Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Приймите меры

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Приймите меры
Автор Сообщение
Caxopok

Сообщение Приймите меры Ответить с цитатой
1 из ваших отличнейших администраторов кикал меня непонятно за что зарывал мне рот за то что я сказал тупые зомби разве нельзя залезть через потолок а тут он мне рот закрывает какаой я ему повод дал ? кто мне ваш администратор такой чтоб он мне рот затыкал я в его сторону не писал вообще а он мне рот затыкает, прошу принять меры вот демка

http://slil.ru/27032136
Вс Мар 08, 2009 2:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Какой у вас ник? Какой ник у администратора который вас кикал? Назовите точную дату и время по Москве когда это происходило. Зачем выкладывать демку четырёх месячной давности(13 декабря 2008) на которой не чего нет?
Вс Мар 08, 2009 3:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Caxopok

извеняюсь я забыл сказать у меня так пишет Кс дэмки не 2009 год а 2008 хз чего она сегодняшняя ник у меня там all*funtik время по Украине примерно в раёне 01 00 до 01 30 непомню точно а демка свежая, сам ваш сервер команду при входе дает на запись демо и писал её не я а сам КС по комманде сервера я просто в архив залил и все честное слово демка свежая

Ник админа я спрашевал чтоб он отозвался он молчал или писал через amx_tsay не доставай или зарой рот, ник админа незнаю там на дэмке есть админ и он был вроде 1 незнаю точно мр.смит или деф рус без понятия, они все что пишу админ всегда прав и кик, в чем он прав я так и не понял скажите вашей администрации чтоб они обьявляли кто кикает за что в игре иначе это просто трата времени моего и вашего посмотрите демку она всего 1 мб, а не 20 не 30, рафика не много скушает
Вс Мар 08, 2009 3:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

По логам вижу что вас кикнули только один раз. За что я конечно разберусь, но не чего в этом серьёзного не вижу, вам же не кто мешает зайти заного и играть. Касательно демки ещё раз повторюсь, демку я просмотрел, на демке не чего нет, демка старая (декабрь 2008)
Вс Мар 08, 2009 3:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Тюльпан

Только что на militia играю за зомби,нас вроде 2 против людей.Иде тихонько так,крадусь чтоб ct не услышали,ни с того н ис сего slay и меня убивает админкой.Начинаю спрашивать- кто это сделал,все молчат.Если админ такой крутой,то чего себя не назовет- админки боимся лишиться или как?

Чт Мар 12, 2009 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Выкладывайте демку, ник админа вам знать не обязательно, если будет демка узнать ник будет не проблема
Чт Мар 12, 2009 2:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Тюльпан

Демки уже нет.Вчера вечером,напрнимер товарищ tier слепал меня просто так по 1 hp. Когда я спросил за что он ответил- есть за что.Потом нагло так заявил- хочешь погворить об этом?НУ я сказал что давай,вот на форуме и говорю.Кстати,на militia только что он тоже играл когда меня slay ни за что,есть большое подозрение что это его рук дело.

Чт Мар 12, 2009 2:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: