Автор |
Сообщение |
kra$aB4eG
|
|
бан pro.dim0n |
|
1. pro.dim0n
2. 62.140.250.154:27016
3.
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 51
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 22 hours , 56 minutes and 58 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : pro.dim0n
[AMXBANS] Reason : ' wh.demo_na_forym '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 766273949 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] ====================================
4. http://rghost.ru/35948620
5. Я не могу понять, где Electric увидел у меня wh... просмотрите демо и примите меры... я уже как лет 6 играю без читов и поверти, что есть люди которые играют хорошо... Прошу снять бан. А может у игрока Electric зависть то что я его часто убивал и он не что с этим не смог поделать в игре... и решил дать бан, ну это только предположения.
|
|
Вт Янв 17, 2012 11:10 am |
|
 |
Electick

|
Re: бан pro.dim0n |
|
 |
 |
1. pro.dim0n
2. 62.140.250.154:27016
3.
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 51
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 22 hours , 56 minutes and 58 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : pro.dim0n
[AMXBANS] Reason : ' wh.demo_na_forym '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 766273949 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] ====================================
4. http://rghost.ru/35948620
5. Я не могу понять, где Electric увидел у меня wh... просмотрите демо и примите меры... я уже как лет 6 играю без читов и поверти, что есть люди которые играют хорошо... Прошу снять бан. А может у игрока Electric зависть то что я его часто убивал и он не что с этим не смог поделать в игре... и решил дать бан, ну это только предположения. |
Ахаха) Да что вы все думаете,что вы там меня убивали и я вас за это забанил?
Загляни в Топ 15,там всё ясно 
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Вт Янв 17, 2012 11:36 am |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
Пиздит малой, лишь один из сотни тысяч не пробовал читы на вкус. 
|
|
Вт Янв 17, 2012 4:02 pm |
|
 |
kra$aB4eG
|
|
|
|
 |
 |
Пиздит малой, лишь один из сотни тысяч не пробовал читы на вкус.  |
во 1 у меня 35патч и на нем не идут читы если даже идут то мне этого не надо.. я без них отлично спровляюсь... во 2 я тебе задницу надеру и без вх... в 3 я тебе не малой. как ты можешь говорить про человека если ты меня не знаешь.
|
|
Вт Янв 17, 2012 9:48 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
во 1 у меня 35патч и на нем не идут читы если даже идут то мне этого не надо.. я без них отлично спровляюсь... во 2 я тебе задницу надеру и без вх... в 3 я тебе не малой. как ты можешь говорить про человека если ты меня не знаешь. |
спрОвляешься?) ну ок ок, про ты наш...мужык, хули
А ты пишешь "во 1" потому, что не знаешь, как пишется "во-первых"?)
|
|
Вт Янв 17, 2012 9:52 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
а представь себе, чего стоит знать многое о различных читах, при этом не разу их не использовав
 |
 |
во 1 у меня 35патч и на нем не идут читы если даже идут то мне этого не надо.. я без них отлично спровляюсь... во 2 я тебе задницу надеру и без вх... в 3 я тебе не малой. как ты можешь говорить про человека если ты меня не знаешь. |
Ну и чё? У меня тоже 35, но при желании я мог бы в прямом смысле обвешаться читами. но я почему то этого не делаю. Так почему же?
на самом деле чувачок дико пропалился сейчас, цитатник пополняется ещё одной нелепой фразой))
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Янв 17, 2012 9:54 pm |
|
 |
kra$aB4eG
|
|
|
|
Ну и чё? У меня тоже 35, но при желании я мог бы в прямом смысле обвешаться читами. но я почему то этого не делаю. Так почему же?
