Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ещё полит-инфа.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Ещё полит-инфа.
Автор Сообщение
ESTRELLA

Сообщение Ещё полит-инфа. Ответить с цитатой
Жительница Краснодара Изабелла Кулешова на своей странице в Facebook привела рассказ подруги о том, как «Единая Россия» приписывает себе чужие заслуги в оказании помощи пострадавшим от потопа в Крымске.
http://www.ridus.ru/news/39344/

В феисбуке меня нет, сам пост не видел. Правдивость - хз, но кипиш имеет место. Мб потом и опровергнут инфу, в чём правда сомневаюсь.
P.S. И снова привет едроголосовальщикам.
P.S.S. Да, на тему самих событий потопа интересный рассказик, не единственный кстати. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/907421-echo/. Насчет достоверности как обычно "Хошь- верь, хошь- не верь".

Чт Июл 12, 2012 4:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ESTRELLA

Сообщение Ответить с цитатой
Хех, позже уже наткнулся на более обстоятельный пост, пожалуй выдержит любую критику, если таковая появится.
http://www.livejournal.ru/themes/id/54883

Чт Июл 12, 2012 5:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
m()n$ter

Видел что-то подобное, ещё дня два назад где-то.....

Чт Июл 12, 2012 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Ну.. я начинаю репостить демотиваторы и полит-инфу когда совсем посинею на работе, чего не случалось за последние несколько дней, так что многое может быть устаревшим Smile

Чт Июл 12, 2012 5:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

Я конечно не поддерживаю едросов, но во всем их винить - какая-то едрофобия. Что не случится - виноваты ЕР и правительство, только и успеваешь читать на форумах копипасты тем с выплеском недовольства к едру.
Вот только забываем, что много проблем то из-за людишек и их менталитета, как говориться "русский человек не будет капать там, где можно не копать". А начинается то с малого: "Здесь не доложил, там сэкономил, тут наплевательски всё сделал" и всплыло это в последствии в какой-нибудь очередной взрыв на складе, аварии на заводе и т.д. А винят то кого? Правительство.
Чт Июл 12, 2012 7:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Ну, палку бывает перегибают, даже частенько, думаю даже слишком частенько, но мне кажется конкретно ситуация с потопом, помощью и т.д. прямо связана с правительством и массы ругани вполне обоснованы.

Пт Июл 13, 2012 1:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: