Автор |
Сообщение |
Sunny Kelevra*

Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 867 Откуда: Россия, Мурманск |
|
|
|
 |
 |
Месяц бана ждать за просто так...Я уже так 8 лет играю на хаме и ничего... Решил поиграть на хиро так мне очень понравилось, и раньше за такую игру никто не банял! и тогда ещё шифт не был админом но очень часто орал что все вх! а щас стал админом и в бан просто всех гуд плейеров |
старичок ты наш 
Пн Мар 05, 2012 3:29 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
ТЫ что несёшь у меня ник ~A$$@$!}-{~ был!!!! Я тебя помню!!! Алиеном был с скорпионом всё время был! Я всё время был на СХ! и я привык быть с даредевилом и поэтому так играю! я наверно единственный игрок который даредевил берёт на 1 лвл!!!! |
Ну во первых мне этот ник ни о чем не говорит.
Во вторых, по факту, ты несешь херню, ибо в вх я никогда никого не обвинял без повода, а уж тем более не орал что все вх.
В третьих на демо отчетливо видно что ты вх
 |
 |
и раньше за такую игру никто не банял |
за вх банили всегда и будут банить.
В четвертых
 |
 |
и в бан просто всех гуд плейеров |
уж кого, а тебя я никогда не считал и не буду "гуд плеером, мп3шником, патифоном" как тебе удобно.
В пятых,
 |
 |
Я уже так 8 лет играю на хаме и ничего |
8 лет? Тебе самому то сколько лет? 13-14?, так что иди лесом на хам... ну ты понял.
В шестых, гуляй алёша..
|
|
Пн Мар 05, 2012 3:42 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
причём тут петух?! |
Если ты не понял это ты!
 |
 |
 |
 |
Посмотрел дэмо! Ахахаха ЕБААААТЬ!) Это при ТАКОМ дэмо говорить что играет без читов! От сидел бы месяц лучше,чем тут позориться!
Да он в начале дэмо всех хуярит через стены! Забегает за угол стены,и выбегает стреляя уже во врага,при этом за стеной наблюдая,ТОЧНО за его перемещением!
[K.M.P.]-Sh1ft - ты тут прав на 130 % |
Месяц бана ждать за просто так...Я уже так 8 лет играю на хаме и ничего... Решил поиграть на хиро так мне очень понравилось, и раньше за такую игру никто не банял! и тогда ещё шифт не был админом но очень часто орал что все вх! а щас стал админом и в бан просто всех гуд плейеров |
Дак в том то и дело,ты не знал что на сервере есть админ,и играл с вх! ВХ тут ЯВНОЕ! Профи ты бля наш!
8 лет играеш это ты с 4-х лет в кс шпилеш?
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пн Мар 05, 2012 4:42 pm |
 |
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Eleсtrick смотри блять заклюёт 
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Пн Мар 05, 2012 4:45 pm |
|
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
Eleсtrick смотри блять заклюёт  |
неужели так тяжело писать без r 
|
|
Пн Мар 05, 2012 5:42 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Пн Мар 05, 2012 7:37 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Eleсtrick смотри блять заклюёт  |
неужели так тяжело писать без r  |
А многие не замечают этого просто Но я не обижаюсь)
Т.к. много-много лет назад...я играл в Ла2 и создал там такой ник. Пробегал так месяц,и только потом...увидел,что не хватает буквы Так и создал я такой ник
З.ы. невнимательный 
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пн Мар 05, 2012 9:36 pm |
 |
 |
AssasinFate
|
|
|
 |
 |
8 лет? Тебе самому то сколько лет? 13-14?, так что иди лесом на хам... ну ты понял. |
Тебе мою ещё биографию рассказать?! Да я играю с 5 лет, да ты не помнишь мой ник, НО это не значит ты можешь банить меня просто так...
_________________ ЫгЫ |
|
Вт Мар 06, 2012 7:54 am |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
8 лет? Тебе самому то сколько лет? 13-14?, так что иди лесом на хам... ну ты понял. |
Тебе мою ещё биографию рассказать?! Да я играю с 5 лет, да ты не помнишь мой ник, НО это не значит ты можешь банить меня просто так... |
Ты по моему не видишь со всем что тебе пишут. Тут явный вх,сирас не отписывает. Так что сиди...и в будущем играй без читов.
|
Вт Мар 06, 2012 9:58 am |
 |
 |
AssasinFate
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Тебе мою ещё биографию рассказать?! Да я играю с 5 лет, да ты не помнишь мой ник, НО это не значит ты можешь банить меня просто так... |
Ты по моему не видишь со всем что тебе пишут. Тут явный вх,сирас не отписывает. Так что сиди...и в будущем играй без читов. |
да не вх это...
_________________ ЫгЫ |
|
Вт Мар 06, 2012 10:47 am |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ты по моему не видишь со всем что тебе пишут. Тут явный вх,сирас не отписывает. Так что сиди...и в будущем играй без читов. |
да не вх это... |
Если не вх,то что? Какой др. чит? Не канеш если ты телепат...базара нет!
|
Вт Мар 06, 2012 12:27 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
 |
 |
НУ ок, я баню тех, кто играет с 5 лет и тех, чьи ники я не помню...... Блять, ты вмазанный что ли? Ты сам понимаешь что ты пишешь?
|
|
Вт Мар 06, 2012 12:27 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
НУ ок, я баню тех, кто играет с 5 лет и тех, чьи ники я не помню...... Блять, ты вмазанный что ли? Ты сам понимаешь что ты пишешь? |
Ему просто обидно, что его бедного и невинного забанировал злючий админ, киляющий всех подряд и устраивающий настоящий террор и хаос на серве...а забанировали почему-то именно его, клистально чистого, когда остальные, провинившиеся в чём-то игроки продолжили играть будучи безнаказанными. А провинились они тем, что убили нашего всея святого величества, и соизволили сделать это ещё и несколько раз подряд. Я себе это примерно так представляю, ибо другого обьяснения его высерам я не нахожу        
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Мар 06, 2012 12:33 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
Ему просто обидно, что его бедного и невинного забанировал злючий админ, киляющий всех подряд и устраивающий настоящий террор и хаос на серве...а забанировали почему-то именно его, клистально чистого, когда остальные, провинившиеся в чём-то игроки продолжили играть будучи безнаказанными. А провинились они тем, что убили нашего всея святого величества, и соизволили сделать это ещё и несколько раз подряд. Я себе это примерно так представляю, ибо другого обьяснения его высерам я не нахожу         |
А я вижу еще одно логическое объяснение: в детстве он упал в мешок с коноплей и загорелся 
|
|
Вт Мар 06, 2012 4:35 pm |
|
 |
AssasinFate
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ему просто обидно, что его бедного и невинного забанировал злючий админ, киляющий всех подряд и устраивающий настоящий террор и хаос на серве...а забанировали почему-то именно его, клистально чистого, когда остальные, провинившиеся в чём-то игроки продолжили играть будучи безнаказанными. А провинились они тем, что убили нашего всея святого величества, и соизволили сделать это ещё и несколько раз подряд. Я себе это примерно так представляю, ибо другого обьяснения его высерам я не нахожу         |
А я вижу еще одно логическое объяснение: в детстве он упал в мешок с коноплей и загорелся  |
иди те вы! я не вх... и никаких объяснений не находите!!! не найдёте нифига
_________________ ЫгЫ |
|
Чт Мар 08, 2012 3:37 am |
|
 |
|
|