на самом деле чувачок дико пропалился сейчас, цитатник пополняется ещё одной нелепой фразой))[/quote]
А я что дал тебе повад что я пользуюсь читами.. вот как вам таким болванам докозать... давай ради интереса я врублю вепку и ты будишь смотреть как я играю и рву любому зад без читов и т.д. кто хочешт проверить.? просто вам не как больше не докозать.
|
|
Вт Янв 17, 2012 10:16 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
А я что дал тебе повад что я пользуюсь читами.. вот как вам таким болванам докозать... давай ради интереса я врублю вепку и ты будишь смотреть как я играю и рву любому зад без читов и т.д. кто хочешт проверить.? просто вам не как больше не докозать. |
Родители уже спят, а ты все еще за компьютером... А ведь завтра в школу...
|
|
Вт Янв 17, 2012 10:23 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
А я что дал тебе повад что я пользуюсь читами.. вот как вам таким болванам докозать... давай ради интереса я врублю вепку и ты будишь смотреть как я играю и рву любому зад без читов и т.д. кто хочешт проверить.? просто вам не как больше не докозать. |
Нет, просто так дико пропалиться, и не заметить этого даже сейчас - такого я ещё не видел оракл и гуф отдыхают, без всякого сомнения.
ПыСы: зато он умеет правильно писать слово болван ну какбэ намекаэ, не?
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Янв 17, 2012 10:34 pm |
|
 |
kra$aB4eG
|
|
|
|
Родители уже спят, а ты все еще за компьютером... А ведь завтра в школу...[/quote]
слушай пес ты меня вообще напригаешь... дай свой скайп и проверим кому и когда в школу... как же меня бесят такие люди которые говорят за глаза... ты чмо ебаное ты меня даже знать не знаешь... я бы тебе плюнул в харю и ты мне нечего сделать не смог бы.. потому что ты только перед монетором своим крутой. таких как ты животное ебашить нужно.
|
|
Ср Янв 18, 2012 12:33 pm |
|
 |
kra$aB4eG
|
|
|
|
Нет, просто так дико пропалиться, и не заметить этого даже сейчас - такого я ещё не видел оракл и гуф отдыхают, без всякого сомнения.
ПыСы: зато он умеет правильно писать слово болван ну какбэ намекаэ, не?[/quote]
оО чувак да из перми... круто я не поленюсь даже приехать и сука тебя рылом тыкнуть и покозать как играют нормальные парни... Если вы нубы всегда стоните и говорите что чит или вх... все проще просто вы не умеете играть привыкли ботов рвать...
|
|
Ср Янв 18, 2012 12:37 pm |
|
 |
kra$aB4eG
|
|
|
|
и когда мне ответин главный админ?
|
|
Ср Янв 18, 2012 12:40 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
xynta |
Хватит поносить. И протри монитор, а то все в соплях да слюнях. Over 99% юзеров твои высеры доставят кучу лулзов, ибо ты один из множества пришедших ранее необученных обиженных жизнью рядовых мудаков. Конечно, тебе никто не запрещает здесь еще поорать, показать, какой ты мужык и альфа-самец, а также пригрозить дать всем отписавшимся в теме пиздецов. Nuff said.
|
|
Ср Янв 18, 2012 12:47 pm |
|
 |
kra$aB4eG
|
|
|
|
Хватит поносить. И протри монитор, а то все в соплях да слюнях. Over 99% юзеров твои высеры доставят кучу лулзов, ибо ты один из множества пришедших ранее необученных обиженных жизнью рядовых мудаков. Конечно, тебе никто не запрещает здесь еще поорать, показать, какой ты мужык и альфа-самец, а также пригрозить дать всем отписавшимся в теме пиздецов. Nuff said.[/quote]
ты что вообще несешь?? дай скайп и поговорим... а дорогуша) а то не охото тут общаться.. ты просто сам не прав.. ты меня не знаешь и говоришь что я там какйото соалага, школьник.. хочешь поговорить давай скайп
|
|
Ср Янв 18, 2012 1:26 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
В начале подумал что я тот самый 1, но потом понял что косвенно моя карма тоже заляпана, так как демки с вх смотрю) + админский! Бля, да я грешен
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Янв 18, 2012 3:25 pm |
 |
 |
|