Автор |
Сообщение |
KoT
|
|
Постоянная блокировка |
|
Игрок - nemezida
Постоянно блочит, всех и вся, с завидным упорством и регулярностью.
В архиве две свежие демки, сама блокировка примерно в последней четверти, по времени.
А в последнем демо еще и пункт 1.11 ваших правил нарушен, что с учетом всего прочего просто хамство.
демо
|
|
Ср Апр 29, 2009 1:03 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
кот а какой у тебя айпи если не секрет не мог бы написать? если динамик пофиг напиши какой есть на данный момент =)
|
|
Ср Апр 29, 2009 7:13 pm |
|
 |
KoT
|
|
|
|
Ну если ты мне подробно расскажешь зачем он тебе нужен, то напишу ...
|
|
Ср Апр 29, 2009 8:06 pm |
|
 |
Blue
|
|
|
|
Он тебе денег перешёл,за то что ты спалил плахого человека )
_________________ M@ksim (22:36):
Короч, давай форум насилуй, ато у меня мобильник не выдержит
Выполняю приказ) |
|
Ср Апр 29, 2009 8:10 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
Хм... У меня дэмо не воспроизводится =\
Олег, что ты там намудрил с протоколами?) Ни одни демки у людей не воспроизводятся )
|
|
Ср Апр 29, 2009 8:32 pm |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
У меня воспоизвелась...Ну где тут блок???? Вижу только одну карту 20 мин.......И не шага...Где блок интересно????? Немезиду не троЖЖЖьте!!!! КОТ внимательней записывай демо, если хочешь кому-то что-то доказать...Без бумажки в России ты не человек...Так что либо норм демо, либо клевета......Я видел только респ на Т на зм_токсик_хаус...Не более...........
|
|
Ср Апр 29, 2009 9:14 pm |
|
 |
KeNNy_McKORMICK

|
|
|
хм... >.<
Ну вообщем то, чего я и ожидал >.<
Люди не разобравшись лезут на форум с ложными обвинениями.
|
|
Ср Апр 29, 2009 9:23 pm |
|
 |
KoT
|
|
|
|
Я человек поверь мне, и ничего никому не доказываю, я лишь говорю что есть, поэтому не надо демогогии.
Теперь по сути:
На представленных демо, нет карты токсик хаус, тоесть вообще нет ее там ...
Эта рас
Люди играют давно и знают кто блокер, а кто нет, что такое блок, а что такое его отсутствие, поэтому не надо ожидать и заниматься предсказательством.
Эта два
|
|
Ср Апр 29, 2009 9:41 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
как зачем айпи нужан?) взломать твой комп нада узнать номера счетов пароли итд)
да вобще просто интересно не хочешь не пиши)
|
|
Чт Апр 30, 2009 4:20 am |
|
 |
Красно-белый_питер

|
|
|
 |
 |
Я человек поверь мне, и ничего никому не доказываю, я лишь говорю что есть, поэтому не надо демогогии.
Теперь по сути:
На представленных демо, нет карты токсик хаус, тоесть вообще нет ее там ...
Эта рас
Люди играют давно и знают кто блокер, а кто нет, что такое блок, а что такое его отсутствие, поэтому не надо ожидать и заниматься предсказательством.
Эта два |
Скачал я твои 2 демки, одна какая-то левая, другая битая....Для начала научись записывать их....Либо скачай клиент......
И вообще насчет блоков на некоторых картах - КОТ, ты предлагаешь на картах типа ассаулт(в вентиляции) торонто(под диваном) засесЬтЬ туда всем стадом и дружно подохнуть????? Меня часто удивляет прошения некоторыхЪ игроков туда влезть, просто более 2-3 человек - это неменуемая смерть, дак зачем же заранее проигрывать раунд???
|
|
Чт Апр 30, 2009 10:16 am |
|
 |
KoT
|
|
|
|
 |
 |
как зачем айпи нужан?) взломать твой комп нада узнать номера счетов пароли итд) |
Ну, это не серьезно. Что бы что то сделать мне надо знать зачем я это делаю. Это ведь так просто, правда?
Но у меня всеравно нет внешнего айпи, так что не расстраивайся.
 |
 |
Скачал я твои 2 демки, одна какая-то левая, другая битая....Для начала научись записывать их....Либо скачай клиент......
И вообще насчет блоков на некоторых картах - КОТ, ты предлагаешь на картах типа ассаулт(в вентиляции) торонто(под диваном) засесЬтЬ туда всем стадом и дружно подохнуть????? Меня часто удивляет прошения некоторыхЪ игроков туда влезть, просто более 2-3 человек - это неменуемая смерть, дак зачем же заранее проигрывать раунд??? |
Так то что ты назвал и не блоки, и демо я записал нормально, у меня все проигрывается отлично. Хотя ты может знаешь как "првильно" записывать? Поделись с нами сирыми.
Вот тебе скриншот с демки, как подтверждение того что я знаю что такое блок. Я тебе все подписал, чтоб точно вопросов не возникло 
|
|
Чт Апр 30, 2009 11:22 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
 |
 |
Ну, это не серьезно. Что бы что то сделать мне надо знать зачем я это делаю. Это ведь так просто, правда?
Но у меня всеравно нет внешнего айпи, так что не расстраивайся.
|
не ну это не серьезно я уже расстролся =)
|
|
Чт Апр 30, 2009 12:29 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
кстати гваоря блок разрешен в любом месте где есть вход только с 1 стороны
НО минимум там должно быть 2-3 человека (трубы на асауте яящик на зм арми и прочие месте где реально мало места)
блочить нельзя места где за вашей спиной может находиться много народа при этом не мешая друг другу если)
и так же нельзя блочить если ты зомби других зомби и естесвено хуманов друзей блочит тоже не льзя а ост пофигу каждый решает сам ппускать кого или нет если 2 3 ппл уже есть)
|
|
Чт Апр 30, 2009 12:33 pm |
|
 |
|