Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Patrik уже за*б!
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Patrik уже за*б!

Patrik хороший игрок?
Да
21%
 21%  [ 7 ]
Нет
12%
 12%  [ 4 ]
Он крыса!
33%
 33%  [ 11 ]
Бан ему!
33%
 33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
CBE4KuH

Сообщение Patrik уже за*б! Ответить с цитатой
Кароче, сил моих больше нет терпеть эту хероту. Эта крыса меня, да и не только меня, уже просто в бешенство вводит. Предлагаю уже что-то с этим делать! Один человек на сервере бесит всех остальных! Разве это норм? Я ничего против не имею exodus и bass, но когда целенаправленно, постоянно и без вариантов эту связку используют как основное и единственное средство для убийства - ну это превращается уже в полный пздц! Вобщем так, предлагаю ввести меру наказания за "крысятничество" такого рода! Бан на n дней.

Если идея не найдет поддержки здесь, то мне пох. В след раз как только эта *** опять начнет крысить, возьму на себя ответственность и дам бан на месяц и пусть будет что будет. Меня это порядком за*бло!
Сб Мар 10, 2012 6:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electick

Сообщение Re: Patrik уже за*б! Ответить с цитатой
CBE4KuH писал(а):
Кароче, сил моих больше нет терпеть эту хероту. Эта крыса меня, да и не только меня, уже просто в бешенство вводит. Предлагаю уже что-то с этим делать! Один человек на сервере бесит всех остальных! Разве это норм? Я ничего против не имею exodus и bass, но когда целенаправленно, постоянно и без вариантов эту связку используют как основное и единственное средство для убийства - ну это превращается уже в полный пздц! Вобщем так, предлагаю ввести меру наказания за "крысятничество" такого рода! Бан на n дней.

Если идея не найдет поддержки здесь, то мне пох. В след раз как только эта *** опять начнет крысить, возьму на себя ответственность и дам бан на месяц и пусть будет что будет. Меня это порядком за*бло!

Све4 согласен с тобой...этот индивид заёб уже всех...

Сб Мар 10, 2012 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
danza kuturo!

Сообщение Ответить с цитатой
Сразу скажу, что сирас это не одобрит. От себя скажу, что этот отморозок меня Evil or Very Mad БЕСИТ Evil or Very Mad . Если его забанят, или хотя бы объяснят, что так делать плохо, всем станет лучше. Видимо, ему все равно на всех остальных игроков. Это он еще до PitchBlack не добрался.
PS: поддерживаю эту противозаконную идею.

Сб Мар 10, 2012 7:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Нарушений правил игроком нет , эмоции оставь при себе.
Сб Мар 10, 2012 7:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
King Leonidas

вооооооооооот Smile тема в тему) из-за него и его подобных хорошие игроки просто сваливают, пока он играет. а играет этот нереальный муд*к целый день. подумать только, из-за какого то одного кривогавна люди не могут расслабиться на серве. подобная херня из-за читеров, тока это не запрещено Laughing поддерживаю идею ввести бан крысам, конечно менее суровое чем за читы

Последний раз редактировалось: King Leonidas (Сб Мар 10, 2012 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Мар 10, 2012 8:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Скилом нужно контрить, а не на форум идти ныть.
З.Ы. Андер, ты чёй-то такой законопослушный и суровый стал?)

Сб Мар 10, 2012 8:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

И ничего не суровый Smile , обстановка в последнее время на форуме не радует вовсе , мат на мате и темы одна глупее другой.
Сб Мар 10, 2012 8:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
silencer

Сообщение Re: Patrik уже за*б! Ответить с цитатой
CBE4KuH писал(а):

предлагаю обсудить исключение этого скилла совсем... пока он есть, так и будут заебывать, не один так другой. тем более правила это не запрещают.

но есть и другие бесящие (т.е. нарушающие баланс) связки скиллов, как то vash+hulk, vash+invisible woman, jaws+hulk+vash (ба, бывает и такое)))).

уже достаточно добавлять новой хуиты (помоему уже явный избыток), пора подумать о БАЛАНСЕ. в процессе добавления скиллов об вобще НИКТО не думал.
да и думать было собсно некому. все улучшения целиком проделаны одним человеком (Виталиком) за что ему безусловно респект ))

об этом я уже писал в соотв. теме.....

как вариант, можно просто НА ПОРЯДОК увеличить октат халк и ехо.
аргументация следующая: когда скилл использует новичок 0-5лвл он всеравно не успеет воспользоваться им более 1 раза - убьют.
а для хайлевелов это будет уже не так привлекательно.
Сб Мар 10, 2012 9:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Сил, просвети плз, что за vash?) я чёт не нашел в теме про геров, а на практике не вкурсах.

Сб Мар 10, 2012 9:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
silencer

King Leonidas писал(а):
вооооооооооот Smile тема в тему) из-за него и его подобных хорошие игроки просто сваливают, пока он играет. а играет этот нереальный муд*к целый день. подумать только, из-за какого то одного кривогавна люди не могут расслабиться на серве. подобная херня из-за читеров, тока это не запрещено Laughing поддерживаю идею ввести бан крысам, конечно менее суровое чем за читы

хоть это и бесит, но бан вводить не дело. кто будет решать, где чрезмерное крысятничество а где нормальное тактическое использование?
на практике имхо будет так: зайдешь с херовым настроением, тебя разок ебанут ехом об пол, ты выпишешь бан Smile
Сб Мар 10, 2012 9:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KisaAlisa

мне одной никто не мешает играть??))) Shocked Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Сб Мар 10, 2012 9:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

ESTRELLA писал(а):
Сил, просвети плз, что за vash?) я чёт не нашел в теме про геров, а на практике не вкурсах.

vsh the stampede.
deagle с моделью револьвера и нереально высоким дмг + дает шанс, что каждую секунду попадание в определенную часть тела не будет засчитано.
проще говоря , второй капитан.

его тоже имхо нужно отрегулировать... сейчас дмг чрезмерен, а из-за уклонения его проблематично застрелить даже с морфеуса.
Сб Мар 10, 2012 9:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Мда, действительно злобный скил. Не перебор ли с шансом не получить урона?

Сб Мар 10, 2012 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Electick

ESTRELLA писал(а):

Плохо искал...
зачем!? писал(а):
Vash The Stampede [14][П] Новая улучшенная модель Deagle(dmg 3.5) + шанс увернутся от пуль врага.
оставляем Question Mr. Green

Сб Мар 10, 2012 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lol brat gamal zadrot

King Leonidas писал(а):
кривогавна

сам-то понял, что сказал?
Сб Мар 10, 2012 10:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: