Автор |
Сообщение |
m()n$ter
|
|
|
ну так ты видишь только то, что хочешь видеть. но у тебя виноваты в этом почему-то другие, вот это вот занятно))))
и их вот это всемогущество, что оно им даёт? власть надо мной? но это же смешно мне повезло узнать многое об этой системе изнутри в таком возрасте, и поэтому пелены на глазах больше нет по многим позициям. а по тем, где есть проблемы, там надо работать. причём не абы с кем, а с ними. хотя ты наверное снова напишешь что-то в стиле, что они все на одно лицо, что нормальных среди них нет и что всё в жопе и вообще надо валить.
а твой уровень я уже увидел. могу констатировать, что психиатрия в нашей стране точно в глубокой заднице. сильно недорабатывают ребята
по секрету, для щарящих: систему снаружи не развалить, построения параллельных системе альтернатив нужного результата не даст. изменить что-то можно только изнутри. и хотя сетевой анархизм тоже хорошо, но это по большей части имитация борьбы, и замыкание в самих себе путём создания какого-либо подполья по интересам
|
|
Пн Мар 18, 2019 8:22 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
|
ну так ты видишь только то, что хочешь видеть. но у тебя виноваты в этом почему-то другие, вот это вот занятно))))
и их вот это всемогущество, что оно им даёт? власть надо мной? но это же смешно мне повезло узнать многое об этой системе изнутри в таком возрасте, и поэтому пелены на глазах больше нет по многим позициям. а по тем, где есть проблемы, там надо работать. причём не абы с кем, а с ними. хотя ты наверное снова напишешь что-то в стиле, что они все на одно лицо, что нормальных среди них нет и что всё в жопе и вообще надо валить.
а твой уровень я уже увидел. могу констатировать, что психиатрия в нашей стране точно в глубокой заднице. сильно недорабатывают ребята
по секрету, для щарящих: систему снаружи не развалить, построения параллельных системе альтернатив нужного результата не даст. изменить что-то можно только изнутри. и хотя сетевой анархизм тоже хорошо, но это по большей части имитация борьбы, и замыкание в самих себе путём создания какого-либо подполья по интересам |
бгг, какое осознание, какая пелена с глаз ))) да если осознание примет форму залупы, водящей тебе по губам сутки напролет, и то врядли заметишь.
статью хорошую дал тебе, но и это бестолку, ибо в ней ты увидел именно то, что хотел... вместо написанного там.
ты вроде не наркоман и не долбоеб, делаешь правильные выводы, но не видишь за деревьями леса, т.е. общей картины.
опять про какие то системы, работу изнутри, альтернативы... хуита это все. я вообще не об этом толкую.
|
|
Пн Мар 18, 2019 9:15 pm |
|
|
m()n$ter
|
|
|
в том и проблема, что ни о том толкуешь.....
|
|
Вт Мар 19, 2019 12:12 am |
|
|
HolyFuck
|
|
|
Вт Мар 19, 2019 9:46 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
ебана, точно )) порядок на раене наводил. а еще думаю, какого хуя поясница второй день болит ((
|
|
Вт Мар 19, 2019 9:55 pm |
|
|
HolyFuck
|
|
|
Ср Мар 20, 2019 1:52 pm |
|
|