Автор |
Сообщение |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
Страйкбол |
|
Собственно интересно есть ли кто-нибудь среди наших игроков кто играл или играет в страйкбол?
http://www.youtube.com/watch?v=QYmM1R4Cbmg
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год)
Последний раз редактировалось: Siras (Пн Июн 27, 2011 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пн Июн 27, 2011 8:15 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
Re: Страйкбол |
|
не играл, с удовольствием бы поиграл )
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img]
Последний раз редактировалось: NaMiTz0R (Пн Июн 27, 2011 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Пн Июн 27, 2011 8:18 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
 |
 |
срайкбол? |
ет чо за игра такая ?
|
|
Пн Июн 27, 2011 8:19 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
очепятка поправил.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пн Июн 27, 2011 8:22 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
срайкбол? |
ет чо за игра такая ? |
бегалка, пулялка, типо пейнтбола но без оговоренной территории )
и пульки кажется не из краски )
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Июн 27, 2011 8:23 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
Пн Июн 27, 2011 8:42 pm |
 |
 |
ESTRELLA

|
|
|
Я как-то привык уже по пиву в кафешке или перед телеком с камеди или футболом
Стоит попробовать Только вот не полениться 
Пн Июн 27, 2011 8:44 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
круто, че) я пока тока в пейнтбол играл... в ближайшее время (в этом месяце) из экстрима собираюсь всего лишь прыгнуть с парашютом...)
но кстати на видео какой-то больно навороченный страйкбол...
з.ы. мой просмотр 11111)
Пн Июн 27, 2011 8:57 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
не проигрывается , странно проигрыватель обновил , вк не одно видео не могу псмотреть че за нахер ?!
|
|
Пн Июн 27, 2011 9:03 pm |
 |
 |
KIll_26rus_

|
Re: Страйкбол |
|
у меня в городе страйкбол процветает!!! сам не играл хотя предлогали))) пока тока пейнтбол.
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Пн Июн 27, 2011 9:20 pm |
 |
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
Пейнтбол по сравнению со страйкболом просто небо и земля. Пейнтбол во первых дороже (шарики с краской стоят на много дороже пластмассовых шариков для страйкбола, а также в пейнтболе все же больше прокатчиков чем людей со своей амуницией, в страйкболе наоборот, прокатчиков на много меньше), во вторых реалистичнее и на много интереснее (в пейнтболе при попадании шарика его даже можно и не почувствовать, в страйкболе выстрелы все же чувствительнее, вчера к примеру мне разбили губу выстрелом ).
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Пн Июн 27, 2011 10:00 pm |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
Пейнтбол по сравнению со страйкболом просто небо и земля. Пейнтбол во первых дороже (шарики с краской стоят на много дороже пластмассовых шариков для страйкбола, а также в пейнтболе все же больше прокатчиков чем людей со своей амуницией, в страйкболе наоборот, прокатчиков на много меньше), во вторых реалистичнее и на много интереснее (в пейнтболе при попадании шарика его даже можно и не почувствовать, в страйкболе выстрелы все же чувствительнее, вчера к примеру мне разбили губу выстрелом ). |
не скажи!!!! может просто тебе везло (я на счет шарика пейнтбола)...если хороший маркер под давлением то можно пожалеть что пришел поиграть ПРОВЕРЕННО
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Пн Июн 27, 2011 10:17 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
 |
 |
вчера к примеру мне разбили губу выстрелом . |
кто ж там такой добрый был что хедшот тебе раздал...
Пн Июн 27, 2011 10:40 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Пейнтбол по сравнению со страйкболом просто небо и земля. Пейнтбол во первых дороже (шарики с краской стоят на много дороже пластмассовых шариков для страйкбола, а также в пейнтболе все же больше прокатчиков чем людей со своей амуницией, в страйкболе наоборот, прокатчиков на много меньше), во вторых реалистичнее и на много интереснее (в пейнтболе при попадании шарика его даже можно и не почувствовать, в страйкболе выстрелы все же чувствительнее, вчера к примеру мне разбили губу выстрелом ). |
не скажи!!!! может просто тебе везло (я на счет шарика пейнтбола)...если хороший маркер под давлением то можно пожалеть что пришел поиграть ПРОВЕРЕННО |
В свое время играл в пейнтбол достаточно много. Все же как не крути но пейнтбол для детей.
|
Вт Июн 28, 2011 2:56 am |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Мда. Давненько я с "ружьишком " по тайге не бегал xD. Дорогой вид спорта! Можно даже было б и в железногорск такой завезти, но у нас пейнтболов хватает, а они явно на эту тему уже думают, поэтому лезть в ихний пруд лучше не стоит А так я бы поиграл с удовольствием на огромной территории! Поимитировал бы партизан) Без еды, питья. Люблю выживание за счет матушки природы в тайге) Игра затянутся может на несколько суток! (вот если в тайге дело). В викпедии прочел что военная техника привлекается в офиц.играх . Ну это точно дорого! На такую оф.игру штук по 100 с рыла придётся выложить точно !
Вобщем крутая штука! Если конечно играть уже в сформированном коллективе!
|
|
Вт Июн 28, 2011 5:39 am |
|
 |
|