Автор |
Сообщение |
Electick

|
Ето канешно пздц полный. |
|
Адмны на столько стали похуисты,из-за того что Олег не следит за ними. Излагаю:
1.Electick
2.ZM
3.
BUILD 4617 SERVER (0 CRC)
Server # 8
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 2 days , 23 hours , 57 minutes and 43 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Electick
[AMXBANS] Reason : ' bidlo '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 575961725 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check yo
4. http://rghost.ru/37720310
5. Невижу причины для бана. Ещё и на 3 дня.
Бан на 3 дня даёться только в 2-х случаях,школоло maximus.
1-ый: 1. Маты и оскорбления:
1.1 В сторону игрока - кик. При повторении бан на час. При повторении бан на 3 дня.
2-й :4. - реклама / спам другого сервера или сайта:
4.1 Бан на 3 дня. При повторении 30 дней.
Где связь? Баклан бля.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Вс Апр 22, 2012 11:36 pm |
 |
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
Вс Апр 22, 2012 11:42 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
олоша нах сюда вставлять твои пидарские картинки. Тема создаётся для того,чтобы админ пояснил за что выдан бан. Обоснуй. Или ты на всех ложил?
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пн Апр 23, 2012 10:11 am |
 |
 |
skazi u (-_-)

|
Re: пздц |
|

Пн Апр 23, 2012 1:08 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Тоже убило D
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Пн Апр 23, 2012 1:54 pm |
|
 |
3 fa

|
|
|
|
Прямо троль 80 lvl.
по теме Админы ахуели.
Олегу по ходу похуй.
|
|
Пн Апр 23, 2012 1:57 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
йопта, я не понимаю, вам чо мало того что он на форуме пишет про админов что ли? Бан был далеко не первый, 3 дня за повторные оскорбления. Всё правильно!
|
|
Пн Апр 23, 2012 2:01 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
йопта, я не понимаю, вам чо мало того что он на форуме пишет про админов что ли? Бан был далеко не первый, 3 дня за повторные оскорбления. Всё правильно! |
Какие нах повторные оскорбления? Где они?
Покажи мне в правилах "тормозок" где написано про 3 дня за последующее оскорбление.
И ПОКАЖИ где на этой ДЭМКЕ оскорбление!
Я этого индивида не оскорблял не разу. Или фраза "ppc y te69 mozgov" являеться оскорблением?
Вы 2 охуевших админа,которые ложили болт на правила. Вы даёте баны на сколько хотите и без "нормальной" причины.
|
Пн Апр 23, 2012 4:42 pm |
 |
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
йопта, я не понимаю, вам чо мало того что он на форуме пишет про админов что ли? Бан был далеко не первый, 3 дня за повторные оскорбления. Всё правильно! |
Форум это форум,Олег не смотрит даже на темы которые тут пишут...если токо ооочень изредка.
То как может идти речь о "слэнге" которым все самовыражаются,тут, на форуме! Ебанулся чтоле?
|
Пн Апр 23, 2012 4:46 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
Дурак никогда не скажет что он дурак
|
|
Пн Апр 23, 2012 4:58 pm |
|
 |
Жиж Вагиныч
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Покажи мне в правилах "тормозок" где написано про 3 дня за последующее оскорбление.
Я этого индивида не оскорблял не разу. Или фраза "ppc y te69 mozgov" являеться оскорблением?
Вы 2 охуевших админа,которые ложили болт на правила. Вы даёте баны на сколько хотите и без "нормальной" причины. |
сходи себе ебальник об стену сломай, можт поумнееш, да иправила вспомниш 
|
|
Пн Апр 23, 2012 5:15 pm |
|
 |
King*
|
|
|
заткнитесь нахер. не вы все решаете. прежде чем пиздеть, покажите доказательства бана
Пн Апр 23, 2012 5:53 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Вы 2 охуевших админа,которые ложили болт на правила. Вы даёте баны на сколько хотите и без "нормальной" причины. |
сходи себе ебальник об стену сломай, можт поумнееш, да иправила вспомниш  |
оО) Кто тут у нас? Обходчик? Аимщик? ВХшник? За что тебя ещё банили? Пшол вон отсюда,флуди в своих темах.
|
Пн Апр 23, 2012 6:38 pm |
 |
 |
Жиж Вагиныч
|
|
Пн Апр 23, 2012 8:34 pm |
|
 |
weqer
|
|
|
|
Здеся пишете админов понабрали то се , в моих темах ты мудак сам виноват , хаха лол , все понятно)
|
|
Вт Июн 12, 2012 11:37 pm |
|
 |
|