Автор |
Сообщение |
Xsp
|
|
БАН - Xsp |
|
Был забанен админом Electick, когда я начал выносить его твина он начал умничать что зайдет за основу, когда зашел на основу, начал строить из себя про и оскорблять меня и bars^_^, в итоге когда я начал называть его школьником, ибо он им и есть, получил бан, вопрос ты что совсем о....??? Думаешь купил админку и все можно? Прошу разобраться, демку я кидать пока не буду принципиально, жду версии его самого, разбанивать меня ненадо, мне както пох, подожду, и да ответь на мое предложение "PRO" по поводу арены? Или жмет всетаки сиграть?
|
|
Пн Мар 31, 2014 12:03 pm |
|
|
Electick
|
|
|
Кидай мне в ЛС ссылку на твой акк в ВК,там и поговорим (только не говори что его у тебя нет).
А сейчас извини,взрослые люди работают в отличии от тебя. Так что до вечера.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пн Мар 31, 2014 12:10 pm |
|
|
Electick
|
Re: БАН - Xsp |
|
|
|
...ибо он им и есть..... както пох..... всетаки сиграть... - No Comments. |
По поводы твоей "арены" , я так понимаю ты хочешь померятся письками на каком то левом серве?
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пн Мар 31, 2014 4:20 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
оскорблять меня и bars^_^, |
твой друг? этот уебок с читами сегодня бегал, пришлось срочно доставать мухобойку
да и твое поведение порой подозрительно, такое ощущение что под ником несколько чел играет в разное время?
|
|
Вт Апр 01, 2014 7:27 pm |
|
|
Xsp
|
|
|
|
|
|
|
оскорблять меня и bars^_^, |
твой друг? этот уебок с читами сегодня бегал, пришлось срочно доставать мухобойку
да и твое поведение порой подозрительно, такое ощущение что под ником несколько чел играет в разное время? |
какой он мне друг? он на меня сам фигню гонит, под ником играю только я. И да обоснуй почему такое ощущение?
Последний раз редактировалось: Xsp (Ср Апр 02, 2014 1:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Ср Апр 02, 2014 1:51 pm |
|
|
Xsp
|
|
|
|
|
|
Кидай мне в ЛС ссылку на твой акк в ВК,там и поговорим (только не говори что его у тебя нет).
А сейчас извини,взрослые люди работают в отличии от тебя. Так что до вечера. |
Я должен сказать тебе вк, чтобы ты там хрень мне всякую писал??? пффф....., если есть что сказать - говори, или ты балабол? И да как ты из себя можешь строить "PRO" если ты не знаешь что такое cyberarena????
|
|
Ср Апр 02, 2014 1:52 pm |
|
|
Xsp
|
|
|
Тоесть получается можно купить админку и нести всякую ахинею и ниче не будет? Я в шоке, вот 2 админа банят за маты, 1 слепой не видит что там мультихак, 2 сам матерится, и да, баньте тогда себя епт, почитайте на форуме, каждый админ матерится по 100 раз на форуме и ниче, я ж не начал первым нести фигню на него?, как он так и я. Или я чтото не так говорю?
|
|
Ср Апр 02, 2014 1:56 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
какой он мне друг? он на меня сам фигню гонит, под ником играю только я. И да обоснуй почему такое ощущение? |
потому что наблюдал как-то за тобой, поведение было неадекватным, ощущение такое что зашел полный нуб и не знает что со всем этим делать...
и попасть ни в кого не мог, хотя я знаю что стреляешь ты нормально.
|
|
Ср Апр 02, 2014 2:15 pm |
|
|
HolyFuck
|
|
|
|
|
ко-ко-ко
ты же ртом работаешь, руки свободны... или иногда приходится надрачивать клиентам?
|
|
Ср Апр 02, 2014 5:22 pm |
|
|
Xsp
|
|
|
|
|
|
|
какой он мне друг? он на меня сам фигню гонит, под ником играю только я. И да обоснуй почему такое ощущение? |
потому что наблюдал как-то за тобой, поведение было неадекватным, ощущение такое что зашел полный нуб и не знает что со всем этим делать...
и попасть ни в кого не мог, хотя я знаю что стреляешь ты нормально. |
Просто когда я прихожу с универа, и не поиграю пару дней, я стаю полным дном. Неадекватным, это когдаже?
|
|
Ср Апр 02, 2014 7:52 pm |
|
|
Electick
|
|
|
|
ты же ртом работаешь, руки свободны... или иногда приходится надрачивать клиентам? |
Ты клоун?
|
Ср Апр 02, 2014 8:02 pm |
|
|
<S.a.n.t.a.>
|
|
|
|
Просто когда я прихожу с универа, и не поиграю пару дней, я стаю полным дном. |
Какой бред Если ты пару дней в уивере не появишься, то дорогу туда тоже забудешь?
|
|
Ср Апр 02, 2014 8:03 pm |
|
|
Electick
|
|
|
|
|
|
|
Я должен сказать тебе вк, чтобы ты там хрень мне всякую писал??? пффф....., если есть что сказать - говори, или ты балабол? И да как ты из себя можешь строить "PRO" если ты не знаешь что такое cyberarena???? |
Хрень писать не собираюсь,ты сам решил выяснить возраст, ВК это единственный способ. Писать тут полный бред,ибо тут любой дятел может писать что угодно,сверху пример.
|
Ср Апр 02, 2014 8:05 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
на Луну не воешь, случайно?
а русский язык в универе не преподают, или его тоже забываешь?
|
|
Ср Апр 02, 2014 8:23 pm |
|
|
Xsp
|
|
|
|
|
|
|
на Луну не воешь, случайно?
а русский язык в универе не преподают, или его тоже забываешь? |
Я з України, якщо тобі не зрозуміло. Просто пишу на русском, чтобы вы понимали, и да, типуля, ты часом не прихерел? Заебали пиздеть, иди поумничай на улицу, или жмет?
|
|
Ср Апр 02, 2014 9:10 pm |
|
|
|
|