Автор |
Сообщение |
Валера2020
|
|
БАН - BIM |
|
1. BIM
2. CS.Siras.Ru GunGame
3. [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: BIM ||| IP: 89.162.168.54 ||| Стим: STEAM_1:0:881773856 ||| Забанен админом: silencer ||| Причина: tipovoi obrazec xyesosa ||| Бан выдан: 10.06.2019 - 17:39:27 ||| Забанен на: 4 weeks and 2 days ||| Еще осталось: 4 weeks and 2 days ||| Бан истекает: 10.07.2019 - 17:39:27 ||| Для обжалования бана: Cs.Siras.Ru [FB]-------------------------------------[FB] Kicked by Console: "You are banned. Check Your console" Kicked :"You are banned. Check Your console"
4. http://rgho.st/7Sglk4Glc
5. Причина, по которой меня забанили "tipovoi obrazec xyesosa", это вообще как понимать? Я не читер, не ламер, получается, что меня забанили за то, что я играю лучше, чем игрок под ником "E6AHAT" и за это меня банят? Если причина в другом прошу хотябы ответить в чем именно, потому как подобные баны далеко не первый раз ихотелось бы понимать что же я делаю не так. Спасибо
|
|
Пн Июн 10, 2019 5:59 pm |
|
|
silencer
|
|
Re: БАН - BIM |
|
|
|
1. BIM
2. CS.Siras.Ru GunGame
3. [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: BIM ||| IP: 89.162.168.54 ||| Стим: STEAM_1:0:881773856 ||| Забанен админом: silencer ||| Причина: tipovoi obrazec xyesosa ||| Бан выдан: 10.06.2019 - 17:39:27 ||| Забанен на: 4 weeks and 2 days ||| Еще осталось: 4 weeks and 2 days ||| Бан истекает: 10.07.2019 - 17:39:27 ||| Для обжалования бана: Cs.Siras.Ru [FB]-------------------------------------[FB] Kicked by Console: "You are banned. Check Your console" Kicked :"You are banned. Check Your console"
4. http://rgho.st/7Sglk4Glc
5. Причина, по которой меня забанили "tipovoi obrazec xyesosa", это вообще как понимать? Я не читер, не ламер, получается, что меня забанили за то, что я играю лучше, чем игрок под ником "E6AHAT" и за это меня банят? Если причина в другом прошу хотябы ответить в чем именно, потому как подобные баны далеко не первый раз ихотелось бы понимать что же я делаю не так. Спасибо |
вот что меня поражает в жлобской падали, так это умение изобразить жертву в "жалобах" на форуме и подать все с одной стороны.
что в играх, что в жизни.
что взрослые жлобы, что личинки таковых.
подстреливать, а потом ломиться резать с ножом - мерзкая жлобская подлость, и за это будете ебаны рельсой и выставлены в углу возле параши посмертно.
|
|
Пн Июн 10, 2019 6:52 pm |
|
|
HolyFuck
|
|
|
|
|
подстреливать, а потом ломиться резать с ножом - мерзкая жлобская подлость, и за это будете ебаны рельсой и выставлены в углу возле параши посмертно. |
Это мне кажется уже слишком ))) по крайней мере не для месяца газенвагена ))
|
|
Вт Июн 11, 2019 8:06 am |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
|
|
подстреливать, а потом ломиться резать с ножом - мерзкая жлобская подлость, и за это будете ебаны рельсой и выставлены в углу возле параши посмертно. |
Это мне кажется уже слишком ))) по крайней мере не для месяца газенвагена )) |
да им похуй что час что месяц, через минуту перезаходят.
банилка то не особо суровая у нас.
это из серии - ебнуть, чтобы услышали ))
|
|
Вт Июн 11, 2019 1:43 pm |
|
|
|
|