру мне разбили губу выстрелом ). |
не скажи!!!! может просто тебе везло (я на счет шарика пейнтбола)...если хороший маркер под давлением то можно пожалеть что пришел поиграть ПРОВЕРЕННО |
В свое время играл в пейнтбол достаточно много. Все же как не крути но пейнтбол для детей. |
я тоже так думал до того момента как приехали на место проведения игр, и встретили сборную города по пейнтболу. Вот тут мнение об игре поменялось тут же... короче маркеры в виде M4a1, за спиной баллон! когда они заправили маркеры и стали стрелять по стене, мы все стояли с открытыми ртами
Дальше оказалось то, что мы с ними и играем....и после начального сигнала сирены, было БОЛЬНО ... я поймал очередь в грудь... оставила она три смачных синяка)))) другу серию дали в голову, и один шар прилетел в шею, точно между жилетом и маской.... он когда снял маску, там кровищи было ппц.... кожа слетела нах... другому прилетел шар в руку, в кость на фаланге пальца.... поехал в травмпункт потом, положили гипс!!!
вообщем это всё поменяло моё мнение что пейнтбол детская игра))))
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Вт Июн 28, 2011 9:55 am |
 |
 |
Zlodey

|
|
|
 |
 |
Я так понял здесь большую роль честность играет, потому что в отличии от пейнтбола, при попадании тебе в грудь допустим, не остается красочной лепешки
(которая показывает всем что твою грудь разорвало ), а просто только ты сам чувствуешь боль
пс: Чем же интересно бтр стреляет тогда)) Пластиковыми шарами) |
Я вроде слышал что в страйкболе есть что-то на подобии рпг и что стреляет он как раз шарами. У меня друг - ролевик страйкболом однажды заинтересовался, но после того, как он узнал примерную цену всего обмундирования включая оружие, интерес к этому делу отпал. 
Вт Июн 28, 2011 11:51 am |
 |
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
У меня друг - ролевик страйкболом однажды заинтересовался, но после того, как он узнал примерную цену всего обмундирования включая оружие, интерес к этому делу отпал.  |
Общая цена с амуницией и оружием порядка 20-30т. можно и дешевле, при желании можно вообще бегать только с одним оружием (стоит около 10т.) но таких не любят и называют дрищами.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Июн 28, 2011 1:06 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Ну вот. А прикиньте ещё пилота заказывать и водилу бтра) Выгодно будет игру растянуть на неделю! 
|
|
Вт Июн 28, 2011 1:15 pm |
|
 |
Se[q]*
|
|
|
|
Siras, а где в Москве можно поиграть на досуге?
_________________ Sh.. |
|
Ср Июн 29, 2011 3:32 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
имхо что там, что там, попадания могут быть достаточного болезненны... мне в пейнтболе попали в жбан поверх маски (касательно) - была бааальшая такая шишка а еслиб не касательно? в кровь конечно не разобьет - жесткость не та... но всеж чувствуется хорошо.
принципиальный минус пейнтбола в громоздком оборудовании, маркер невозможно нормально носить, кроме как двумя руками и перед собой, повесить на плечо нельзя, лазить с ним нельзя (а то еще поломается / баллон оторвется - случаи были) итд... все это крайне негативно сказывается на игровом процессе..
я уж молчу про точность попадания, она никакая.
|
|
Ср Июн 29, 2011 4:37 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
Siras, а где в Москве можно поиграть на досуге? |
Где или когда? Если где то каждая игра проводится в разных местах как правило в ближайшем подмосковье. Если когда то как правило каждые выходные что нибудь да проводится. Если ты москвич и есть желание поехать посмотреть или поиграть, можешь поехать с нами в эти выходные, заберем тебя на машине.
Видос от нашей команды: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6837205&id=160353891&hash=b08c5378559ac296&hd=1
|
Ср Июн 29, 2011 8:11 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Ну вот. А прикиньте ещё пилота заказывать и водилу бтра) Выгодно будет игру растянуть на неделю!  |
веселый пилот получится, руки раскинул и полетел )))))
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пт Июл 01, 2011 9:34 am |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
 |
 |
в ближайшее время (в этом месяце) из экстрима собираюсь всего лишь прыгнуть с парашютом...) |
Кинг, попробуй прыгнуть без парашюта ;D Экстрима больше получишь, чем с парашютом. Правда результат может быть печальным, но это так, мелочи 
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
 |
|
Пт Июл 01, 2011 11:29 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
в ближайшее время (в этом месяце) из экстрима собираюсь всего лишь прыгнуть с парашютом...) |
Кинг, попробуй прыгнуть без парашюта ;D Экстрима больше получишь, чем с парашютом. Правда результат может быть печальным, но это так, мелочи  |

Пт Июл 01, 2011 11:44 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
Кинг, попробуй прыгнуть без парашюта ;D Экстрима больше получишь, чем с парашютом. Правда результат может быть печальным, но это так, мелочи  |
да я уже попробовал и приземлился на голову если ты не заметил 
Сб Июл 02, 2011 11:08 am |
|
 |
|
|