| Автор |
Сообщение |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Привет! Не совсем понял вопрос , о какой помойке идет речь и что не так .?) |
о епта кто зашел ) так тыж вроде не из мордора?
|
|
| Чт Янв 08, 2026 6:23 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
так тыж вроде не из мордора? |
магнитка - самый что ни на есть каноничный мордор - ведь именно там, у них, добывается топливо для мордорских плавилен 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
| Пт Янв 09, 2026 7:43 am |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Сути не уловил , чем же вы недовольны все таки ...
|
|
| Пн Янв 12, 2026 8:21 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
меня в целом устраивает многое, ибо я бывал в разных странах - видел что там и как, с местными общаюсь. а с иностранцами разными до сих пор периодически списываемся-созваниваемся, обсуждаем проблемы наших стран - так я понимаю что у нас, даже при всех минусах и траблах, что есть, на фоне других ситуация вполне себе даже ничего. да, есть проблемы с импортными товарами, но если глобально смотреть: там, где я живу, нет никаких войн, конфликты на этнической и религиозной почве тоже отсутствуют, в плане геологии регион тоже стабилен, еда и блага цивилизации - в наличии (даже на фоне удорожания, это всё ещё значительно дешевле и доступнее, чем для подавляющего большинства стран мира, и значительного числа других развитых стран), работа есть (кадровый дефицит в разных сферах вынуждает даже самые консервативные отрасли с компаниями таки перестраиваться, идти чаще и больше навстречу соискателям, ну и удерживать уже работающих сотрудников - особенно если это военка или другая стратегически важная отрасль страны). люди слишком быстро к хорошему привыкают, поэтому зачастую не умеют радоваться тому, что уже имеют - а СМИ создают исключительно негативный фон, из-за которого кажется что всё пропало и что нам всем пидза. недавно 1 ютубер выпустил на эту тему как раз ролик, приглашаю всех ознакомиться чтобы лучше понимать контекст: https://www.youtube.com/watch?v=9aDQeU1j8sk
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
| Вт Янв 13, 2026 9:38 pm |
|
 |
|
|