| Автор | Сообщение | 

| Siras Site Admin

| Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292
 |  
 | 

|  Страйкбол |   |  
				| Собственно интересно есть ли кто-нибудь среди наших игроков кто играл или играет в страйкбол? http://www.youtube.com/watch?v=QYmM1R4Cbmg

Последний раз редактировалось: Siras (Пн Июн 27, 2011 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 8:15 pm |        | 

|  | 

| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|  Re: Страйкбол |   |  
				| 
 не играл, с удовольствием бы поиграл )

Последний раз редактировалось: NaMiTz0R (Пн Июн 27, 2011 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 8:18 pm |     | 

|  | 

| AHDEP 

| Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1270

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | срайкбол? |   ет чо за игра такая ? 
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 8:19 pm |        | 

|  | 

| Siras Site Admin

|  
 | 

|   |   |  
				| очепятка  поправил. 

| Пн Июн 27, 2011 8:22 pm |        | 

|  | 

| NaMiTz0R 

| Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1279

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | срайкбол? |   ет чо за игра такая ? |  бегалка, пулялка, типо пейнтбола но без оговоренной территории )
 и пульки кажется не из краски )

| Пн Июн 27, 2011 8:23 pm |     | 

|  | 

| Siras Site Admin

|  
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 8:42 pm |        | 

|  | 

| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| Я как-то привык уже по пиву в кафешке или перед телеком с камеди или футболом   Стоит попробовать
  Только вот не полениться  

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 8:44 pm |      | 

|  | 

| King* 

| Зарегистрирован: 20.11.2009 Сообщения: 865
 |  
 | 

|   |   |  
				| круто, че) я пока тока в пейнтбол играл... в ближайшее время (в этом месяце) из экстрима собираюсь всего лишь прыгнуть с парашютом...) но кстати на видео какой-то больно навороченный страйкбол...
 з.ы. мой просмотр 11111)

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 8:57 pm |     | 

|  | 

| AHDEP 

| Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1270

|  
 | 

|   |   |  
				| не проигрывается , странно проигрыватель обновил , вк не одно видео не могу псмотреть че за нахер ?! 
 |  | 

| Пн Июн 27, 2011 9:03 pm |        | 

|  | 

| KIll_26rus_ 

| Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 587
 |  
 | 

|  Re: Страйкбол |   |  
				| у меня в городе страйкбол процветает!!! сам не играл хотя предлогали))) пока тока пейнтбол.

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 9:20 pm |      | 

|  | 

| Siras Site Admin

|  
 | 

|   |   |  
				| Пейнтбол по сравнению со страйкболом просто небо и земля. Пейнтбол во первых дороже (шарики с краской стоят на много дороже пластмассовых шариков для страйкбола, а также в пейнтболе все же больше прокатчиков чем людей со своей амуницией, в страйкболе наоборот, прокатчиков на много меньше), во вторых реалистичнее и на много интереснее (в пейнтболе при попадании шарика его даже можно и не почувствовать, в страйкболе выстрелы все же чувствительнее, вчера к примеру мне разбили губу выстрелом  ). 

| Пн Июн 27, 2011 10:00 pm |        | 

|  | 

| KIll_26rus_ 

| Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 587
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Пейнтбол по сравнению со страйкболом просто небо и земля. Пейнтбол во первых дороже (шарики с краской стоят на много дороже пластмассовых шариков для страйкбола, а также в пейнтболе все же больше прокатчиков чем людей со своей амуницией, в страйкболе наоборот, прокатчиков на много меньше), во вторых реалистичнее и на много интереснее (в пейнтболе при попадании шарика его даже можно и не почувствовать, в страйкболе выстрелы все же чувствительнее, вчера к примеру мне разбили губу выстрелом  ). |  
 не скажи!!!! может просто тебе везло (я на счет шарика пейнтбола)...если хороший маркер под давлением
  то можно пожалеть что пришел поиграть      ПРОВЕРЕННО 

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 10:17 pm |      | 

|  | 

| King* 

| Зарегистрирован: 20.11.2009 Сообщения: 865
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | вчера к примеру мне разбили губу выстрелом  . |  кто ж там такой добрый был что хедшот тебе раздал...

|  | 

| Пн Июн 27, 2011 10:40 pm |     | 

|  | 

| Siras Site Admin

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Пейнтбол по сравнению со страйкболом просто небо и земля. Пейнтбол во первых дороже (шарики с краской стоят на много дороже пластмассовых шариков для страйкбола, а также в пейнтболе все же больше прокатчиков чем людей со своей амуницией, в страйкболе наоборот, прокатчиков на много меньше), во вторых реалистичнее и на много интереснее (в пейнтболе при попадании шарика его даже можно и не почувствовать, в страйкболе выстрелы все же чувствительнее, вчера к примеру мне разбили губу выстрелом  ). |  
 не скажи!!!! может просто тебе везло (я на счет шарика пейнтбола)...если хороший маркер под давлением
  то можно пожалеть что пришел поиграть      ПРОВЕРЕННО |  В свое время играл в пейнтбол достаточно много. Все же как не крути но пейнтбол для детей.

| Вт Июн 28, 2011 2:56 am |        | 

|  | 

| John Rambo 

| Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3303
 |  
 | 

|   |   |  
				| Мда. Давненько я с "ружьишком " по тайге не бегал xD. Дорогой вид спорта! Можно даже было  б и в железногорск такой завезти, но у нас пейнтболов хватает, а они явно на эту тему уже думают, поэтому лезть в ихний пруд лучше не стоит  А так я бы поиграл с удовольствием на огромной территории! Поимитировал бы партизан) Без еды, питья. Люблю выживание за счет матушки природы в тайге)  Игра затянутся может на несколько суток! (вот если в тайге дело). В викпедии прочел что военная техника привлекается в офиц.играх  . Ну это точно дорого! На такую оф.игру  штук по 100 с рыла придётся выложить точно !   Вобщем крутая штука! Если конечно играть уже в сформированном коллективе!

|  | 

| Вт Июн 28, 2011 5:39 am |     | 

|  | 

|  |