Автор |
Сообщение |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Да он каждый раз попадает в бан с причиной wh,вот что меня смущает. У него к этому просто дар) Только вот нахрена ники менять 
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Вс Авг 19, 2012 11:13 am |
|
 |
RoMk@123
|
|
|
Тем более на нике qwerty куча банов за вх и обходы. Конечно,oyo ведь надо тоже зайти под qwerty.
|
Вс Авг 19, 2012 11:38 am |
|
 |
-OYO-

|
|
|
 |
 |
мне казалось что ты бегаешь без фонаря |
Так и скажи, что это причина бана, а на демке фонарь виден.
[quote="RoMk@123"]
 |
 |
По повода конца я ошибся,но там тоже ты без фонаря палил. |
И где этот "безфонаря" хотя бы в конце:

_________________ ---------------------------
 |
|
Вс Авг 19, 2012 1:28 pm |
|
 |
-OYO-

|
|
|
Админы выродились
 |
|
Вс Авг 19, 2012 1:30 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
Админы выродились |
Аха и не говори, вымирающий вид, надо в красную книгу скоро заносить 
|
|
Вс Авг 19, 2012 2:53 pm |
|
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
oyo wh,либо гавно какое нибудь.
пусть сидит в бане
я сам моментами когда заходил и видел это "yoy" сразу понимал что мудак с вх,пора выходить 
_________________ Kirill |
|
Вс Авг 19, 2012 3:00 pm |
|
 |
masta

|
|
|
-OYO- есть такое выражение - потребительский терроризм, дак вот с твоей стороны получается игровой терроризм....
И я понимаю, если бы ты играл под одним ником, и админы как то по злой памяти банили тебя, но ты уже третий раз получаешь бан за ВХ и все три раза под разными никами.
Я на своей памяти такого не припомню(я тебе по секрету даже больше скажу, я сам иногда следил за тобой по несколько раундов, считая нечистой твою игру, явных моментов нет но из за различный полумоментов и твоего скорее всего опыта и складывается такое мнение)
Я конечно понимаю, что ты скажешь, что ты не виновен, что ты PRO, а админы бестолочи и нифига не понимают.... так что не принимай близко к сердцу, так высказал свое мнение. 
|
|
Вс Авг 19, 2012 3:04 pm |
|
 |
RoMk@123
|
|
|
Причина бана за подозрение на Wallhack. -OYO- это были лишь мои предположения. Фонарь не был слишком виден. После просмотра демо я и не отрицаю что ты играл без фонаря,но до этого были сомнения.
|
Вс Авг 19, 2012 3:34 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
-OYO- есть такое выражение - потребительский терроризм, дак вот с твоей стороны получается игровой терроризм....
И я понимаю, если бы ты играл под одним ником, и админы как то по злой памяти банили тебя, но ты уже третий раз получаешь бан за ВХ и все три раза под разными никами.
Я на своей памяти такого не припомню(я тебе по секрету даже больше скажу, я сам иногда следил за тобой по несколько раундов, считая нечистой твою игру, явных моментов нет но из за различный полумоментов и твоего скорее всего опыта и складывается такое мнение)
Я конечно понимаю, что ты скажешь, что ты не виновен, что ты PRO, а админы бестолочи и нифига не понимают.... так что не принимай близко к сердцу, так высказал свое мнение.  |
Присоединяюсь к сказанному.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Вс Авг 19, 2012 5:58 pm |
 |
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
 |
 |
независимо от демо, у автора четко прослеживается клиника "игрока с странной игрой")))) Так часто еще ни одного игрока не банили а в дальнейшем давали разбан.
При этом всегда разные админы. Странно как то это все))))) |
По моему ничего странного нету тут.Раньше когда ещё относительно неплохо играл, частенько слышал про гамму или вх от новых админов или игроков которые впервые меня видели(далеко не все из них были нубами).Например тот же Electick просил меня демо выложить на форум и т.д. 90% игроков действуют практически одинаково и предсказать их поведение несложно.К тому же например минимум половину зм я сначала слышу и уже знаю откуда они выбегают.Ну короче что я вам тут рассказываю, вы и так всё знаете.Я к тому, что когда появляется неизвестный персонаж на серве и начинает демонстрировать все эти навыки то появляется сразу мысль о читах и игроку дают бан.
|
|
Вс Авг 19, 2012 7:51 pm |
|
 |
tras

|
|
|
да ну, не верю, что ойо вх, он же нуб
|
|
Вс Авг 19, 2012 8:01 pm |
 |
 |
RoMk@123
|
|
|
Мы видим -OYO- в игре не первый раз и его игра каждый раз кажется странной.
|
Вс Авг 19, 2012 9:06 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
да ну, не верю, что ойо вх, он же нуб |
Скажу одно,что мимо него пробежать ЗМом невозможно,он всегда заметит. Даже когда я первый т.е. я хожу беззвучно. Он всё= меня увидит,каким то чудодейственным образом,ну а дальше не даст уже убежать.
Чувак молоток в любом случае либо он очень хорошо играет,либо играет,и хорошо "непалиться".
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Вс Авг 19, 2012 9:15 pm |
 |
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
 |
 |
Мы видим -OYO- в игре не первый раз и его игра каждый раз кажется странной. |
Однако же бан он получал только когда играл не под своим ником.Конечно есть вотебаны на нём, но на ком их нет то 
|
|
Вс Авг 19, 2012 9:52 pm |
|
 |
-OYO-

|
|
|
Я флуд игнорирую, но господа електики ромки инстинкты и зепро, вы тоже меня своей игрой напрягаете. Убиваете не жалея.
Если не ошибаюсь - в этом есть интерес игры (см. подпись siras'a)
 |
|
Вс Авг 19, 2012 10:15 pm |
|
 |
|