Автор |
Сообщение |
Bo dun
|
|
|
мне тут недавно олег кидал запись телефонного разгвора где мужик звонил в корбину жаловался на инет =) вот там ваще ТТ был разговор ) я ржал )я посл раз ржал так когда слушал тему когда кой то дурачок звонил тоже в тех поддержк свого опертора и там им мозги полоскал по поопвду инета и догвоара )
|
|
Пн Авг 03, 2009 10:40 am |
|
|
zik
Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 926 Откуда: Виртуальная реальность |
|
|
|
а ты слышал звонок хакера в тех.подержку лаб касперского?поищи я смеялся 2ч после этого)
Пн Авг 03, 2009 11:08 am |
|
|
Bo dun
|
|
|
хакера?) ыыыыыы
скажи хотябы как называеться =) а то я врядли по твоим словам чтолибо найду =)
|
|
Пн Авг 03, 2009 11:28 am |
|
|
Кристиночка
|
|
|
|
|
|
|
|
по словам моих иногородних друзей корбина полное ГггГ что ярко выражаеться в постояных дисконектах во время рейда =( |
Корбина полный шлак, обрывы связи непонятные, 2-3 дня в месяц по тех причинам инета вообще нет!!! Особенно у тех кто живет на правом береге... Короче думаю куда перейти......... Хотя если корбина работает, то пинг/фпс на уровне......... |
ВИДЕЛ МОЙ ПИНГ ? У меня даже на заркбежных серваках пинг меньше 50
Пн Авг 03, 2009 11:34 am |
|
|
зачем!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по словам моих иногородних друзей корбина полное ГггГ что ярко выражаеться в постояных дисконектах во время рейда =( |
Корбина полный шлак, обрывы связи непонятные, 2-3 дня в месяц по тех причинам инета вообще нет!!! Особенно у тех кто живет на правом береге... Короче думаю куда перейти......... Хотя если корбина работает, то пинг/фпс на уровне......... |
ВИДЕЛ МОЙ ПИНГ ? У меня даже на заркбежных серваках пинг меньше 50 |
+1 корбина/билайн(у меня) решает
Пн Авг 03, 2009 11:35 am |
|
|
Кристиночка
|
|
|
|
ага ))) +много бонусов от билайн
Пн Авг 03, 2009 11:36 am |
|
|
Кристиночка
|
|
|
|
а вт акадо было 1.6года из них инет работал токадней 20 потом нас вобще кинули пренсли тв тюнер сказли первый месяц 13руб потом по 30 через месяц счёт на 18 тысяч рублей за него
Пн Авг 03, 2009 11:38 am |
|
|
Siras
Site Admin
Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
|
|
|
|
Московская корбина очень сильно отличается от Питерской корбины, в мск считаю их лучшим провайдером, проблемы конечно случаются, но не так часто, вообще зависит от района(если бомжей много то они постоянно кабель резать будут)
|
|
Пн Авг 03, 2009 2:41 pm |
|
|
Кристиночка
|
|
|
|
АКАДО ЗНАЧИТ БОМЖИ
Пн Авг 03, 2009 2:56 pm |
|
|
Красно-белый_питер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Московская корбина очень сильно отличается от Питерской корбины, в мск считаю их лучшим провайдером, проблемы конечно случаются, но не так часто, вообще зависит от района(если бомжей много то они постоянно кабель резать будут) |
Бомжей у нас 80% населения города (кто интересуется футболом, поймут) , а я то думал, в чем самая главная проблема...... ))))))
_________________ [img] [/img] |
|
Пн Авг 03, 2009 6:53 pm |
|
|
Bo dun
|
|
|
а что все по старнике инет в проводах и на столбах?) вот в европе берут провод и суют его глубоко в землю а втрубе то не опилки вокруг провода а жидкий не то овдород не то азот такие сверхнизкие температуры обеспечивают проводник гиперпроводимостью сигнала) вот куда уж точно бомжы не сунуться =)
|
|
Пн Авг 03, 2009 7:00 pm |
|
|
Красно-белый_питер
|
|
|
на самом деле просто в спб корбина на правом берегу Спб тока недавно появилась, не знаю по каким причинам......Но например для нас до сих пор нет DC++ и только в конце года подключат, и то с оговоркой, что шара будет по району..... По скорости нет вопросов к провайдеру....
|
Пн Авг 03, 2009 7:08 pm |
|
|
Красно-белый_питер
|
|
|
|
|
а что все по старнике инет в проводах и на столбах?) вот в европе берут провод и суют его глубоко в землю а втрубе то не опилки вокруг провода а жидкий не то овдород не то азот такие сверхнизкие температуры обеспечивают проводник гиперпроводимостью сигнала) вот куда уж точно бомжы не сунуться =) |
ага по телефонной линии )))))) раньше где я жил нравилсЯ интерзет, намного лучше чем Это...
|
Пн Авг 03, 2009 7:11 pm |
|
|
зачем!?
|
|
|
|
|
на самом деле просто в спб корбина на правом берегу Спб тока недавно появилась, не знаю по каким причинам......Но например для нас до сих пор нет DC++ и только в конце года подключат, и то с оговоркой, что шара будет по району..... По скорости нет вопросов к провайдеру.... |
в МСК тоже шара по району в основном... но зачем нужен dc++, если есть http://torrents.ru
Пн Авг 03, 2009 8:09 pm |
|
|
Красно-белый_питер
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле просто в спб корбина на правом берегу Спб тока недавно появилась, не знаю по каким причинам......Но например для нас до сих пор нет DC++ и только в конце года подключат, и то с оговоркой, что шара будет по району..... По скорости нет вопросов к провайдеру.... |
в МСК тоже шара по району в основном... но зачем нужен dc++, если есть http://torrents.ru |
скорость закачки.... Не забывай про енто
|
Пн Авг 03, 2009 8:13 pm |
|
|
|