Автор |
Сообщение |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
лол нашли с чего поугарать, это причины банов на отебись, вот в мое время были такие причины мм....помню истерики Олега в аське ;D |
помню одну причину от тебя, почему то запомнил, сам тогда еще не был админом....в общем как то так "ололо ололо у тебя об х...ло" поугарал тогда, кста это алко был бан
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Июл 19, 2011 2:51 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
лол нашли с чего поугарать, это причины банов на отебись, вот в мое время были такие причины мм....помню истерики Олега в аське ;D |
да, помню ты резиденту вроде бан дал с причиной "дурак ты и уши у тебя холодные" xD это да, лол был
|
|
Вт Июл 19, 2011 5:52 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
не помню про уши
у меня все уебы которые щя на зм админят были в бане
всех пилил и ломал
|
|
Вт Июл 19, 2011 10:34 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
У меня только бан от Тюльпана Где то видел еще на каком то форуме люди ржали над нашими банами вроде с зм, давно рыскал по нету в поискове с cs.siras.ru и cs.alf-studio.ru, и видел там про наши реасоны прикалывались....скорее конечно это бо дуна причинки были
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Июл 19, 2011 11:00 am |
|
 |
|
|