Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан-разбан
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан-разбан
Автор Сообщение
Коля

Сообщение Ответить с цитатой
Gadzila писал(а):
Оч правдоподобно ты дёргал прицел ! что аш когда дёргал его по всему экрану дал резко в хеад алиену в воздухе

Gadzila я нежалуюсь когда меня хедом в воздухе выносят к примеру кто тронул тот кака дабл агент я вам неверю ты блин ник забыл снг или тип того камикадзе и ещё куча таких)

Сб Июн 20, 2009 4:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadzila

Я повторяю, Дэмо есть ? нету досвидос....
Сб Июн 20, 2009 6:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

ну из всех этих ников тока я вам неверю не читеры остальные читы +ники украденные ... насчёт Дена надо подождать его щас нету вобще Rolling Eyes

Сб Июн 20, 2009 7:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коля

[quote="Gadzila"]Я повторяю, Дэмо есть ? нету досвидос....[/quда

да зодолбал ты с етим демо я уже писал что половина немоя половина невоспроизводится и ваще мне уже пофиг разбана небудет и всё зачем 200 раз про демку говорить и ваще ненадо бан давать если на 100% неуверен в читерстве!!!! ты уже задолбал меня

Сб Июн 20, 2009 7:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коля

Кристиночка писал(а):
ну из всех этих ников тока я вам неверю не читеры остальные читы +ники украденные ... насчёт Дена надо подождать его щас нету вобще Rolling Eyes

кристин я больше чем на 100% уверен что те кто с админкой играют с читами но некоторые невсегда в основном так

Сб Июн 20, 2009 7:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристиночка

у меня на каджого пару демок есть Twisted Evil

Сб Июн 20, 2009 8:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zik

а на меня есть?

Сб Июн 20, 2009 9:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Graffo

хаха ну нормально... чуть что то сразу я ? Кенни чего то я не припоминаю за собой косяков... ну ка обоснуй))))

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Сб Июн 20, 2009 11:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Graffo

тут вчитался в твоё сообщение... (но несмотря на это я регулярно заглядываю на форум и если вижу тему, в которой обсуждается мною выданный бан, сразу же туда отпишу) это ты , а это я... я теперь должен всё время находиться за компьютером ? тем более лето на дворе,будь проще кенни выйди на солнце то , пивка попей...

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Вс Июн 21, 2009 1:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

кени не задротсвует у компа за кс кстати гваоря он тебе просто пример привел как он дает баны...а ты получяеться щяс только что написал не могу исполнять обязанности админи потому что на дворе лета и бла бл бла так?ну вот отказывайся от админики чтоб не довать поспешных банов раз у тебя нет время чтоб давать адекватные продуманые баны подкрепеленые демкой где ясно читы паляться
Вс Июн 21, 2009 6:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zik

золотые слова юрий венедиктович

Вс Июн 21, 2009 7:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кристиночка

Bo dun писал(а):
кени не задротсвует у компа за кс кстати гваоря он тебе просто пример привел как он дает баны...а ты получяеться щяс только что написал не могу исполнять обязанности админи потому что на дворе лета и бла бл бла так?ну вот отказывайся от админики чтоб не довать поспешных банов раз у тебя нет время чтоб давать адекватные продуманые баны подкрепеленые демкой где ясно читы паляться

Laughing Лето на дворе хватит седеть 24/7 за компом нам на серве психи не нужны Laughing

zik писал(а):
а на меня есть?

Rolling Eyes не знаю может есть

Вс Июн 21, 2009 9:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

а кто утт 24 на 7 сидит? кени точно не сидит но свои обязанности он выполняет по мре возможности и уж точно не дает кривых банов
Вс Июн 21, 2009 9:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KeNNy_McKORMICK

Ну-ну Smile
Я даже не знал, что я задрот)
Просто по профилю своего обучения в инсте я почти все время у компа) Программист я Wink Но это не значит, что я до посинения в глазах бегаю в КС)
А по поводу того, что сидеть все время у компа, да нет, это вовсе не обязательно)
Просто хотелось бы сказать всем админам, в последнее время с записью демо у игроков какая-то херня творится, поэтому если на сто процентов не уверены, что Вам сложно свою демку сохранить? Может этот человек и не читер вовсе) Забанить то легко, как я говорил уже, это любой идиот сможет)

Как сохранить демку?
Вот последовательность действий:
1) Пишем в консоли stop (Останавливает запись демки автоматом)
2) Затем быстро ползем в папку cstrike и переименовываем демку alfsh.dem или alfzm.dem, дабы она не перезаписалась при смене карты или при новом заходе в игру.
3) затем опять в консоли пишем record alfsh.dem или record alfzm.dem для записи новой демки.

Вот и все, это не так сложно сделать, зато Вы сможете подтвердить свою правоту или помочь другим игрокам, если их несправедливо, по ошибке или по недосмотру забанит другой админ) И отношение к Вам совсем другое будет) И если к Вам будут какие-либо вопросы или нарекания - Опа! а у Вас демка есть Smile Я лично в спорных случаях стараюсь последить подольше, если же следить лень и самому поиграть хочется Wink , то баню и демку свою сохраняю, чтобы меня потом совесть не мучила)

З.Ы. Рекомендовано к прочтению всем админам Wink
Вс Июн 21, 2009 11:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коля

Laughing Лето на дворе хватит седеть 24/7 за компом нам на серве психи не нужны Laughing

Rolling Eyes не знаю может есть[/quote]
во во лето на дворе разбаньте дайте хоть последнюю недельку в КС поиграть а то я уезжаю Smile на 2 месяца

Вс Июн 21, 2009 11:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: