Автор |
Сообщение |
sprait
|
|
adminka |
|
1)super hero 62.140.250.154:27016
2)23 года
3)Россия,Санкт-Петербург
4)опыт администратора 3 года +,так же на данный момент администратор на зомби сервере и на супер херо другом!
5)интернет отличный,пинг 19-30
6)вечером,после работы!!
7)играю каждый день 3-4 часа
Coolработаю
9)^SpRiTe^
10)Виталий
11)не люблю читеров,соответственно хочу смотреть за сервером с целью чтоб не нарушались правила!!!
12)skype sprite507
ОТ себя,так же я играл на этом сервере 3 года назад,ник был SpRiTe,ушел в армию,забыл пароль и добавил галочки к нику и начал качать заново,докачевался до 15 уровня и практически помню всех героев,на данный момент 8 уровень,почему я должен стать админом?я думаю на данный момент их не так много и не всегда они в онлайне,чем больше их будет,тем чище будет сервер от всяких читеров и т д,могу подтвердить свой возраст через скайп,вылаживать какие то видио с доказательством о возрасте считаю бредом!
|
|
Чт Апр 02, 2015 11:48 am |
|
|
ALK | 3oM6bl
Зарегистрирован: 08.03.2015 Сообщения: 22 Откуда: Россия Санкт-Питербург |
|
|
|
тебе видио-обращение с Олегом))))
_________________ Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься… |
|
Вс Апр 05, 2015 8:42 am |
|
|
|
|