New Hero |
наконец-то =) |
|
58% |
[ 72 ] |
уХуууУУУ xD |
|
41% |
[ 52 ] |
|
Всего голосов : 124 |
|
Автор |
Сообщение |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
пофиксил героя Alien, должен резать на ура  |
а что с ним было не так? |
просто раньше было повреждение x2, а теперь х3.5
Пн Авг 08, 2011 8:47 am |
|
 |
velvet

|
|
|
Пн Авг 08, 2011 9:23 am |
|
 |
Mark

|
|
|
кстати...заметил что бас таки не всегда 300ХП вышыбает...частенько оставляет 100-150 ХП от 300, ну конечно когда капитан включет то вообще нечего не снимает, вот это бы пофиксить
|
|
Пн Авг 08, 2011 2:01 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
просто раньше было повреждение x2, а теперь х3.5 |
3.5
Очень много имхо)) У алиенов теперь стальные яйца будут 
Вт Авг 09, 2011 2:46 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
нужно 2 удара, чтобы вынести 300хп. с тем учётом,что у всех капитан стоит. то 3 удара надо. т.к. одним полюбому в кап попадешь. (200хп за 1 удар. нормально ) ну можно конечно немного снизить, чтобы по 160 снимал
а по алиену одна хорошая очередь из вероники или убера и его нет.
Вт Авг 09, 2011 3:14 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
нужно 2 удара, чтобы вынести 300хп. с тем учётом,что у всех капитан стоит. то 3 удара надо. т.к. одним полюбому в кап попадешь. (200хп за 1 удар. нормально ) ну можно конечно немного снизить, чтобы по 160 снимал
а по алиену одна хорошая очередь из вероники или убера и его нет. |
не знаю) итак 1 сечки в спину хватало, а так алиен лишается своей утончённости и стимула не палиться) даже с дд и хавиером трудно отследить алиена пикирующего с паутины. Хотя надо канеш смотреть по игре, что я покачто не могу сделать. Просто дамаг он итак достаточный наносил, а с появлением вероники и убера больше всего стало не доставать толстой шкуры. Увеличивать наносимый урон совершенно не верный путь имхо алиену толстость нужна на хай лвл, чтобы выживать против мки с ак,ещё и часто возникает мысль - ставить капа или нет, штука конечно полезная, но палево...
как вариант : увеличить лвл для нечто ( thing) и поставить ограничение на оружия( только нож), при этом поставить постоянный множитель уменьшения получаемого урона. лвл скила сровнять с вероникой и убером.
Вт Авг 09, 2011 4:12 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
не знаю) итак 1 сечки в спину хватало, а так алиен лишается своей утончённости и стимула не палиться) даже с дд и хавиером трудно отследить алиена пикирующего с паутины. Хотя надо канеш смотреть по игре, что я покачто не могу сделать. Просто дамаг он итак достаточный наносил, а с появлением вероники и убера больше всего стало не доставать толстой шкуры. Увеличивать наносимый урон совершенно не верный путь имхо алиену толстость нужна на хай лвл, чтобы выживать против мки с ак,ещё и часто возникает мысль - ставить капа или нет, штука конечно полезная, но палево... |
в спину может и хватало, ну не всегда ведь есть возможность со спины нанести удар. а бывший урон в 130 не позволяет нормально резать.
 |
 |
как вариант : увеличить лвл для нечто ( thing) и поставить ограничение на оружия( только нож), при этом поставить постоянный множитель уменьшения получаемого урона. лвл скила сровнять с вероникой и убером. |
я так понял у тебя есть желание создать нового героя , потестить его и в готовом виде предложить его на наш сервер?
и если разберешься как ставить ограничение на оружие, то скинь исходник, он может мне пригодиться или я тебе дам один исходник,а ты туда добавишь ограничение.
Вт Авг 09, 2011 5:14 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
админы сх, есть кто на связи? нужна ваша помощь.
Чт Авг 11, 2011 9:28 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
я так понял у тебя есть желание создать нового героя , потестить его и в готовом виде предложить его на наш сервер?
и если разберешься как ставить ограничение на оружие, то скинь исходник, он может мне пригодиться или я тебе дам один исходник,а ты туда добавишь ограничение. |
Нуу...) наше дело предложить, я же не в курсе насколько ты шаришь в геропроизводстве)
Чт Авг 11, 2011 9:39 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
Scarlet Spider [0][A] Врубили и по стене побежали. Включает режим бега по стенам.
Psylocke [12][П] Психическое обнаружение - получает телепатическое предупреждение, когда враг - рядом.
Sonic [15][П] Самый быстрый, выше всех прыгает, 350HP и 350AP.
Чт Авг 11, 2011 10:11 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Scarlet Spider [0][A] Врубили и по стене побежали. Включает режим бега по стенам.
Psylocke [12][П] Психическое обнаружение - получает телепатическое предупреждение, когда враг - рядом.
Sonic [15][П] Самый быстрый, выше всех прыгает, 350HP и 350AP. |
А псайлок будет включать такое неприятное "радарное" пищание, когда враг приближается? или а ля покемоны будет противно произносить "Псай-Лок"? 
Чт Авг 11, 2011 10:38 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Sonic [15][П] Самый быстрый, выше всех прыгает, 350HP и 350AP. |
А псайлок будет включать такое неприятное "радарное" пищание, когда враг приближается? или а ля покемоны будет противно произносить "Псай-Лок"?  |
в левом верхнем углу будет отображаться расстояние в метрах до противника. пиз":;%:ый герой 
Чт Авг 11, 2011 10:59 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
убрал Sylar, ебан:№"?;ый герой, действует не на раунд, а на карту.
Пт Авг 12, 2011 10:01 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
в левом верхнем углу будет отображаться расстояние в метрах до противника. пиз":;%:ый герой  |
и в чем пиз":;%:ость? просто пишет сколько до противника, 30-20-10 м. еще и на 12 лвле...
Сб Авг 13, 2011 10:00 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
и в чем пиз":;%:ость? просто пишет сколько до противника, 30-20-10 м. еще и на 12 лвле... |
каждому своё, мне нра, если тебе нет, то ты его не обязан брать 
Вс Авг 14, 2011 7:57 am |
|
 |
|
|